ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Улучшение передней оптики ВАЗ-2109 что можете посоветовать
На страницу «  1, 2
Reflection
Сообщение  21 Фев 2010, 12:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

mind_killer, Ну не стоит останавливаться только на филипсах, например есть OSRAM Night Breaker (сам не ставил) это вроде как аналог X-treme power от филипс.
Из птф лично я себе Hella micro DE купил. Именно их для того чтобы влезли в стандартные заглушки. Еще не ствил правда Улыбочка А так у вас выбору больше на 9ку. Читал в инете что некоторые фары ближнего ставят вместо птф хелловские. Я надеюсь вы этого делать не будите Я в шоке

Когда искал способыустановки на свю , наткнулся на вот это

http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/kirill111/journal/1729382256910326088/

Называется "Противотуманки HELLA Micro DE на ТАЗ" Там как раз ваз 2109 Весело

Цена вопроса в статье не актуальна. в эксзисте 3700 , а мне повезло взял по старой цене сразу без ожидания. на складе были. Язык

А так выбирай сам какие тебе больше нравятся)))

ivory писал(а):
На ютубе, в поиске набери: CristalVision или BlueVision или X-treme Power или NightGuid там будут видео.
Знакомые слова Подмигивание

Кста полностью понять цвет свечения нельзя т.к. камера снимает такие лучи которые чел. глаз не видит. Поэтому могут быть голубые/синие засветы. Это можете проверить дома взяв пультик от телевизора и взять фотик любой навести на лампочку пульта и нажать какую -нибудь кнопочку на нем же. На дисплее будет синий свет. Весело Общее представление может дать видео, но всетаки лучше смотреть своими глазами в живую.

Я птф-ки от проспорта буду как донар запчастей использовать для установки хеллы ибо родное дороже будет =\
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Улучшение передней оптики ВАЗ-2109

Ответить на тему

Перейти: