|
|
|
|
Кто сталкивался с такой бедой как отлетание пластиковых декоративных колпаков с колёс? Я эти штуки не очень жалую но решил тут приобрести себе(в магазе тупо на глаза попались) пока на штампе гоняю,и тут возник вопрос а не слетят ли они по дороге? Как вариант закрепить жгутами,но такие жгуты еще надо найти,поделитесь соображениями по этому поводу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пластиковыми хомутами прикрепи.....В любом хозяйственном 2 рубля килограмм
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
обычная стяжка для проводов подойдёт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
докторTT писал(а): |
обычная стяжка для проводов подойдёт.
|
Обычная стяжка для проводов=пластиковые хомуты.
Тот же...., только в другой руке
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лучше не пластиковыми а стальные, на Театралке продаются и злодеи хрен их снимут.
|
_____________________________ Если есть "М" должно быть и "Ж"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не знаю, как это они отлетают... авто классика, диски тоже. 2 года - ни один не потерялся...
а так - видел у ребят (на классике) пластинку, которая крепится к маленьким отверстиям (4 - под болты крепления колеса, +2 из 4-х маленьких, задействованных под напрявляющие, к остальным 2-м из четырех маленьких крепится пластинка). форма ее _П_ .
по центру ее делается отверстие под короткий шуруп, которым и крепится колпак. все размеры - по месту.
пластинка к диску прикрепляется шурупом с тонкой шляпкой (шляпка из внутренней стороны диска)- чтобы он не касался посадочной поверхности на тормозном диске/барабане.
а вообще, если колпаки отваливаются - то у вас просто штамповка уже квадратная
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SerP-84, да еще не отваливаются я так на будущее чтоб если что
Беги_мот, эт что еще за стальные?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не, ну моё ИМХО, стяжками - по колхозному... надо так, что бы снаружи колпака либо ничего лишнего не было, либо было, но аккуратно. иначе нафига тогда колпаки?
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
согласен
найду белые стяжки(если чо покрашу ) под цвет колпаков и аккуратно затяну
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Стальные знач железные, только черного цвета, на театралке в электрике АВВ, затянеш не снимеш ,разве что ножницами по металлу.Если колпаки черные то отличный вариант.
|
_____________________________ Если есть "М" должно быть и "Ж"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Стяжки это вариант конечно,но что с ними делать в дороге если пробил колесо и надо поменять запаску?Вариант со стальной пластинкой самый лучший.
|
_____________________________ Баба с возу,кобыле легче...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vedmohka писал(а): |
Стяжки это вариант конечно,но что с ними делать в дороге если пробил колесо и надо поменять запаску?Вариант со стальной пластинкой самый лучший.
|
я с собой всегда ножик вожу в машине, независимо от того есть стяжки или нет очень полезная штука.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, прально,нож всегда нужен.Я раньше ещё и самодельное мачето возил сделаное из рессоры,но менты отобрали
FUSION, крепи обычными стяжками(хомутами) и незаморачивай голову
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Зачем выдумываете какие то хомуты и стяжки ? Если диск хороший,желобок глубокий,просто чуть растягиваете кольцо колпаков,в таком случае колпак сядет на место жёстче и тяжелее.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Зачем выдумываете какие то хомуты и стяжки ? Если диск хороший,желобок глубокий,просто чуть растягиваете кольцо колпаков,в таком случае колпак сядет на место жёстче и тяжелее.
|
колпаки иногда вылетают при попадании в яму от удара (что на наших дорогах не редкость).
Цитата: |
linch, прально,нож всегда нужен.Я раньше ещё и самодельное мачето возил сделаное из рессоры,но менты отобрали
|
угу, ещё фонарь, трос и саперная лопата- обязательная комплектация .
|
|
|
|
|
 |
|
|