|
|
|
|
приобрел приборку от высокой панели,в целях замены торпеды с нзкой на высокую,но не знаю как скрутить пробег до моего который прошел я на низкой,не подскажете как сделать это?,а то крутить через тросик и дрель очень долго
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
счетчик в виде колесиков? Тогда элементарно пальцами скручивается до нужного значения за 30сек.
Правда предварительно разобрать нужно сам прибор, чтоб до колесиков можно было достать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
насчет колесиков не знаю,просто обычная приборка как и у всех зубил на высокой торпеде,не электронный километраж,я попытался дрелью, но 130тыщ я понял буду неделю скручивать
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
блин, ну ты посмотри- у тебя на одометре цифровое табло на жидких кристаллах как в калькуляторе или механический показометр
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
механический крутятся цифорки по оси
|

IMAGE_029.jpg - Просмотров: 8
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тогда вскрывай, добирайся до цифорок и крути циферки. Только нажать нужно сильно на циферки.
Одним пальцем сразу три колекика можно крутить или больше.
Скрутка займет меньше времени, чем разборка
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вобщем нахрен не стал мудрить с пробегом и поехал к оценщикам со 123 тыщами на одометре.
Проклял всех. По калькулляяции сняли за износ 55 процентов суммы. Сижу лапу сосу с битой машиной- денег не хватает.
Вот и думайте плохо или хорошо скручивать пробег.
Те кто против- не дай бог вам когда нибудь связываться со страховой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lamak писал(а): |
Вот и думайте плохо или хорошо скручивать пробег.
Те кто против- не дай бог вам когда нибудь связываться со страховой.
|
Полностью согласна ! аналогичная ситуация
|
_____________________________ Ничто так не украшает женщину, как хорошо подобранный мужчина
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6  
|
|
народ, срочно выручайте: два часа назад разбил машину.... нужно скрутить пробег
обмануть страховую не хочу... ситуация в следующем: летом ездили в питер, так по пути накрылся датчик скорости (показывал всё время скорость под 200). во время поездки особого внимания этому не придал и датчик менять не стал. когда приехали домой, я глянул на пробег и афигел.......
накрутило порядка 80 тыс лишних.... так как у меня постоянно на приборке валяется телефон, то увидел всё это только дома.....
ps/ координаты можно в личку. авто: пятнашка
комментарии по поводу совести можно оставить при себе..... ситуацию я описал
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.07.2009 Репутация: 8.5  
|
|
брякни 89151796168, мож помогут 4ем
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подскажите где в Жуко-Раме можно скрутить пробег. Очень срочно, можно в личку. Заранее всем мерси
|
|
|
|
|
 |
|
|