|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8
|
|
Mydrec писал(а): |
Согласен и хочу продолжить мысль.
Я считаю увлечение национализмом вполне здоровым явлением в условиях глобализации. Ни один хачик, негр, китаец и прочая нежить не принадлежат к русскому генофонду. так что любой русский на подсознательном уровне чувствует неприязнь к чужакам,а уж каждая русская женщина тем более. Хотела бы русская женщина прервать здоровый цикл воспроиздства себе подобных родив какого-нибудь черно/жёлто/смуглокожего уродца? Это по меньшей мере будет предательством по отношению к своей наследственности (да и к русским мужчинам тоже).
P.S. Ребята, русские, вы бы хотели, чтобы какая-нибудь чужеродная гнида незаслуженно топтала земли, которые ваши деды и прадеды защищали в течение всего существования русской земли? Имеют ли они на это право? Я скажу: "НЕТ!" Чужак? Хочешь здесь жить? Пускай 3 поколения твоих потомков промешают дерьмо голыми руками и прольют свою кровь ради этой земли и людей, которые из поклон веков живут на ней, тогда Мы тебя признаем.
|
Здравствуйте сторонник автоВАЗа....ведь именно вы предлагаете запретить все БМВ Мерседессы Тойоты Хонды Ниссаны и т д и т п.... Пусть все пердвигаются на ржавых ведрах с гвоздями...
Не мелите чуши.... Как можно так сделать чтобы 3 поколения пролили кровь за вашу землю (на которой я предполагаю вы выращиваете продукты и выращиваете скоот с 4 утра и до 10 вечера), но при этом эти поколения каким то образом должны находиться за территорией России. Вы называете себя патриотом, а можете вы назватьв се субъекты Российской Федерации на память? Вы говорите про землю, а давно вы доили корову своими руками?
Чужеродная гнида...кто это?... разве на планете Земля зафиксированы документально и общепризнаны колонии Чужих?...
Почему вы считаете что эта земля ваша? По тому что у вас светлые волосы светлая кожа и по тому что вы здесь пребывали 19 лет?
Глоболизация - это необратимый процесс. С ростом скоростей передвижения и мобильностью информации люди становятся ближе друг к другу. Это экономит время, а значит продлевает вам жизнь, за счёт того, что вы меньше времени тратите на передвижение и сообщение с близкими, а значит больше времени можете потраитить на полезные вещи.
Почему вы, Мудрец (как вероятно вы сами себя назвали), обращаете свой имперский взор на изгоев из других стран, почему вы не смотрите вверх, где над вами сидят люди с сомнительными "славянскими" фамилиями, защищённые милицией и армией? Почему вы в сови кипучие 19 лет, не погибли в гражданской войне, защищая слабых и обиженных? Наверное по тому что раскачав мышцы и без Царя в голове намного проще всечь какому то гастарбайтеру в подворотне в окружении друзей, снимающих это на мобилу. а потом можно с гордостью заявить как вы решили проблему миграции внутри своего района.
Я не знаю как вы вмеру своих способностей МУДРЕЦА не понимаете, что фашизм (шовинизм, ксенофобия, расизм) это формы правления, при которых становится элементарным управление зомбированным быдлом. Вам показывают врага, который (по ряду причин имеет например уши другой формы) и говорят ФАС, а пока вы убиваете друг друга забирают себе вашу землю, леса, поля и горы, за которые вы так радеете... а потом, когда вас становится мало, когда все уже друг друга перебили. Горы реки и моря отходят тем, кто наверху. При чем, даже если вы остались, вы будете бессильны, вас остановит приобретённая идеология.
Так же я не разумею, как так получилось, что вы хотите ещё более унизить тех, кто приехал сюда работать. Их надо защищать, т.к если цена их труда рухнет, то и русский будет не нужен. т.к есть тот, кто будет работать за бесценок. Экономическая схема - в которой погрязла вся строительная, отделочная Россия. И надо быть идиотом для того, чтобы думать что унижая кого то, кто трудится можно получить благо,вселенского масштаба.
Кто достоин, а кто нет, решает конкуренция (как следствие развития мозга) и прозрачные правила игры в той сфере,где вы соревнуетесь... а не цвет кожи и форма глаз.
