Стали бы вы играть в локальной сети? |
Несомненно! |
|
37% |
[ 46 ] |
Думаю, это плохая идея! |
|
62% |
[ 78 ] |
|
Всего проголосовало : 124 |
|
 |
|
|
|
|
Запустился сервер 3.3.2 Fun (instant 80)
Убедительная просьба, описать почему вы выбрали тот или иной вырианты ответов!
JwS wow server (pvp), instant 80, vendors, Т10 и А8 vendors
Все БГ играбельный.
Быстрая прокачка проф, реагенты у вендоров!
Версия клиента 3.3.2
Игрокам доступны команды .maxskill и .learn all_recipes (профессия)
Сайт для локальной сети PT/AVI http://10.100.49.195/
Сайт для интернета http://80.252.153.206/
Аптайм 22часа, сервер 24/7
Отпишитесь на форуме насчёт новой сборки, и не лучше ли будет делать кач на серве х25 или х50, либо оставить fun.
Сделал пробный реалм Test. Пишите в аську по поводу админки. Ася указана на форуме ник Jeyson
Форум ПТ/АВИ
Форум INet
|
Последний раз редактировалось: Jeyson (09 Мар 2010, 17:15), всего редактировалось 7 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Жуткая идея. Сервов Лича в интернете тысячи. На сколько я знаю у нас в сети есть уже лич сервера. + что в вашем сервере будет такого, кроме того что он в сети?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
расскажу по пунктам:
1) Fun - стоят вендоры, т10 и а8 покупается за хонор
2) Работающие БГ
3) Квест на дк 46 талантов
4) Есть Shandowmourne, рабочий квест
5) т12 рисовка за марки и хонор, у вендора
6) Телепортер по всем локациям
и т.д.
Пишу по памяти
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
-_- проще было бы поставить анлим и идти в инете играть -_-'
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Супер клево! Даешь Морану в админы!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.05.2007 Репутация: 26.2  
|
|
Вас не заманала вся эта хрень с сервами?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
убери рисовки, сделай адекватные цены на хай-энд гир 277лвл(мб хонор+ап+марки) ну и вепоны 284 по какойнить относительно высокой цене.
халявным можно делать шмот на левел ниже(ну вроде 264), ну и там вепоны соответственно, при наличии максимально работоспособной базы в плане талантов-абилок-геодаты такой сервер может быть весьма играбельным, тк игровые чары админов и донаторы получают минимальное стартовое преимущество над ироками.
вообще говоря, нормальных сервов такого плана как я описал в рунете, да и у бугров не очень много, лично я остановил выбор на одном из таких, и долгое время там уже играю.
но там тоже есть свои недостатки, особенно после недавнего перехода на 332 версию.
поэтому если здесь будет поднят сервер с лучшей работоспособностью, то не смотря на онлайн, поиграю(там он порядка 400 чел, хотя раньше было за 1к ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VuDi, цены и так адекватные, рисовки мб стоит и убрать. Сервер так и сделан покупаешь 260+, а за хонор уже выше берёшь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
добавил много фан итемов!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124  
|
|
Локалка это хорошо, без лагов. Но Всем этим народ не удивишь. И так в интернете куча всего.
Мог бы поиграть если онлайн был бы 500+.
По офф топику: кс сервер не хочешь держать?)
А то у нас всего лишь 2 сервера, по случаю судьбы не могу ни на 1-ом из них поиграть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кирил вот с 260 + ты перегнул старт 251 илил ваще т9 и а7 Нах ставь начлка а остальное пусть зарабатывают будет намного интереснее
|
_____________________________ а я че? я ниче.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И.М.Х.О
я бы с удовольствием порубил в 2.4.3.......wotlk - не тот WoW, в который действительно интересно играть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фан сервер в некоторых случаях будет намного увлекательнее стандартных. Я некоторое время играл на фан сервере Chaos (его сейчас прикрыли). Игра там устроена следующим образом: доступна для игры только БГ "Альтеракская Долина", весь остальный мир отрезан и незаселён мобами вообще; вся Долина является огромным баттлграундом типа deathmatch, т.е. после смерти твой персонаж мгновенно (без режима духа) ресается в крепости вашей фракции; лвл сразу максимальный + сет Т.2 и вендоры с оружием и бижутерией качества Т.2 (всё это бесплатно); также в крепостях фракций стоят вендора с лучщим шмотом, профами, тренера, гем вендоры, но шмот и прочее нужно брать за игровые деньги(одна приличная шмотка стоит 40 голд), деньги же ты получаешь за убийство игроков (1 килл = 1 голд); парллельно админы устраивали различные эвенты типа пряток, арен и убийства мировых боссов.
Игра получилась очень интересной, потому как в меру усложнённый процесс "одевания" сочетался с неимоверно весёлым пвп (народу там было "огого"). Лично я играл там около 2ух месяцев и одел 3ёх персонажей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mydrec, знаю такую систему, но это делать довольна сложно.
Заходите пока на мой сервер дальше обсудим, что убирать, что добавлять. Сделаем его вместе
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
archi-mobile, 500+ точно не будет, а кс я держал около года (5 сервов [J]Portal). Вечно забиты были
Добавлено спустя 46 секунд:
ALUCARD666, я бы тоже не отказался... Давай в icq обсудим?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.11.2008 Репутация: 55.3  
|
|
поиграл немного на сервере.. все шмотки на месте, есть маленькие недочеты, но гм пообещал исправить. так же там есть небольшой евент при прохождении которого дают рисованые шмотки. в общем моя оценка 9 из 10
|
|
|
|
|
 |
|
|