|
|
|
|
Собсно интересует возможность установки сабжа.
Если есть оффициальные пути, опишите пожалуйста. Если таковых нету, мож у кого есть знакомые и за вменяемую сумму провернуть всё это дело.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ставь, потом в НАМИ за справкой и на учёт в ГАИ
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Selekt, там никаких бумаг не нужно?
Я читал что такие изменения в конструкцию могут вносить только сертифицированные сервисы.
linch, давайте не будет флудить не по теме. Нормальная машина уже есть. Этот вопрос закроем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
NIK,
выдаче заключений о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию транспортных средств и необходимых для этого работ, в рамках Приказа МВД РФ от 7 декабря 2000 г. № 1240 (замена узлов и агрегатов, включая номерные агрегаты – кузов и двигатель; доработка конструкции транспортных средств, включая доработку кузовов; изменения назначения и потребительских свойств транспортных средств, в том числе при переоборудовании грузовых транспортных средств в пассажирские, специальные и т.п.).
Сам не сталкивался, есть конешно желание тоже так извернуться, но гаража нет Кстати будет интересен офтоотчёт об этой работе!!! как, к примеру, венец перепресовывать на 10 маховик будете, прлюс проставочку точить под стартер!!! Ну очень интересно будет
А так можно будет туда звякнуть и узнать!!!
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
NIK, кстате нашёл немного информации по этому вопросу
http://in-drive.ru/3512-chto-takoe-tjuning-kak-zaregistrirovat.html
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
там же чел из шахи полный привод сделал,спроси его
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=149 вот она
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AmDusCiaS, во-первый там нету полного привода, там тот же калиноблок, что я и хочу. Во-вторых у него оно не оформлено, на сколько я знаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
насколько он мне сказал у него полный привод,а насчет регина или нет я этого не спрашивал
хотя в начале написанно задний привод...
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
поищи на lada.cc точно было аж 2 варианта,и на team-rs.ru тоже есть
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
изменение конструкции, в замену двига не входит,просто необходимо иметь при себе доки на меняемый двиг т.к.меняемый двиг как я понимаю тоже производства ВАЗ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Pro100pashkun, замена двига входит в изменение конструкции, если он изначально никогда не устанавливаля на автомобиль серийно!!! Плюс там будем много сопутствующих изменений конструкции авто
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Proof, на цц толком про процедуру не нашел, а на рс вообще все сложно, структура форуме жесть.
Если есть конкретные ссылки, дай пожалуйста.
AmDusCiaS, ты что то путаешь тут без вариантов что у него задний
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну значит он обманул
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Selekt писал(а): |
замена двига входит в изменение конструкции, если он изначально никогда не устанавливаля на автомобиль серийно!!! Плюс там будем много сопутствующих изменений конструкции авто
|
Именно, даже на Самару-2 просто поставить 16V нельзя - слабые тормоза, а их переделка влечет всем понятные последствия, чего уж там про классику говорить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
НАМИ
|
Последний раз редактировалось: Ronney (26 Дек 2018, 7:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|