А так...то можете например охранять берёзки от косоглазых, пока де факто псевдорусский Большой Брат пилит ресурсы вашей горячо любимой страны. Пардон, оговорился...ведь ваша страна, не есть ваша Родина....Россия, так уж случайно получилось, очень много национальна.... и в её составе есть и "косоглазые" и "желтолицие" и переселенные финоугры и прости Господи Евреи...И так получилось что она не заканчивается за третьим транспортным кольцом, но для того, чтобы прочуствовать это, надо встать и пешком пройтись на Восток... недалече...всего 11 К километров. И по пути чаще останавливаться и разговаривать с людьми, о том что они помнят, уважают и о чём думают... Но такая задача не каждому "мудрецу" под силу.
Победа в ВОВ...да... конечно победил СССР...только как то странно всё чаще видеть свастику на внуках тех...кто всеми силами пытался уничтожить,тех, кто носил свастику в середине 20 столетия....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а уж каждая русская женщина тем более
|
Пц, еще один знаток женщин!
"Русский генофонд"....
А Вы говорите победили нацизм. Обидно, за тех, кто погиб за то чтоб раз и навсегда от этой чумы избавиться. Обидно за "хачиков", негров, китайцеви прочих "нерусей". Служил на Кавказе, неподалеку село армянское было. Чардахлы. Обычное село. Но не совсем. Из этого села, за время войны, двое уроженцев стали маршалами, двенадцать - генералами, семеро - Героями Советского Союза. Вот такая "нежить". Обиднее конечно, больше всего, за русских. За возникшее не так давно, но набирающее популярность "увлечение национализмом".
Зря воевали? Вот он - вариант с "баварским пивом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aque_Minerali писал(а): |
Я не знаю как вы вмеру своих способностей МУДРЕЦА не понимаете, что фашизм (шовинизм, ксенофобия, расизм) это формы правления, при которых становится элементарным управление зомбированным быдлом.
|
Фашизм,шовинизм, ксенофобия, расизм-это совершенно разные вещи.Фашизм НЕ подразумевает истребление и гонения других рас и наций,НЕ подразумевает даже ненависть к "чужим".Вы не разбираетесь в политике?К тому же в России по ходу все ксенофобы.На лавочках бабушки обсуждают-когда же чурки уедут на родину.Их ненавидят и старые и молодые.А за что их любить?
Почему вы, Мудрец (как вероятно вы сами себя назвали), обращаете свой имперский взор на изгоев из других стран, почему вы не смотрите вверх, где над вами сидят люди с сомнительными "славянскими" фамилиями, защищённые милицией и армией? Почему вы в сови кипучие 19 лет, не погибли в гражданской войне, защищая слабых и обиженных? Наверное по тому что раскачав мышцы и без Царя в голове намного проще всечь какому то гастарбайтеру в подворотне в окружении друзей, снимающих это на мобилу. а потом можно с гордостью заявить как вы решили проблему миграции внутри своего района.
|
Назовешь одного свиньей-придет целый аул.В лучшем случае получишь по шапке,а так и прирежут.А потом еще спрашивают:-почему их скинявые избивают,к тому же толпой.Потому что сами толпой бьют русских.
Так же я не разумею, как так получилось, что вы хотите ещё более унизить тех, кто приехал сюда работать. Их надо защищать, т.к если цена их труда рухнет, то и русский будет не нужен. т.к есть тот, кто будет работать за бесценок. Экономическая схема - в которой погрязла вся строительная, отделочная Россия. И надо быть идиотом для того, чтобы думать что унижая кого то, кто трудится можно получить благо,вселенского масштаба.
|
Какой еще труд?Делают все как в"Наша Раша"двое таджиков.Вон аллеи сделанные ими крошаться,дома сыпятся.Они к работе относятся равнодушно,лишь бы быстрее сделать да лавэ получить.Если что в аул слиняют,кто их там в горах искать будет?
И потом их на работу берут увольняя русского человека который на этой работе пробыл 10 лет,да хоть год.Потом такие как вы спрашиваете-почему становиться все больше и больше националистов,скинов,нацистов-называйте их как хотите,но именно они держат чурок от полной аннексии России.Или оккупации.
Их же уже больше чем россиян в России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kr2ot писал(а): |
Фашизм НЕ подразумевает истребление и гонения других рас и наций,НЕ подразумевает даже ненависть к "чужим".Вы не разбираетесь в политике?
|
Именно так все и думали.... а некоторые даже в это верили...до 4:00 22 июня 1941 года...
