|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 67.3
|
|
21 февраля 2010 г. в 12:00 на Болотной площади МОО "Справедливость" проводит митинг. Разрешение Префектуры ЦАО получено. Приглашаются все желающие. Из Жуковского выступать будет Старина Анатолий Иванович по проблеме "Цаговского леса".
http://s-pravdoy.ru/pressa-news/3990-2010-02-17-07-55-57.html
|
мтинг 21.02.10..jpg - Просмотров: 109
листовка2.doc - 2.16 Mб
Скачиваний: 62
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будем. Кстати, там вечером обычно проходят зажигательные выступления фаершиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.02.2009 Репутация: 2.4
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.11.2008 Репутация: 73.7
|
|
Интересно, почему на листовке все сотрудники правоохранительных органов со спущенными штанами одеты в штатское? Вероятно, это БЫВШИЕ МЕНТЫ, которые в отставке занимаются бизнесом на полученные нечестным путем деньги.
Из документа следует, что митинг проводится для руководства МВД и т.д. При чем здесь цаговский лес?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Antidepressant, чтобы людей больше пришло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не могу понять - что больше, политики или патриотизма?
Есть мнения?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 67.3
|
|
dimitri, и то и другое. Политика без патриотизма все равно, что древняя профессия.
Antidepressant, а почему именно сотрудники правоохранительных органов? МВД здесь в комплексе, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Цитата: |
Представители инициативных групп поделятся своими проблемами и опытом борьбы за свои права и выразят свою поддержку курсу Президента Дмитрия Медведева, направленного на борьбу с коррупцией, построение правового государства и формирование гражданского общества.
|
Прямо первомаем "запахло"... так он без поддержки мучается, бедный...
Портреты заготовили?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
А что за болотная площадь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.03.2008 Репутация: 90.6
|
|
momwig писал(а): |
Цитата:
Представители инициативных групп поделятся своими проблемами и опытом борьбы за свои права и выразят свою поддержку курсу Президента Дмитрия Медведева, направленного на борьбу с коррупцией, построение правового государства и формирование гражданского общества.
Прямо первомаем "запахло"... так он без поддержки мучается, бедный...
Портреты заготовили?
|
Наивные люди, можно подумать этот курс отличается от предыдущего, имитация она и есть имитация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А что за болотная площадь ?
|
В XV-XVII веках Болотная площадь была местом народных развлечений и кулачных боёв. Как и на всякой торговой площади, на ней проводилось публичное наказание преступников и даже смертные казни. Так, в 1691 году «был сожжён на Болоте Андрюшка Ильин Безобразов за умысел на Государево здоровье». Последняя публичная смертная казнь на Болотной площади состоялась 10 января 1775 года, когда был казнён Е. И. Пугачёв.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Листовка ваще .......Ребят, я б убил креативщика. И художника за дебиловато-весёлую рожу главного персонажа.
Садо-мазо по-русски.
Прости, модератор,за офф
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.11.2008 Репутация: 73.7
|
|
primorskiy писал(а): |
почему именно сотрудники правоохранительных органов? МВД здесь в комплексе, я думаю
|
А Вы не думайте - так сказано в разрешительном документе.
dimitri писал(а): |
Не могу понять - что больше, политики или патриотизма?
|
У Старины - больше патриотизма, у московской "Справедливости" - больше политики, у осевшей в Жуковском - много чего, кроме патриотизма.
Право слово, неужто Хатулев за их заслуги не может получше комнатку дать "Справедливости" под офис? Вдруг еще слушания против местных понадобится провести - так пригодятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, можешь нарисовать лучше - вывешивай прямо здесь. Иначе получатся не критика, а импотенция...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2009 Репутация: 43.4
|
|
ЙоханПалыч, я придумал эту листовку. Приходите, убивайте
А нарисовал её, между прочим, достаточно известный художник.
Antidepressant, чего-то вы такой прямолинейный, аж спасу нет. Придите в офис "Справедливости" и скажите что думаете. Можете с собой группу поддержки взять, если вам как-то одному скучно. Мы открыты и готовы к общению.
|
|
|
|
|
|
|
|