|
|
C нами с 09.11.2006 Репутация: 95.6
|
|
Так, насчет порядка групп.
1. Время чести
2. Лилит
3. Вторжение
4. Until I Breathe (metalcore)
5. Авентайл
6. Shadeweaver
Вместо TIME DECAY будет выступать приглашенный коллектив из Москвы - UNTIL I BREATHE. Клипы это команды можно увидеть на А1 и О2 ТВ, также коллектив выступал с такими группами как Stigmata,Amatory, Origamy, Kenaya и др.
|
_____________________________ Воля - это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (К.Кастанеда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я практически угадал,о замене TIME DECAY не знал.
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.08.2009 Репутация: -2.3
|
|
))ээээ металисты ........как дрочится???????есть у вас вокалист мне тут пишите почитаю
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
астерия орекестра или как то там с педалькой жёлтенькой вмдел видел на А-one да и в журнальчике почитал но это всё не то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soul_Reaver, на каждую группу даётся ~45 мин. + между группами как понимаю будут конкурсные программы)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Until I Breathe насилуют музыкальные инструменты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нее какие-то банды будут попсовые.В том году вон ease of disgust был хотяб,да и вообще по мяснее были банды....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2006 Репутация: 76
|
|
palychII писал(а): |
ну металика будет? почему сразу не пишете?
|
металл в 27б был сто лет назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shadeweaver скорее всего будут выступать последними
|
Последний раз редактировалось: Sam_Fisher (22 Фев 2010, 9:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Until I Breathe хороши
под Авентайл народ куда-то уже разбежался, что жаль
за Sepulturu + )
|
_____________________________ А что, если менять то, что тебе предначертано, это то, что тебе предначертано? (c)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
ну что как всё прошло расскажите поделитесь впечатлениями хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
пришло 230 человек и мероприятие окупилось - это главное достижение. Были ведущие в трусах, были номинации, были конкурсы, были опытные группы. Минусов практически не было окромя небольших недочетов по звуку - кой где вокал неразборчив и барабанов в центре не было васче, задние портальчики молчали весь концерт и только у сцены был драйв от гитарного стека и бас-шумелки, ну етого достаточно для получения удовольствия. Охрана была на етот раз в адеквате за что спасибо не знаю кому.
Мне понравилась группа каторая играла метал-кор и последняя с бубном - от них шла энергия праздника, ребята работали
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2006 Репутация: 95.6
|
|
спасибо всем, кто поддержал и кто отжег по полной на сцене!
в целом, фест удался на все сто! и не только потому, что было много народу - просто потому, что были вы!
спасибо!
|
_____________________________ Воля - это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (К.Кастанеда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем, что пришли! Для меня было приятно играть на Родине! Надеюсь, сие мероприятие в будущем будет и дальше развиваться! Удачи всем!
|
_____________________________ С уважением,
Денис Певунов
https://www.facebook.com/dpevunov
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже хочу отписаться!
Фест в целом мне понравился,команды прикольные,было на что посмотреть и что послушать и над чем поржать.
Звук в этом году лучше,народу больше и атмосфера энергичнее и добрее( не было ни одного мордобоя и даже намёка )
Охрана действительно адекватная.
Концерт начался ТОЛЬКО после того,как запустили последнего зрителя и ЭТО важно( первая команда выступила при полном зале,а не для охраны и пары человек ).
В целом для себя отметил хорошие команды и не очень на будущее.
Конкурсы в основном были ориентированы на женскую половину,хотя принимали участие и мужчины.
Отдельное спасибо за заботу и внимание об Игоре( на инвалидной коляске )большого труда стоило привезти его и увезти,но я был рад предоставить такую возможность ему.
Всем зрителям и слушателям спасибо,был приятно удивлён большому колличеству адекватного народу.
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
|
|
|