Unsorted   ~  История и политика  ~  Великая отечественная война не для игроков
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »
zaibela
Сообщение  12 Фев 2010, 0:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2009

У каждого, наверное, в классе был человек, который на уроке истории говорил: "лучше бы немцы в 45 выиграли, тогда бы мы сейчас жили в ухоженной, благочестивой Европе, вон у них как хорошо".
Вспомнив своего такого однокашника, задалась вопросом - а что, собственно, было бы, если бы действительно война окончилась бы не в нашу пользу?
Кто что думает?

В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID
glik12
Сообщение  12 Фев 2010, 0:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

У меня таких не было в классе. Даже в страшных снах такие не снились. Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Xei
Сообщение  12 Фев 2010, 0:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

Целью Третьего Рейха было установление мирового господства и установление нового мирового порядка в котором этнические арийцы занимают господствующее положение , а "все остальные страны нам завидуют". Так что действительно сейчас бы мы все ходили опрятно одетые в формы садовников, домашней прислуги, дворников(ни в коем случае не хочу оскарбить эти профессии,но в данном случае всё это было бы принудительно).... для этнических не немцев отсутствовало бы скорее всего право на образование, а вместе с этим и на умственное развитие, как на производную образования. Все кто находятся восточнее Украины проще говоря были бы просто прислугой поневоле. Но как вы подозреваете...история не знает сослагательных наклонений... так что спасибо бабушкам и дедушкам за то, что они отстояли наше правона физическое существование и на свободное интеллектуальное развитие.

Последний раз редактировалось: Xei (12 Фев 2010, 0:58), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
TigerTiger
Сообщение  12 Фев 2010, 0:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2008

Нас бы не было. Вероятно, это плохо.

Вашего однокашника тоже. Несомненно, это хорошо.

В начало
MajorQ
Сообщение  12 Фев 2010, 1:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

TigerTiger писал(а):

Докажите!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Delorian
Сообщение  12 Фев 2010, 1:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2007

Даже доказывать ничего не надо. Фашизм- это зло. Благодаря героизму нашего народа мир был освобожден от этой диктатуры
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Aque_Minerali
Сообщение  12 Фев 2010, 1:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

MajorQ писал(а):
Докажите!

Доказать вам или на примере вас?... А если у вас и вашей жены с вашими детьми слишком светлая кожа или слишком тёмная кожа? И вас за это в обливают бензином и поджигают?... Не смотря на все ваши успехи в отображении реального мира по средством фотографии...не смотря на то что вы любите своих детей,жену и они отвечают вам взаимностью?... Неужели вам нужны какие то более веские доказательства?... Или всё это стоит того,чтобы искать дополнительных доказательств того, что фашизм,ксенофобия и шовинизм - это зло?...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  12 Фев 2010, 1:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Слова, слова, слова...

Поймите одну простую истину, глупцы: ни я, ни вы, никто иной НЕ ЗНАЕТ, ЧТО БЫЛО БЫ! "Вас бы не было, вы были бы" - это все фантазии и пустословие. Героизм - да, был. Крови было пролито море. Свою Родину защищали - абсолютная истина. Это никто не отрицает. Но, блин, засуньте куда-нибудь подальше и поглубже свои прогнозы. ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО БЫЛО БЫ!

PS: кто-нибудь 100 лет назад предполагал, что НЕГР мог стать президентом США? Как вы думаете, что услышал бы человек, сказавший "Вот если бы ниггер стал нашим президентом тра-ля-ля..." Однако ж стал! И где все эти прогнозы, а? Правильно - глубоко-глубоко. Вот и думайте, где самое достойное место всем вашим "если бы да кабы," футурологи доморощенные...

Последний раз редактировалось: MajorQ (12 Фев 2010, 1:37), всего редактировалось 1 раз
В начало
Mydrec
Сообщение  12 Фев 2010, 1:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2006

xD Ваш одноклассник просто глуп. Если бы фашисты завоевали союз, то половину населения спалили в крематориях, а остальную половину сделали бы тупыми рабами, которые кроме пазов немецкого и правил дорожного движения ничего не знали. Как правильно высказался один мой приятель":" Если бы не наши деды, то немцы нас бы сейчас вместо дров в топку кидали."
Вообще, европа-, сама по себе, - чуждый нам мир. Кто-то может говорить о связях, о взаимопроникновении культур, но я отвечу:"Бред!". Европа всегда была и будет врагом России и русского народа (это также относиться и другим национальностям в России, т.к. для европы они только дикари). В конце-то концов, европа нам завидует. У нас огромные земли, огромные ресурсы, активный народ, а они - ржавый котёл, в котором бурлит зловонная жижа человеческой биомассы.
Потому любые утверждения на тему "ах! какие европейцы хорошие, и как хорошо бы нам с ними было" считаю проявлением отсуствия воли и несдержанного софизма.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

MajorQ писал(а):
Слова, слова, слова...

