Последний раз редактировалось: Flank (02 Апр 2015, 12:30), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
А зачем расчищать дворы? И улицы? Ну проезжую часть еще понятно, но тротуары и дворы зачем? Наоборот здорово, белое безмолвие, особенно часика в четыре, круто. Мне очень нравится, класная зима, красота, подольше бы не таяло.
Последний раз редактировалось: Flank (02 Апр 2015, 12:30), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
А зачем расчищать дворы? И улицы? Ну проезжую часть еще понятно, но тротуары и дворы зачем? Наоборот здорово, белое безмолвие, особенно часика в четыре, круто. Мне очень нравится, класная зима, красота, подольше бы не таяло.
Ага, зачем? Ведь так приятно и для здоровья полезно прогуляться почти по колено в снегу до остановки автобуса, потом это все налипшее зимнее "белое безмолвие" оттает в приятно теплом "Коннекто," и выходишь в мокрой обуви и штанах на морозец в -20 где-нибудь на Выхино или в Кузьминках. Красота да и только! А уж как элегантно плетутся старухи с клюшками через эти сугробы - невозможно глаз отвесть, как говаривал классик.
Продолжим живописать прелести русской зимы и долбоклюйства местных коммунальщиков?..
Тропинки протоптаны давно, если ходить по ним то снега на ботинки попадает немного, они остаются сухими долго. Я натер подошвы своих ботинок наждачкой и теперь не поскальзываюсь. Песочек с солью ваши же ботиночки и сапожки кушать будет, да и грязь разводит, красоту портит, природе вредит (он же, кстати, заставит ваши ботинки промокнуть быстрее, ибо жижа будет вместо утоптанного снега). Так что все здорово, я доволен, а вы злитесь сколько угодно, неженки.
Ценитель_Ценительниц, это часика в четыре после снегопада (что не редкость в наших краях нонче) у вас дорожки протоптаны давно? Ох, уж мне эти сказочники... (с) известный советский мультфильм
Врать умеючи надо!
PS: вместо песка с солью очень неплохо справляются лопата, метла, колун для льда (топорище, приваренное к лому) и пара рук, кстати. Только этой паре рук платить надо, вот ведь незадача, а местные хапуги не слишком рвутся это делать...
Последний раз редактировалось: MajorQ (17 Фев 2010, 1:33), всего редактировалось 1 раз