|
|
|
|
Рыся писал(а): |
Да, ещё у них состав обновился. Ощем новые ботинки всегда немного натирают
|
Так на сколько Virus разъяснил - новая вокалистка в "подъезде" это временно: до возвращения Гриши из армии и вокалистки из отпуска, я правильно поняла или нет?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гы, мне всю жизнь говорят, что я делаю музыку, похожую на Мотли Крю и Ганз Н Розес. Опять то же самое.
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stro4kan, не знает нефиг засиживаться в Хохляндии да и помоему я не хуже спел
p.s. он всегда поёт "гЕдравлический насос" это очень режет слух
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
QWERTY, вы знаете что такое декретный отпуск?)))
stro4kan, ты как планируешь из него возвращаться с таким грузом?
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
Хонорь, да не буду спорить, грешен никто не гнал на ноги. сказали что только кому то ненравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вскоре появится видео-версия концерта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему я не удивлён на счёт зрительских симпатий...Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода, чьих поклонников больше было те и выйграли
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще вот это голосование это бред, вы не находите. Абсурдно голосовать за понравившегося исполнителя когда не все каманды отыграли свои сеты. Ясен красен, что победит тот кто приволок больше народу, ну или у кого друзей больше Надо как то продумать будет этот вопрос в будущем.
|
_____________________________ Вместе мы - инструмент земного оркестра...
http://vk.com/ivan_elf_kirillov
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
В_подвале писал(а): |
Борода, чьих поклонников больше было те и выйграли
|
Подвал, просто мы хоть и тусовались там с 10.30, но потом спустились и купили билеты..) Вот они эти два голоса разницы
Уверена, что Ноги ещё не раз получат Приз зрительских симпатий)
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю г-н Борода надеялся что все овации получат Бирменгейм
ELF, голосование было после всех групп)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
В_подвале писал(а): |
я думаю г-н Борода надеялся что все овации получат Бирменгейм
|
Я думаю Бирмы не нуждаются в этом. И так всем очевидно, что Бирмы — СУПИР-ПУПИР! Круче них нету!!! Жалко, что до того как они стали играть много народу свалило. Нихрена не понимают в бирметале ощем...
Идёт Dead-Мороз, идёт красный нос! Аааа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_подвале, не ну как бы всех агитировали кидать кидать и кидать бумажки с отметкой на понравившуюся каманду, ну и я наблюдал собственно говоря за ящичком:) Так что не надо заливать:)
|
Последний раз редактировалось: ELF (16 Фев 2010, 16:55), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Вместе мы - инструмент земного оркестра...
http://vk.com/ivan_elf_kirillov
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Бирмах просто было слишком мало народу. Все устали после плясок под КД и Нулевку 8)
Все-таки 9 групп - слишком много для среднего слушателя.
И кстати, когда ж будет известно насчет утерянных вещей?
Добавлено спустя 57 секунд:
ELF, я кстати видел, что за Бирмов голосовали еще до того, как они вообще приехали 8)
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Голосование велось с начала и до конца концерта. Подсчет проводился по мере поступления бумажек. Кто-то определился с тем, за кого будет голосовать еще до начала феста, кто-то - во время его проведения, а кто-то голосовал под самый конец, после того, как услышал большинство групп.
На то это и Приз Зрительских Симпатий - он достается тому, кого выбрали Зрители.
Я думал у нас люди на концерты ходят, а не их приволакивают:).
|
_____________________________ А что, если менять то, что тебе предначертано, это то, что тебе предначертано? (c)
|
|
|
|
|
|
|