|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 » |
|
|
| ваше отношение к этому? |
| трагедия!!! |
|
50% |
[ 259 ] |
| да пофиг, ничего не изменится. |
|
38% |
[ 199 ] |
| давно пора было гнать! нужен отечественный специалист!!! |
|
10% |
[ 54 ] |
|
| Всего проголосовало : 512 |
|
 |
|
|
|
|
|
Kostas, БРЕД!!!
Ты не поверишь, но Гус тоже платит налоги, не только в России, но и в Голландии.
Опять же Гус много чего сделал, не только для сборной, но и для всего Российского футбола. Если вы не знаете, то молчите в тряпочку и не лезьте из своей конуры.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Kostas, Гусу платил по сути Абрамович. Так что Ваши претензии и вопли "я плачу налоги" неуместны совершенно. А умеют ли буратины играть в футбол, это вообще не вопрос. Вопрос в качестве этой игры, а оно никогда не было на высоте. И не будет, пока не поменяется структура и система организации футбола в России, начиная с футбольных школ.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1  
|
|
|
кто нибудь в курсе, где можно посмотреть официальную зарплату игроков сборной?
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Flaxman ,Гусю платил каждый гражданин России,которую растащили Абрамовичи. А теперь они от щедрот своих барским жестом "отщипывают" Гусям и чувствуют себя Богами.Наши футболисты примерно раз в 30 лет "выстреливали" и добивались успеха. Так что -время подошло что то выиграть. Только идиоты на полном серьёзе призывали поставить Гусю памятник после Евро. А с Kostas я полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| Гусю платил каждый гражданин России,которую растащили Абрамовичи
|
тупее бреда я не слышал, хотя посмотря на ваш возраст становится много ясно
| Так что -время подошло что то выиграт
|
все слыщали следующий успех сборной будет в 2038 году
| Только идиоты на полном серьёзе призывали поставить Гусю памятник после Евро
|
и что же в этом идиотического? это же памятник в центре города с караулом и возложением к нему цветов
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| lovehate писал(а): |
Kostas, БРЕД!!!
Ты не поверишь, но Гус тоже платит налоги, не только в России, но и в Голландии.
Опять же Гус много чего сделал, не только для сборной, но и для всего Российского футбола. Если вы не знаете, то молчите в тряпочку и не лезьте из своей конуры.
|
Я смотрю вы много знаете
В Голандии он их как раз не платит, судя по судебным тяжбам в которых он принемал участие у себя на родине, И в России насколько я понимаю все налоги за него платил фонд национального футбола ( или кто там ему зарплату выплачивал)
Это помимо всех гостинниц, ужинов в лучших ресторанах и прочих забав.
А также РФС лохонулся при заключении с ним контракта, надо было заключать до конца отборочно раунда + при успешном завершении до конца ЧМ, А теперь получается он будет сидеть до лета, проведет пару товарищеских игр никому не нужных и свалит, А новый тренер примет команду ввсего за пару месяцев до начала отборочного цикла.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1  
|
|
у нас вообще спорт очень политизирован и пафосен.
платить по 7 лямов тренеру и еще непонятно сколько игрокам это по руски, за третье место и слитый матч
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да не переживайте Вы за Гуса. Он прилично денег заработал (за казённый счёт) и всё у него будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вот о том и речь у нас полно других видов спорта где есть действительно ВЕЛИКИЕ тренеры, и которые получают копейки по сравнению с Хидинком. Понятно что они работают не ради денег, но такая зарплата Гуса прежде всего не уважение к ним и их гораздо большим заслугам перед страной.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
"Гус, Гус, Гус, 7 лямов, 7 лямов, 7 лямов, да другой тренер за такие деньги! А этот! И такой провал. Ах, ах, ах". Хватит биться головой об одни и те же фразы про деньги.
Гус пришёл, показал много нового нашей сборной, основываясь на своём опыте. За такое нововведение ему дали на радостях зарплату в 7 лямов. А сборная решила, что с таким супер тренером ей ничто не страшно. И пошли провалы.
Да, наши начали играть лучше, но никакой тренер не сделает из говна конфетку. А слова типа "любой другой тренер за такие деньги сделает такое, что гусу и не снилось" - ну это же бред, ну вы чего. Это подобно словам "если нашим игрокам в сборной платить в 10 раз больше, то 1 место будет за ними".
Вообщем я считаю, что гус не сделал ничего сверхествественного для нашей сборной. Он просто делал свою работу, и это было в новинку и нашим игрокам, и Абрамовичу и Ко. Поэтому и игроки в начале заиграли, будто они и не деревья, и зарплату гусу такую начали платить. А гус просто продолжал делать свою работу, "а вдруг они правда играть так и будут дальше?", "а, не, не будут. ну ладно, до конца контракта поработаю в том же духе и свалю".
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| lovehate писал(а): |
|
Если вы не знаете, то молчите в тряпочку и не лезьте из своей конуры.
|
Ах ты ж какой Онотоле Вассерман нашелся! Жилетка у Вас есть, молодой человек? Если такой умный, то прошу перечислить его деяния для российского футбола. Причем такие, какие никто кроме него за его зарплату сделать не мог. Начинайте, плиз
| Mek писал(а): |
|
В Голандии он их как раз не платит, судя по судебным тяжбам в которых он принемал участие у себя на родине, И в России насколько я понимаю все налоги за него платил фонд национального футбола ( или кто там ему зарплату выплачивал)
|
Национальная Академия футбола платит за него налоги. Тот самый якобы Абрамович.
| ПобедоносеЦ писал(а): |
|
Вообщем я считаю, что гус не сделал ничего сверхествественного для нашей сборной. Он просто делал свою работу, и это было в новинку и нашим игрокам, и Абрамовичу и Ко. Поэтому и игроки в начале заиграли, будто они и не деревья, и зарплату гусу такую начали платить. А гус просто продолжал делать свою работу, "а вдруг они правда играть так и будут дальше?", "а, не, не будут. ну ладно, до конца контракта поработаю в том же духе и свалю"
|
А вот это верно на все сто.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А еще не известно кто будет новым тренером ?
Надеюсь на этот раз назначат русского.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| sexygirl писал(а): |
|
Надеюсь на этот раз назначат русского.
|
почему? чем он лучше?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
sexygirl, если профессионал выполняет свою работу на высоком и достаточном уровне, то какая разница, какой он национальности? Это самый идиотский критерий выбора! Наши футбольные начальники во-первых будут исходить из своих финансовых возможностей, потом из профессиональных качеств доступных специалистов, а дальше уже можно что угодно пытаться учитывать при прочих равных.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Flaxman,
Поясню своё мнение так:
Я верю, что у нас в стране огромное количество талантливых людей и даже гениев, которые способны тренировать лучше любого зарубежного буржуя.
Но этим людям нужно помочь проявить себя. У нас, русских, такой менталитет - мы не поднимем свою жопу, пока нас не толкнут и не появится большой стимул.
Нужно как-то помочь русским тренерам проявить себя.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 »