Думаю что бы вы сказали на то что "фашизм не подразумевает уничтожения..." окажавшись под бомбёжкой в это время...
Если вы плохо изучали документы второй мировой, я не могу это исправить, однако в планах Гитлеровской коалиции открытым текстом написано обо всех не арийцах... а именно Постепенное уничтожение, лишение всех прав,отказ в образовании....
Вообще всё это перснилось наим предкам и они весь свой сон просто пересказали....
Назовешь одного свиньей-придет целый аул.В лучшем случае получишь по шапке,а так и прирежут.А потом еще спрашивают:-почему их скинявые избивают,к тому же толпой.Потому что сами толпой бьют русских.
|
А как же великая нация?... ведь один "скинявый" должен по карйней мере согласно доктрине стоить 10 косоглазых?...
Какой еще труд?Делают все как в"Наша Раша"двое таджиков.Вон аллеи сделанные ими крошаться,дома сыпятся.Они к работе относятся равнодушно,лишь бы быстрее сделать да лавэ получить.Если что в аул слиняют,кто их там в горах искать будет?
И потом их на работу берут увольняя русского человека который на этой работе пробыл 10 лет,да хоть год.Потом такие как вы спрашиваете-почему становиться все больше и больше националистов,скинов,нацистов-называйте их как хотите,но именно они держат чурок от полной аннексии России.Или оккупации.
Их же уже больше чем россиян в России.
|
Вы боритесь со следствиями, а надо бороться с причиной.... А причиной всему этому Чиновник, который не хочет оплачивать страховку, полностью оплачивать укладку правильного камня в мостовую... И приезжие люди тут не при чём...
Работа должна оплачиваться достойно, должна быть социально защищена...И поэтому на укладку мочтовых сразу встанут люди в очередь... и возможно сразу приезжие господа не выдержат конкуренции и уедут доучиваться домой...
А вы господин Kr2ot для поднятия национальной идеи узнайте например сколько вы платите за какую нибудь статью ЖКХ, потом пройдите и узнайте сколько например получает дворник в вашем дворе или сантехник в вашем ЖЭУ или лифтёр в вашем доме.... посчитайте примерную прибыль ЖКХ в масштабе хотя бы микрорайона по данной статье и соотнесите числа зарплаты рядового сотрудника и прибыльность ЖКХ. Не буду вам советовать посмотреть на оборудование и парк работы там. Но если вы всё это соотнесёте, то возможно в вашей голове что то проснётся и вы поймёте что враг не там, где он вам раньше казался....
Или ещё, если вам нечем заняться на досуге, после того того как вы читаете спец литературу и раскачиваете мышцы попробуйте найти ответ на вопрос хоть где нибуть почему вы платите за электроэнергию 3.02 руб\киловатт....Почему не 2.27? почему не 1.85, почему не 4.56? Почему именно столько?... Только хотелось бы чтобы вы нашли какой то аргументированный подкрепленный фактами ответ... я не думаю что представителю высшей рассы это не под силу.
Вы знаете у меня воевала бабушка... орденов и медалей у неё было столько, что их просто тяжело было носить на кителе....Она жила в 80 км от Москвы, а в полутора километрах от села, где она жила, проходила газовая труба... Так вот до самой смертиу бабушки не было газа, равно как и у людей, живущихв этом селе... И писали и просили... Приезжали какие то начальники,что то замеряли, что то выясняли...уезжали и ничего не менялось... И совершенно всё равно было, грузины эти начальники или русские, а может быть все они были таджиками или киргизами....главное, что ничего не менялось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aque_Minerali, всё это х......ня вы сами узнайте сколько платят ком.платежи на кавказе и у нас.А насчёт газа это к путину,но ему важней дотировать кавказ,чем вашей бабушке провести газ.Поэтому со своей политкор. идите далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lotos777 писал(а): |
Aque_Minerali, всё это х......ня вы сами узнайте сколько платят ком.платежи на кавказе и у нас.А насчёт газа это к путину,но ему важней дотировать кавказ,чем вашей бабушке провести газ.Поэтому со своей политкор. идите далеко
|
Вы смысла не улавливаете... вероятно взяв себе в аватарку портрет известного человека вы планируете с помошью волшебной палочки стать таким же великим и управлять судьбами наций... Бабушка умерла за долго до того как во власти появился Путин...но судя по тому что вы пишите вы реально считаете что нужен всего 1 человек, чтобы решить все проблемы... Значит вы верите что вам нужен кнут и вы будете целовать руки тому, в чьих руках будет этот кнут....
