Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  How I Met Your Mother / Как я встретил Вашу маму сериал
LbICbIY
Сообщение  30 Сен 2009, 18:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Главный герой Тед, сидя на диване, в далёком 2030 году рассказывает своим взрослым детям о собственной молодости, а также истории жизни своих друзей, происходившие с 2005 года (иногда раньше).

Как я встретил вашу маму — американский ситком, созданный Картером Бейзом и Томасом Крейгом, повествующий о взгляде из будущего на события жизни молодых людей в современном Нью-Йорке. Сериал отличается нелинейным построением многих серий, когда показывается сначала конец истории, и только затем вся сюжетная линия, приводящая к нему.

Сериал оказался настолько удачным и популярным, что СТС решили выпустить русскую версию сериала.
К сожалению, как и на примере Букиных, вряд ли мы получим качественную версию сериала.

Описание на wikipedia

Сериал на трекере

zenitka
Сообщение  30 Сен 2009, 19:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Что-то даже смотреть не хочется..... Думаю, те, кто видел сериал в оригинале (тем более с переводом Кураж-Бамбей Весело ) уже ни на какую адаптацию не согласятся. Сериал прикольный, но как показала практика, наши адаптации делать не умеют. Единственное исключение - Моя прекрасная няня. Видела оригинал, так меня от ихней няни чуть не стошнило - если у нас она мило наивна, то у них попросту вульгарна.
И если уж им так хочется новый сериал нам преподнести, то почему бы не продублировать оригинал? И уж совсем жалко, что так популярная во всем мире "Теория большого взрыва" у нас известна лишь ограниченному кругу людей. Кстати, вот уж его точно нельзя адаптировать! Весь шарм пропадет, как это случилось с "Женаты с детьми", "Не родись красивой" и многими другими и, думаю, случится с "Как я встретил вашу маму".

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
LbICbIY
Сообщение  30 Сен 2009, 20:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

zenitka, одним ценителем "мамы" стало больше? Улыбочка

О да. Когда у нас телекомпании поймут, что можно купить ситком за границей, заказать озвучку у Куража, то рейтинги пойдут сильно в гору Улыбочка Главное показывать по серии в неделю, а не в день.

Отзывы людей, видивших ролик "адаптированной" "мамы", говорят, что точь в точь повторение первой серии Грустно

LbICbIY
Сообщение  01 Окт 2009, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Ну вот, слухи подтвердились...

"Компания «ГудСториМедиа» и канал СТС объединили усилия по захоронению самого прекрасного ситкома 00-х — сообщники готовят ремейк сериала «Как я встретил вашу маму».
Действие будет перенесено в наши реалии, архитектор Тед станет «обычным молодым парнем Димой», Маршалл Эриксон и Лили Олдрин превратятся Пашу и Люсю, а неподражаемый Барни Стинсон окажется «холостяком и циником Юрой». Мы, конечно, не любим осуждать за глаза, но если вам доводилось сравнивать отечественные ремейки с американскими собратьями, то вряд ли вы оценили «Не родись красивой» или «Любу, детей и завод».

Впрочем, подождите, дальше будет хуже. Разыгрывать ремейк поручено Анастасии Задорожной, Александру Скотникову, Валентину Валлу, Александру Смирнову и Анне Кузьминской. Адаптацию сериала написал Антон Зайцев, один из сочинителей «Гаишников», а режиссером назначена постановщица «Универа» Жанна Кадникова." (с) www.Filmz.ru

А вот свое придумать мозга не хватает...

Александр Смирнов - капитан команды КВН Парма. Именно он будет играть Барни.

MARS
Сообщение  12 Фев 2010, 23:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2006

Есть серии с 9ой по 14ю.У самого выкладывать нету ни желания,ни времени.Могу скинуть тому,кто выложит здесь...5 сезон,разумеется

Последний раз редактировалось: MARS (13 Фев 2010, 23:59), всего редактировалось 1 раз

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
LbICbIY
Сообщение  12 Фев 2010, 23:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Есть все серии в кураже rip и 720p, тоже могу предоставить доступ Улыбочка

Unsorted   ~  Фильмы  ~  How I Met Your Mother / Как я встретил Вашу маму

Ответить на тему

Перейти: