|
|
|
|
Хонорь, +1. Работники просто свински себя вели. Особенно как всегда охрана
p.s. я не думал что наши имена так ценятся
DROSEL писал(а): |
Ландыши улёт, давно не слышал этой песни
|
Песня-то колыбельная, мы спали долго всей группой
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReZpecT, извините, это я пил с басистом Термитов 8)
ELF, дети были от 16-ти
Encoder, уоу, мы даже не ожидали, что нас народ любит так же как КД
А в целом все отлично. КД как всегда крутые, Not Chosen тоже улет, очень Бирмы понравились. Спасибо за улетный концерт, за водку в гримерке, без которой я бы вряд ли так заводил толпу.
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_подвале писал(а): |
Песня-то колыбельная, мы спали долго всей группой
|
Хочешь сказать что ваша группа снова проснулась и вышла из кризиса??? Это какое по счету воскрешение?
ЗЫ. А Кирюша-то знает??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soul_Reaver, убей себя кого ты там заводил? толпу однокашников? убогие кривляния на сцене это типа круто? звездная болезнь на ранней стадии?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
GSE, вообще-то, очень даже заводил.
Ваш совет можно дать и Вам..
Soul_Reaver, Ноги жгли ваще) Все ваши метания по сцене лично мной засняты
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GSE, ваше мнение меня не интересует. Лично мне понравилось то, что я творил на сцене.
Хонорь, а видео когда будут?
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
"Знаменитый экваторский звук" как обычно был на высоте. Впрочем, no body cares
По организации не всё гладко, но все всё знают, учтут, постараются и т.п. и т.д.
Термиты огорчили. Нельзя так ужираться, даже если ты "профессионал" типа Выщупа (это шутка). Это просто неуважение к зрителям и организаторам (это всерьёз). Не надо так сильно синячить перед выходом на сцену. Ну врезал стакашок для бодрости и розовости и вперёд, на амбразуры.
BeerMenGame — сочный бирметал не может оставить равнодушным И пусть я практически в гордом одиночестве колбасился перед сценой, срааа-аать (с). Бирмы — лучшие!
Да, отдельный респект барабанщику Бирменгейма — он фоткал барабанные пэды на память и говорил что такой антиквариат давно не видел (дословно: "последний раз я такое видел в 16 лет")
NogaVnogu — молодцы, качественно и бодро (мне показалось парни к хеви-металу тяготеют?). Ну да чё их хвалить, загордяца ещё, музыкант должен преодолевать трудности, а не почивать на лаврах.
Нулевая позиция — круто. Признаться честно мне не очень близок их стиль, но то, что играют хорошо и мощно — факт.
Not chosen — ну чо тут скажешь, сильный и красивый вокал (= мне нравица) делает своё дело. Jump-jump-jump! No-no-no! Гыыы И теперь у нас есть вешалка для одежды с автографами группы. Честно приобретённая на аукционе. А на деньги вырученные за вешалку ещё и налили мне стакашок. Приятно, чёрт подери!
Подъезд — хорошо их знаю и слышал много раз, но, когда они выступали, я носился туда-сюда в тщетных попытках победить "знаменитый экваторский звук" и почти ничего не запомнилось. Да, ещё у них состав обновился. Ощем новые ботинки всегда немного натирают
Комплекс Электры и L&A не запомнились. Первые по причине (прости господи мя грешного) унылости, а вторые по причине усталости. Не могу я столько часов подряд слушать "музыку", впрочем это минус организаторам — слишком затянули с мероприятием.
Отдельный и огромный АНРЕСПЕКТ охранникам и барменам. Это, извините за мой французский, <censored>. Нахамили жене (неоднократно), не давали спокойно пожрать, слупили денег за якобы помятую урну (по причине усталости и желания скорее свалить домой не стал лезть в бутылку). Пытались запретить народу слэмица — ваще ржака. Ощем ну их, пусть им не срёца две недели. В "Экватор" ни ногой.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
Рыся, вокалиста термитов увели за панковский танец :DDD охране реал минус))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыся, к хеви мы ни в коем случае не тяготеем. Ну есть одна песня с довольно паверовым риффом, а так все остальное - хардрок/рокнролл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
имхо - нога в ногу не понравиось. сор, но помоему музык абольше для девушек (не в коем случае не оскорбление). мне было скучно под нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAESTRO, а ты оцениваешь музыку по категории скучно не скучно ??? Скучно это аццтой, не скучно это крутая каманда. А как же красота исполнения, сыгранность, мастерство и профессионализм музыкантов, крассивые пассажи, какие то интересные переходы и манеры игры. Мыслить надо широко, а не делить всю музыку на эти твои два критерия. Хотя каждый ... как хочет.
|
_____________________________ Вместе мы - инструмент земного оркестра...
http://vk.com/ivan_elf_kirillov
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELF, еще раз. я выразил своё мнение. да я оцениваю группу - понравилась или нет. почему я должен ценить то, что мне не интересно? мне не понравилось - я не слушал. музыка ихняя для меня скучная. я что провоцирую других людей сжечь их чтоль? повторюсь - я выразил своё мнение и отношение. всё. имхо.
|
Последний раз редактировалось: MAESTRO (15 Фев 2010, 16:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
MAESTRO писал(а): |
сор, но помоему музык абольше для девушек (не в коем случае не оскорбление). мне было скучно под нее.
|
Я думаю после такой оценки они не расстрояца. Больше девушек хороших и разных разве плохо?
Тут ведь какое ИМХО: нравятся как они играют. По текстам мне не очень интересно (я люблю что-то типа Бирмов и прочих угарных-ударных-развесёлых ), но играют хорошо и интересный вокал. И я плохо представляю как с таким вокалом спеть, к примеру, "Возьми меня за яйца". Как будто Лучианно Паваротти будет петь песни навроде "Чорные глаза". Это ржака конечно, но уж сильно авангардная. Так что пусть делают то, что им нравится и то, что у них хорошо получается. А мы будем слушать и говорить "супер", ну, или "гавно"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстате, когда фотки\видио будет? и где? уж очень хочеца на себя в слеме посмареть :DDD
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
И фото и видево будут, но чуть позже. Поймите, немного болею)
Кто на гонит на Ноги? Гоните дальше, нам больше достанеца
А я оцениваю людей по слову "ихний", если человек говорит такое слово, то он говно.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|