Ну что ж... в ответ на просьбу прогулятся далече осмелюсь вам тоже пожелать всех благ: а именно, чтобы вы оказались внутри группы Исламских фундаменталисто во время Хаджа, и чтобы у вас хватило смелости заявить им о том что все они нелюди и их Бог ничего не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aque_Minerali, несёте бред нет смысла отвечать ляг поспи и всё пройдёт.причём аватарка?лечиться вам нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фи, какая нетипичная реакция. Ну как хотите.
Цитата: |
Здравствуйте сторонник автоВАЗа....ведь именно вы предлагаете запретить все БМВ Мерседессы Тойоты Хонды Ниссаны и т д и т п.... Пусть все пердвигаются на ржавых ведрах с гвоздями...
|
Эм... Ну, привет. Правда я не понимаю при чём здесь автоВАЗ. Вы, видимо, ошиблись форумом.
Не мелите чуши.... Как можно так сделать чтобы 3 поколения пролили кровь за вашу землю (на которой я предполагаю вы выращиваете продукты и выращиваете скоот с 4 утра и до 10 вечера), но при этом эти поколения каким то образом должны находиться за территорией России. Вы называете себя патриотом, а можете вы назватьв се субъекты Российской Федерации на память? Вы говорите про землю, а давно вы доили корову своими руками?
|
Не мелю . Сделать это очень просто: гастарбайтер работает на нашей земле/предприятиях/производствах в плохих условиях и за копейки длительный срок, срок, что логично, очень большой, потому после работают его дети и внуки; во время войны его, гастарбайтера, скидывают на позиции врага как пушечное мясо, отправляют "разведчиком" на минные поля и прочее. И какая взаимосвязь между правом на жизнь на определённой территории и получением продуктов потребления от сельскохозяйственного скота?
|
Ой, как мило. Переходим на личности? А кто Вас назвал минералкой? Может потому, что переливаете из пустого в порожнее? Сделаю вам одолжение. Прозвище "Мудрец" мне дали друзья. А при чём здесь олигархат и бывшая партийная номенклатура? Я вообще-то говорил о том, что меня окружает, а окружают меня совсем не они. Также не понимаю Ваших рассуждений о гражданских воинах. А... это наверное намёк:" Почему ты, друг, здесь разглагольствуешь о всяком гов*е, когда над тобой сидит гов*но посерьёзней?". Я бы с радостью! Предложите организовать?
Чужеродная гнида...кто это?... разве на планете Земля зафиксированы документально и общепризнаны колонии Чужих?...
Почему вы считаете что эта земля ваша? По тому что у вас светлые волосы светлая кожа и по тому что вы здесь пребывали 19 лет?
|
Чужого Вы можете обнаружить в зеркале (блин, не сдержался ). почему моя? Да потому что мои предки ТРУДИЛИСЬ, ВОЕВАЛИ ЗА НЕЁ, чтобы я имел право на жизнь, жизнь на этой земле!
не знаю как вы вмеру своих способностей МУДРЕЦА не понимаете, что фашизм (шовинизм, ксенофобия, расизм) это формы правления, при которых становится элементарным управление зомбированным быдлом. Вам показывают врага, который (по ряду причин имеет например уши другой формы) и говорят ФАС, а пока вы убиваете друг друга забирают себе вашу землю, леса, поля и горы, за которые вы так радеете... а потом, когда вас становится мало, когда все уже друг друга перебили. Горы реки и моря отходят тем, кто наверху. При чем, даже если вы остались, вы будете бессильны, вас остановит приобретённая идеология.
|
Ну вот, опять вы на личности переходите... Не знаю как для управление массами людей (скотину можно и палкой погонять),а для устройства государства и мобилизации общественного ресурса фашизм очень даже ничего. Прошу вас, не нужно вменять мне братоубийство. УК РФ предусматривает только объективное вменение. Объективно, никто не может владеть землё, горами, реками и прочим, можно приобрести право на пользование ими в глазах других людей, при том, что это пользование будет осуществляться лидером той совокупности людей, что обрели это право. Что касается упомянутого братоубийства, зачем его сюда приплетать? Это актуально?
|
А почему бы их не унижать? Они приезжают сюда попросту нелегально, не соблюдают наших законов и при этом стараются навязать нам свои порядки! Эти существа даже людьми с большой буквы назвать язык не поворачивается! Это чёртовы аборигены! Их кроме нижних ступеней пирамиды потребностей Эйлера ничего не интересует!