Поймите одну простую истину, глупцы: ни я, ни вы, никто иной НЕ ЗНАЕТ, ЧТО БЫЛО БЫ! "Вас бы не было, вы были бы" - это все фантазии и пустословие. Героизм - да, был. Крови было пролито море. Свою Родину защищали - абсолютная истина. Это никто не отрицает. Но, блин, засуньте куда-нибудь подальше и поглубже свои прогнозы. ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО БЫЛО БЫ!

Не могу с Вами согласиться. История -, как правило,- девка блудливая и предсказуемая. Так что достоверно предугадать те или иные события не составляет особого труда.
В начало
MajorQ
Сообщение  12 Фев 2010, 1:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Mydrec писал(а):
Не могу с Вами согласиться. История -, как правило,- девка блудливая и предсказуемая. Так что достоверно предугадать те или иные события не составляет особого труда.
Ага, вот она, блудливая и предсказуемая, привела ниггера на престол Америки. Ветераны войны Севера и Юга в гробах вращаются, как пропеллеры...
В начало
TigerTiger
Сообщение  12 Фев 2010, 1:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2008

Информация к размышлению:
zaibela писал(а):
задалась вопросом - а что, собственно, было бы, если бы действительно война окончилась бы не в нашу пользу?
TigerTiger писал(а):
MajorQ писал(а):
Докажите!
В эту ночь штурмбанфюрер Q был на грани провала.
Вопрос радистки Зайбелы «не в нашу пользу?» был не верно им истолкован.
Кто наши? Кто не наши? Всё смешалось на Принцальбрехтштрассе!

Последний раз редактировалось: TigerTiger (12 Фев 2010, 1:42), всего редактировалось 1 раз

В начало
Mydrec
Сообщение  12 Фев 2010, 1:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2006

MajorQ писал(а):
Mydrec писал(а):
Ага, вот она, блудливая и предсказуемая, привела ниггера на престол Америки. Ветераны войны Севера и Юга в гробах вращаются, как пропеллеры...

ээээм... Ну что западные капиталократы поставиили на видное место весёлую обезьянку, то тут ничего сверхъестественного.

А при чём тут их гражданская война? Только не говорите, что Вы считаете, что целью этой войны была защита прав негров... Хозяева не воюют за рабов. Целью той войны была защита целостности США как федеративного государства, просто ожиревший на хлопке юг, попытался обособиться от северного соседа, да и началась куча-кипуча.
В начало
Aque_Minerali
Сообщение  12 Фев 2010, 1:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

MajorQ писал(а):

Это тоже не больше чем слова. Цели Третьего Рейха задокументированы... А теперь оцените вероятность осуществления этих целей, принимая во внимание педантизм немчурок... в 1940 году они открыто заявляли о том, что хотят заселить немцами всё до восточной польши... Обычно (то есть с вероятностью 90%) немчурки выполняют поставленные перед собой цели, при благоприятных обстоятельствах. А учитывая их педантизм,настойчивость и упорство (не путать с хамством и наглостью) я бы оценил вероятность отсутствия своего физического существования в 80% и выше.... Но это всё слова...Если вы многоуважаемый МаджорКу ищете железобетонных доказательств, то вы можете открыто придти на любое собрание националистов, с фотоаппаратом... и открыто заявить во всеуслышание о том,что фажизм-это глупость... Тогда вам очень мягко растолкуют положение вещей, но не через голову, а через печень... И возможно именно тогда вы будете оценивать не только "может-не может", а примените диференцированный подход к проблеме фашизма в целом... Очень бы хотелось так же посмотреть на вас зимой 1941 года, когда в 30 Км от города, где вы работаете рвутся настоящие бомбы... интересно как бы вы тогда оценили вероятность своего физического спокойного существования... А так конечно, когда есть что есть и есть где писать на любые темы, так это мы завсегда...
В начало
Anatoleech
Сообщение  12 Фев 2010, 1:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой.
История не приемлет сослагательного наклонения.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Aque_Minerali
Сообщение  12 Фев 2010, 1:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Anatoleech писал(а):
Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой.
История не приемлет сослагательного наклонения.

Но эта аксиома совершенно не говорит о том, что принимать к сведению и анализировать информацию "а что если..." не следует, и что нет толку в этом никакого.
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Великая отечественная война

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: