|
|
|
|
_Maestro_ писал(а): |
а по поводу старика Тонга, который мало где уже играет и ограничивается в основном программами на радио, сказать отрицательного ничего нельзя. Но он как DJ уже в прошлом.
|
Наверное вы хорошо осведомлены как и ваш зачаток, не хочу тролить по этому поводу, но о Pete Tong вы не знаете толком, раз говорите, что он не играет в клубах, и то что он в прошлом.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
_Maestro_ писал(а): |
P.S. увидимся сегодня на Axwell, если тебе известна эта личность)
|
про зачаток я был прав
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
берите пример с Диверсии. они намного интереснее людей приглашают. И потому у них там всегда аншлаг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09, в конкретном случае работает промо-группа, и Экватор и Диверсия тут не при чем.
KMF делают хорошие вечеринки в Диверсии, они делали вечеринку и в Экваторе тоже.
|
_____________________________ http://ekvator-club.ru/
движение-это жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09, сама Диверсия к "своим" привозам никакого отношения не имеет
Если честно, то этот Amie очень похож на одного знакомого диджея Ахмеда, но тот египтянин вроде
А вот DJ Женя Play - какая-то личность мутная... К Мегаполису сейчас каждый встречный и поперечный себя приписывает и совсем не факт, что он при этом из себя что-то представляет.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Экватор, не грузите меня "промо-группами" и пр. терминами))
я всё-таки склоняюсь к мнению, что за всё отвечает руководство заведения..
Спирит и Сапунов поинтереснее будут и в Экваторе я их не видел. Это, конечно, лишь личное мнение. Но мне кажется профит и престижность у Диверсии много выше и этот проект более успешный. По крайней мере сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09 писал(а): |
Экватор,
я всё-таки склоняюсь к мнению, что за всё отвечает руководство заведения..
|
тут ты не прав, осебенно если касаться привозов
|
_____________________________ http://astralkeks.pdj.ru / Gravity Unit
http://vladfedotov.pdj.ru / KMF Project
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09, Малекон в свое время тоже по-престижнее был склоняться можно сколько угодно, а факт остается фактом: сама Диверсия ни за что не отвечает! E basta!
Да и вспомнить привозы Экватора за всю его жизнь и Диверсиевские, которые по пальцам одной руки пересчитать можно, и те все промогрупп. О Диверсии судить еще рано, года через три можно будеть поговорить, но не сейчас.
Ахмед, то есть Dj Amie, кстати, грамотную музыку играет, по фотке сложно судить, фото странное, но по ходу, это все же мой знакомый диджей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из ваших слов выходит, что промо-группы с руководством ничего не согласуют, сами выбирают любой удобный для себя день и привозят кого хотят. а руководство ставят перед фактом. собственно, это бред)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
псилос, Пит Тонг давно углубился в радио эфиры. Я был на нем 3 раза, мне этот старик самый раз по душе.
А что касается такой личности как Axwell, уважаемый) то как раз именно он не раз звучал на Тонговском Radio-1, как лично, так и его собственные треки, так и в совместной передаче со Steve Angello и Sebastian Ingrosso. Если уж и эти личности хоть что-то говорят)))
P.S. Получается, исходя из Вашей логики, Axwell и есть то самое окружение Пита Тонга, как было ранее сказано, логики Арабова
weal09, наверное для тебя станет откровением, что промо-группы как раз и платят аренду за то, что привозят кого хотят сами, а не то, что хочет клуб... и за то, что выбирают любой удобный для этого день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_, псилос, спокойнее, все равно Wawa всех сделают на пару с Марчизини Ребят, на вкус и цвет фломастеры разные. Да и даже у одного и того же диджея раз на раз не приходится. Например, один раз мне оч Чешка (а для всех Франческо Диаз) понравился, а другой раз так пережрал, что тяжко было его слушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А что касается такой личности как Axwell, уважаемый) то как раз именно он не раз звучал на Тонговском Radio-1, как лично, так и его собственные треки, так и в совместной передаче со Steve Angello и Sebastian Ingrosso. Если уж и эти личности хоть что-то говорят)))
|
Ну да все его окружение это DJmag Top 100 и много интересных неизвестных DJ которые пишут музыку.
Понятное дело если я плотно увлекаюсь Пит Тонгом уже более 10 лет, то я знаю Axwell,Steve Angello и Sebastian Ingrosso и т.д. и т.п.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_, там в марте мероприятие намечается в Экваторе интересное. Так на вопрос почему проводится оно в четверг был дан ответ от организаторов, что одна из причин - политика клуба. Так о чём ты тогда тут говоришь? И разве не возникало скандалов, когда к диджею за пульт лезут сомнительные личности и мешают ему работать, ставить то, что он считает нужным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09, ответ всегда кроется в цене вопроса) платите больше - дадут хоть субботу... клубу важен факт прибыли с бара, значит то мероприятие не перекроет обычную пятницу и субботу в клубе... а про Профита я в курсе) Такие скандалы конечно были, вот только они уже давно в прошлом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_, "давно в прошлом"? я это вижу через раз. Всякие рекомендации из-за ширмы - ставь то, ставь это. Не хочется это детально обсуждать, но выглядит оч странно. И потому логично, что некоторые диджеи собирают вещи и покидают клуб досрочно.
Вот, например, приехала бы звезда какая-нибудь из-за бугра в Москву, собрала тысячу зрителей, а тут кто-то подходит сзади и говорит: "что-то ты говно играешь какое-то, у нас тут это не слушают". Я вот себе слабо представить такое могу.
Если не нравится что человек играет, так зачем его вообще приглашать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09, На всех мил не будешь, особенно в музыке, то надо учесть
|