При этом, если унизить их так, что уровень их жизни будет таким же как и на родине, то они все уедут с нашей территории и их никто не будет уважать. Если уж живёшь в дерьме, то жить тебе захочется в том дерьме, в котром тебя уважают.
Кто достоин, а кто нет, решает конкуренция (как следствие развития мозга) и прозрачные правила игры в той сфере,где вы соревнуетесь... а не цвет кожи и форма глаз.
|
Угу. Подумай, кого ты выберешь работать: разумного русского человека имеющего образование, или тупую грязную зарубежную обезьяну, которая ни бельмеса по русски произнести не может?
А так...то можете например охранять берёзки от косоглазых, пока де факто псевдорусский Большой Брат пилит ресурсы вашей горячо любимой страны. Пардон, оговорился...ведь ваша страна, не есть ваша Родина....Россия, так уж случайно получилось, очень много национальна.... и в её составе есть и "косоглазые" и "желтолицие" и переселенные финоугры и прости Господи Евреи...И так получилось что она не заканчивается за третьим транспортным кольцом, но для того, чтобы прочуствовать это, надо встать и пешком пройтись на Восток... недалече...всего 11 К километров. И по пути чаще останавливаться и разговаривать с людьми, о том что они помнят, уважают и о чём думают... Но такая задача не каждому "мудрецу" под силу.
|
Под термином "русская земля" я имел ввиду земли, на которых проживали славянские племена, и их сеглдняшние потомки. И опять Вы переходите на личности. Никто же не критикует минеральную воду за то, что её продают в бутылках с узеньким горлышком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ведь один "скинявый" должен по карйней мере согласно доктрине стоить 10 косоглазых?...
|
Какой доктрине?Вашей?Вы знаете хоть одного действительно настоящего скина?Не из тех что долбят гастаров в подворотне.А из тех у кого политические взгляды на сегодняшнюю обстановку в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mydrec, Респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм... Ну, привет. Правда я не понимаю при чём здесь автоВАЗ. Вы, видимо, ошиблись форумом
|
Ну как же? великая нация делает машины хуже чем узкоглазые и чем побеждённые...их надо неприменно запретить...
quote="Mydrec"]Сделать это очень просто...[/quote]
Всё это пока у вас есть газ и нефть,которые пока можно менять на что то, а потом вы отправитесь по стопам этих гастарбайтеров.
Странно, если в 19 лет человек считает что чужая кровь должна литься рекой, друзья считают его мудрецом, и он этим гордится в начале 21 столетия...то вот как это всё?
А при чём здесь олигархат и бывшая партийная номенклатура? Я вообще-то говорил о том, что меня окружает, а окружают меня совсем не они.
|
При том что вы предлагаете искать врагов там, "где светлее, а не там где потеряли".
Не знаю как для управление массами людей (скотину можно и палкой погонять),а для устройства государства и мобилизации общественного ресурса фашизм очень даже ничего. Прошу вас, не нужно вменять мне братоубийство. УК РФ предусматривает только объективное вменение. Объективно, никто не может владеть землё, горами, реками и прочим, можно приобрести право на пользование ими в глазах других людей, при том, что это пользование будет осуществляться лидером той совокупности людей, что обрели это право. Что касается упомянутого братоубийства, зачем его сюда приплетать? Это актуально?
|
Да,чуствуется что ваша фамилия по крайней мере Граф Орлов...Брато убийство....какое брато убийство...одни внушают(добровольно), внушенные ищут врага по определенным внушенным признакам и теряют время на то, чтобы уничтожить друг друга. А субъекты в это время потихонечку занимаются пилением всего, что плохо лежит.... И я лично не понимаю какая разница киргизы ли они или русские или ещё кто то...
