|
|
C нами с 07.10.2007 Репутация: 40.3
|
|
22 февраля
Dream Emotions представляет
DJ Amie (UAE, Dubai)
стили: Club House, Electro House, Hip-hop/Rap,
Progressive House, R&B, Tech House, Tribal House
Dream Emotions с гордостью представляет Вам ди-джея, способного качественно отыграть в формате
Вашего настроения как свежие и проверенные, так и новейшие музыкальные треки.
DJ Amie является признанным ди-джеем даже в такой мировой столице, как Дубаи.
Если Вы еще не знаете, как способны отрываться люди в этом городе, он покажет Вам это,
подарив частичку того особенного настроения...
а так же в эту ночь:
DJ Женя Play (Megapolis FM 89,5)
стили: House, Disco House, Electro House,
Progressive, Electro, Deep House
DJ Rocky (Zhukovsky)
стили: House, Electro House, Progressive, Electro
ощутите эмоции, о которых
вы всегда только мечтали
резерв (55)6-94-82 | начало в 22.00
девушкам до 24.00 вход - бесплатно | после 24.00 - 200р.
вход для мужчин - 250р.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
нет, в формате моего настроения он точно не отыграет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09, ну ты даёшь! парень же признанный ди-джей даже в такой мировой столице, как Дубаи
походу у них такой стиль на афиши фоткаться небритыми в кепке, футболке и ещё с приятным выражением лица
|
_____________________________ Что стало с рублём? Он утонул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
походу у них такой стиль на афиши фоткаться небритыми в кепке, футболке и ещё с приятным выражением лица
|
вполне нормальная фотка, кстати в том же Дубае уровень жизни на порядок лучше нашего, так что слив не защитан) слушал бы електро хаус обязательно сходил бы...
|
_____________________________ Со схожими музыкальными вкусами last.fm регистрируйтесь, добавляйтесь в друзья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый диджей из Дубаи...а признанный диджей в Дубаи особенно...делают аккаунт на промодиджей и туда выкладывают фотки только из Малекона в г.Жуковском,да и вообще мечта каждого диджея из Дубаи попасть в Жуковский))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Yager, DJ Amie никогда ранее не был в подмосковье, и тем более в городе Жуковском.
Москва, Стамбул, Мадрид, Лондон, Лиссабон, Берлин и т.д. В Россию он прилетит как раз из Берлина...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
а Как его занесло в "Экватор"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насамделе мне не оч понятны негативные высказывания респондентов. Если кого-то что-то не устраивает - вас за уши никто не тянет, чтоб идти в Экватор.
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о, да, ряд сошёлся... Москва, Стамбул, Мадрид, Лондон, Лиссабон, Берлин, Жуковский! что общего у этих городов?!)))))
|
_____________________________ Что стало с рублём? Он утонул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем отличается dj из Дубаи играющий электрохаус, от dj из 27Б играющего тот же самый стиль? У них там что, какой-то свой дубайский хаус, которого трудно где-то услышать, т.е. супер раритентый электрохаус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Букинг-агент DJ Amie знаком с руководством клуба Экватор. Именно по-этому его приезд и осуществился.
У этих городов ничего общего, кроме последовательности выступления в них DJ Amie
Решать до выступления ди-джея, что Вы не услышали ничего нового, как минимум, не перспективное дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
AKMchik, для организаторов отзывы людей - полезная вещь. принебрегать ими - отнимать у себя деньги.
DreamEmotions, я послушал его треки - они мягко говоря не ахти.
п.с. потребителю нужен интересный и редкий товар. в противном случае деньги платить он не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09, отзыв да, вот только отзыв имеет значение на свершившееся событие... я много раз в своей практике сталкивался с их явной необоснованностью и преждевременностью... человек пока не отыграл... тем более - это явно не твой формат настроения)
Амие я послушал тоже, для Экватора подойдет, еще бы он проканал бы в Малеконе, больше нигде... прийти выпить и послушать я загляну... думаю настроение он мне не испортит... зато будет немного новой публики на него)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_ писал(а): |
зато будет немного новой публики на него)
|
Арабов
Не знаю я любитель Pete Tong и его окружения уже более 10 лет, а DJ Amie может, научит чему новому Жуковских DJ, и разбавит их древний колорит хотя мне кажется он из того же теста.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
псилос, я был бы более полит корректен с твоей стороны по отношению ко мне))) могу предположить, что твои знания в области клубной культуры, в сравнении с моими, находятся в зачатке...
а по поводу старика Тонга, который мало где уже играет и ограничивается в основном программами на радио, сказать отрицательного ничего нельзя. Но он как DJ-хедлайнер уже в прошлом.
P.S. увидимся сегодня на Axwell, если тебе известна эта личность)
|
|
|
|
|
|
|
|