Часто ли вы, мужья, дарите своей жене подарки? |
Да. Бывает - просто так дарю цветы или ещё что-нибудь приятное |
|
26% |
[ 23 ] |
Дарю только по праздникам |
|
9% |
[ 8 ] |
Не часто, но дарю дорогие подарки |
|
20% |
[ 18 ] |
Редко. Я не люблю её баловать |
|
8% |
[ 7 ] |
Нет |
|
11% |
[ 10 ] |
Хотелось бы чаще |
|
23% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 86 |
|
|
|
|
|
|
Very, Вы лично видели этот китайский пробник за 100 рублей?
Хочу сказать, что уважающий себя мужчина не подарит своей женщине подарок за 100 рублей, ну если только одну розу. ИМХО это нормально. Я говорю не забывать о своей женщине (не имея ввиду, то что он должен вспоминать про нее исключительно на 8 марта и.т.д.) если мужчина относится внимательно к своей женщине, иногда без повода дарит ей цветы, приглашает в кино. Можно упустить даже, то что он купил себе машину, а ей подарил лишь пробник духов. У каждого из нас есть мечта купить себе что-нибудь и мы копим на нее деньги и т.д. Нет ничего плохого в том,что он купил себе машину, как девушка она должна порадоваться за него. А то получается,что все думают только о себе. Один мечтает о дорогих подарках, а другой о машинах. Надо,чтоб люди всегда заботились друг о друге и уважали свои интересы, вспоминали друг о друге, не только когда праздники приходят Вот,что я имела ввиду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glass а я и не сужу их отношения, позволяет если женщина ноги об себя вытирать - вперед и с песней. У меня например в голову мысль даже не пришла б подарить мужчине подарок за 100 р. так что полное неуважение на лицо. Мне кажется кино, кафе-это совместное времяприпровождение, безусловно - внимание оно всегда приятно.
glass писал(а): |
Нет ничего плохого в том,что он купил себе машину, как девушка она должна порадоваться за него.
|
так она порадовалась, от духов за 100 р расстроилась))) а если учесть что в том салоне где мы были она тыщи 2 потратила просто на стрижку и окраску волос, я ее даж поддерживаю))
|
_____________________________ "Деньги - это не главное в жизни, но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать такую глупость" Бернард Шоу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Very, Я нигде не упоминала, что вы судите их отношения читайте внимательно пост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glass писал(а): |
C нами с 23.12.2009
Very, Я нигде не упоминала, что вы судите их отношения Улыбочка читайте внимательно пост
|
я к тому что расставаться ей с этим мужчиной или жить дальше -это её личное дело, я в этом плане не сужу. но для себя я сделала вывод из этой ситуации вот и все=))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
кстати, я по вашему предыдущему посту,думала что пишет парень
|
_____________________________ "Деньги - это не главное в жизни, но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать такую глупость" Бернард Шоу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень жаль, что огорчила Вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не, не огорчила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— А ты что своей на 8 марта подаришь???
— Да наверное бить её в этот день не буду, пусть жизни порадуется...
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Увидев название темы с начало подумал: "дорогой" в смыле много стоит или дорогой сердцу(душе) подарок. А прочитав всё понял. Аж пративно стало, чес слово. Куда мир катится....
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помните как в фильме Человек -Амфибия, Ихтиандр дарит жемчуг? На что девушка говрит "Я не могу это принять, это слишком дорогой подарок" и Ихтиандр говорит выкинув жемчуг в море "Я хотел подарить тебе весь мир, а ты не приняла такую малость"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
Цитата: |
думал: "дорогой" в смыле много стоит или дорогой сердцу
|
Тема как раз про стоимость подарков, но не для девушки на первом свидании(там и одной розы хватит для начала), а именно жены!!!
Разные "финансовые модели" бывают в ячейках общества.
Иногда все деньги у мужа, у других общая "копилка" и если тратит оттуда мужчина много или мало это вовсе не показатель его личных качеств или отношения к жене.
Двое живут, на кого, что тратить будут вместе должны договариваться.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а подарочный сертификат в салон красоты будет считаться ХОРОШИМ подарком?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
stylefoto писал(а): |
думал: "дорогой" в смыле много стоит или дорогой сердцу
|
Тема как раз про стоимость подарков, но не для девушки на первом свидании(там и одной розы хватит для начала), а именно жены!!!
Разные "финансовые модели" бывают в ячейках общества.
Иногда все деньги у мужа, у других общая "копилка" и если тратит оттуда мужчина много или мало это вовсе не показатель его личных качеств или отношения к жене.
Двое живут, на кого, что тратить будут вместе должны договариваться.
|
спасибо за понимание.
вопрос в том - при совместном согласовании растрат - мужчина хочет сделать дорогой подарок для своей жены. как женщине стоило бы реагировать? не отказываться от подарка(конечно, если это в рамках и не наносит ахринитительный вред по семейному бюджету и если это не то, что реально трудно себе позволить)? для мужчин эти подарки что-то серьёзное значат?
для самоутверждения? хочется сделать приятное жене? ну и т.д.
отказ жены может обидеть?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
AqvaMarin писал(а): |
|
В AqvaMarin сертификат - это клёвый подарок
Но желательно на двоих чтоб он был. чтоб и муж и жена там могли отдыхать вместе.
лично мне бы понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кажется такой подарок был бы очень хорошим. Единственное НО - возможно не все его поймут (будут думать что с их фигурой что-то не то).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для мужчин эти подарки что-то серьёзное значат?
|
слишком большое значение вы этому придаете
Хотите чтоб у вас была норковая шуба?
Говорите мужу, чтоб подарил и все.
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
switch писал(а): |
|
Кажется такой подарок был бы очень хорошим. Единственное НО - возможно не все его поймут (будут думать что с их фигурой что-то не то).
|
да не обязательно!
главное - вместе решить, что это нужно!
да и не столько для фигуры, сколько для здоровья было бы классно.
ARTEM писал(а): |
для мужчин эти подарки что-то серьёзное значат?
|
слишком большое значение вы этому придаете
|
значение большим вам кажется.
просто не хочу обижать любимого мужчину.
и если ему так важно, приму дорогие подарки
(главное - не в ущерб семейному бюджету)
|
|
|
|
|
|
|
|