Да потому что мои предки ТРУДИЛИСЬ, ВОЕВАЛИ ЗА НЕЁ, чтобы я имел право на жизнь, жизнь на этой земле!
|
И что? развивайте мысль дальше...Таджики отбирают у вас право на жизнь на вашей земле?... А люди, которые укладывают плитку на дороге повсеместно свкакивают и стараются убить вас мастерком, чтобы вы вдруг не пристроились укладывать плитку вместе с ними?.. чего уж там темните то.... так и говорите... "Хочу быть владычицей морскою и чтобы золотая рыбка была у меня на посылках..." и всё это по тому, что сам я ничего не сделал, но зато мой кровный предок Александр Невский в трёх раундах одолел немчурок...
Угу. Подумай, кого ты выберешь работать: разумного русского человека имеющего образование, или тупую грязную зарубежную обезьяну, которая ни бельмеса по русски произнести не может?
|
Вот так вот взяли и всех под одну гребёнку и причесали, а то что среди киргизов таджиков и например китайцев ещё и академики в естетсвенных науках встречаются даже и не подумали. Даже мысли такой не возникало, а почему, по тому что скорее всего ваши друзья вам не только прозвище дали, но сразу присвоили звание пожизненного академика РАН и куда теперь всем им до вас...
Под термином "русская земля" я имел ввиду земли, на которых проживали славянские племена, и их сеглдняшние потомки.
|
Браво, но тогда всё что за Уралом не есть русская земля...и с ваших слов это всё должно быть в распоряжении совершенно других людей....а если все это будет так, то неизвестно чей паркет вам Граф Орлов придётся укладывать....
Какой доктрине?Вашей?Вы знаете хоть одного действительно настоящего скина?Не из тех что долбят гастаров в подворотне.А из тех у кого политические взгляды на сегодняшнюю обстановку в Москве.
|
Не знаю, не знаком... я всего лишь говорю о том что прецедент в истории был...для нашей страны это 22 июня 1941 года... чем все закончилось все знают...
Не понимаю чем руссский фашизм отличается от немецкого середины прошлого века...
В науке биология ясно сказано, что человек-это животное, которое в своей жизни использует приобретённые инстинкты и знания. А значит его умственное развитие напрямую зависит от воспитания и обучения.
А все псевдонаучные обоснования о том, что одна раса имеет преимущество перед другой за уши притянуты.
Возможно среди участников дискуссии есть генетики с мировым именем, которым можно доверять и они докажут обратное. Я таковым не являюсь, поэтому строго придерживаюсь традиционной науки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как же? великая нация делает машины хуже чем узкоглазые и чем побеждённые...их надо неприменно запретить...
|
Запрещайте, кто Вам мешает?
О газе и нефти Вы здесь вообще не к месту упомянули.
Странно, если в 19 лет человек считает что чужая кровь должна литься рекой, друзья считают его мудрецом, и он этим гордится в начале 21 столетия...то вот как это всё?
|
Ну что за... не надоело? "Минералко забурлело"? Хватит обсуждать мой возраст, хватит делать глупые предположения по поводу отношения моих друзей ко мне, и о моих ценностях! Как Вы можете писать здесь такое, когда сами скрываете свой возраст? Если Вы будете продолжать в том же духе, то всё кончится тем, что нас разнимет модератор и все мы отправимся в Banland.
При том что вы предлагаете искать врагов там, "где светлее, а не там где потеряли".
|
Логично, потому как до того, "где потеряли" мне еще добираться и добираться. да и зачем Вы об этом? "Крик маленького беспомощного человека"?
Да,чуствуется что ваша фамилия по крайней мере Граф Орлов...Брато убийство....какое брато убийство...одни внушают(добровольно), внушенные ищут врага по определенным внушенным признакам и теряют время на то, чтобы уничтожить друг друга. А субъекты в это время потихонечку занимаются пилением всего, что плохо лежит.... И я лично не понимаю какая разница киргизы ли они или русские или ещё кто то...
|
Граф - титул, Орлов - фамилия. Совместно они не входят в понятие фамилии.
Вы чего-то не договариваете. Не пойму, зачем вообще эти тезисы? Как тема братоубийственных конфликтов может быть актуальна в нашем разговоре? Объясните.
И опять же, я не брал в расчёт какие-либо национальности, страны, совокупности как объект. Вы вообще говорите о чём-то другом .
И что? развивайте мысль дальше...Таджики отбирают у вас право на жизнь на вашей земле?... А люди, которые укладывают плитку на дороге повсеместно свкакивают и стараются убить вас мастерком, чтобы вы вдруг не пристроились укладывать плитку вместе с ними?..
|
Как это что?! Да если бы не они, то меня бы здесь небыло! Их старания и борьба как раз и дали мне право жить и здравствовать именно на этой земле,а гастарбайтеры, что у нас живут, пользуются этим же за счёт них! И это меня бесит! Они не заслужили жизни на нашей земле!
Пока - нет. И открыто они это делать не будут. Просто со временем они "понаедут" расплодятся и, естественно, будут стараться пролезть в верхи. А именно тогда уже начнутся их кофликты с коренным населением (русскими) и его последовательное выживание с родной земли.
При этом, я не подразумевал, что мы будем на них кататься за это право. Они просто будут обязаны положить на алтарь истории столько же доказательств права на жизнь на нашей земле, сколько и наши предки.
Александр Невский в трёх раундах одолел немчурок...
|
А вот за подобный цинизм Я бы Вам, уважаемый, набил бы морду.
Вот так вот взяли и всех под одну гребёнку и причесали, а то что среди киргизов таджиков и например китайцев ещё и академики в естетсвенных науках встречаются даже и не подумали.
|
Ага... Вы для строительства дома будете брать китайского академика? Прошу обращать внимание, что мы не говорим о верхах обществ, обществ, из которых к нам приезжают всякие "искатели лучшей жизни".
куда теперь всем им до вас...
|
Не, ну уже смешно .
Браво, но тогда всё что за Уралом не есть русская земля...и с ваших слов это всё должно быть в распоряжении совершенно других людей....а если все это будет так, то неизвестно чей паркет вам Граф Орлов придётся укладывать....
|
За Уралом - Субъект Федерации, он же губерния, он же кусок бывше колониальной земли, ныне обустроенной и являющейся органичной частью Российской Федерации. ранее эти территории были колониями, входящими в состав страны, потому я их и дифференциировал. А вы меня банально не понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А люди, которые укладывают плитку на дороге повсеместно свкакивают и стараются убить вас мастерком, чтобы вы вдруг не пристроились укладывать плитку вместе с ними?..
|
Они парочку русских спихнули со своих мест и трясутся как бы очередной русич не отнял у них работу.
Не знаю, не знаком... я всего лишь говорю о том что прецедент в истории был...для нашей страны это 22 июня 1941 года... чем все закончилось все знают...
Не понимаю чем руссский фашизм отличается от немецкого середины прошлого века...
|
Это к вопросу не относится.И русский фашизм отличается от немецкого оооочень сильно,пусть даже русского фашизма как такого не было.Был лишь едва заметный оттенок его.Может,вы считаете что Сталин был матерым наци.Изучайте политику,хотя она дается немногим,а если постараться то разницу "фашизма" двух стран можно отличить.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 8 секунд:
Aque_Minerali, вы случайно не являетесь одним из тех кого вы так рьяно защищаете?Да и ваш ник странно написан,словно его писал...!Так узбеки пишут,это я могу точно сказать.Ладно,к черту ник,продолжим...
Всё это пока у вас есть газ и нефть,которые пока можно менять на что то, а потом вы отправитесь по стопам этих гастарбайтеров.
|
А как же!!!Все мы,русские,поедем работать за бесценок в Таджикистон,в Узбекистон ,в Азербайджан,высиживая коренных жителей с работы.Вот только не дадут там работать,даже если будет работа.А потому что неблагодарные свиньи прирежут русских гастеров.Пока ты в доме у азика,а ты к примеру его кровный враг-ты его гость,хоть усерься,но он ничего тебе не сделает.Но стоит только выйти за порог,как получишь нож в спину.Да,да,именно в спину.Я знаю что многие азики имеют разряду по всяким единоборствам,НО....они боятся встретиться взглядом с (потенциальном)врагом.
Правильно написалMydrec, -не остановишь азиков,то они расплодятся,залезут во власть,захватят ее.И получится вариант Гитлера.Они станут русских истреблять.Я тогда хотел бы вам взглянуть в глаза,узнать ваше мнение и потребовать ответа за все вопросы в данной теме,но только в том случае что вы РУССКИЙ.А потом и умереть можно,но не ходить под черным покрывалом волосатой руки.
Добавлено спустя 58 секунд:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Griphon @ 20 Фев 2010, 10:24: |
Поскольку дискуссия окончательно перешла на тему национализма - тему закрываю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|