Часто ли вы, мужья, дарите своей жене подарки? |
Да. Бывает - просто так дарю цветы или ещё что-нибудь приятное |
|
26% |
[ 23 ] |
Дарю только по праздникам |
|
9% |
[ 8 ] |
Не часто, но дарю дорогие подарки |
|
20% |
[ 18 ] |
Редко. Я не люблю её баловать |
|
8% |
[ 7 ] |
Нет |
|
11% |
[ 10 ] |
Хотелось бы чаще |
|
23% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 86 |
|
|
|
|
|
|
Very, благотворитель, это - пошло. Рифмуется со словом УДОВЛИТВОРИТЕЛЬ!
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov есть песенка детская со словами "Жопа есть а слова нет"))) тут очень даже не пошло))) меценат вам не подходит потому что это только скусство, спонсор -проблемы с мужчинам, какое ж слово тогда надо написать?)))
|
_____________________________ "Деньги - это не главное в жизни, но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать такую глупость" Бернард Шоу.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Very, касаемо той недовольной девочки- он ей духи подарил на 8 марта. а мебе мерен купил. так наверно мерен то чай не на 23 был куплен себе люимому в подарок? я думаю на различные события подарки должны отличаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Very, поспорил бы с удовольствием с вами лично! Но не хочу выносить всё на обсуждение форума. Меценат не обязательно покупает яйца Фаберже, он может жертвовать деньги на востановление церквей и храмов. А спонсор не обязательно должен финансировать футбольную команду. Слово БЛАГОТВОРИТЕЛЬ, не правильно само по себе, ибо уже в корне является производным от слова БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. В русском языке слова БЛАГОТВОРИТЕЛЬ - нет. Копните глубже - БЛАГО ТВОРИТЬ, Творить благо, творить добро, делать добрые дела. В случае с покупкой подарка любимой женщине, это определение (БЛАГОТВОРИТЕЛЬ), мне кажется не совсем уместно. Любимый мужчина, дарящий подарки любимой женщине, так и должен называться - ЛЮБИМЫЙ.
P.S. А про жопу я песенку не знаю .
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миротворец я не буду лесть в чужие отношения, но для себя я точно знаю что с таким бы мужчиной я серьезных отношений строить не стала бы.
не духи,а ПРОБНИК за 100 р китайский
но, тут как бы зависит от мат.положения., одно дело когда это студент, другое дело - понторез как в данном случае.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Ovchinnikov оооооооооо, нет, я в другом контексте употребляла, это не касаемо подарков. разговор был про деньги, и моя фраза была дословно, что чтобы заниматься благотворительностью как Потанин и Джоли, надо иметь деньги
а так я согласна с вашим высказыванием, как правило тот кто дарит подарок у него Имя есть)) ну или на крайняк "любимый")))
|
_____________________________ "Деньги - это не главное в жизни, но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать такую глупость" Бернард Шоу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Very, Потанин и Вексельберг делают это от необходимости и безысходности, чтобы не разделить участь Ходорковского, а Джоли это нужно больше для самопиара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov почему они это делают, это другой вопрос. Делают же. А для того чтобы это делать нужны деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Very, на это возразить ничего не могу! Только тема от Подарков любимой женщине плавно уходит в тему спонсорства и меценатства. Кстати, за песню спасибо. Поржал под вечер от души!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
Цитата: |
ну мужчина не должен быть жадным однозначно, но где вы прочитали в моих словах что чувства меряю
|
согласен
Только мой вам совет. Если вы на 100% не уверены в пристрастиях дамы сердца, подарите ей СЕРТИФИКАТ в ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН. Ибо некоторые предпочитают белое золото, кто-то серебро или определённые камни, так будет лучше.
|
конкретный вопрос, сумма такого сертификата? от....
ну типа чтоб не подумали что мужчина жадный
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stylefoto это зависит от дохода мужчины и того как серьезны отношения. я думаю если это средний доход 10 000 сертификат можно вполне что-то милое подобрать. Если мужчина позиционирует себя как успешного и обеспеченного, колечко или иное украшение от карьте вполне разумно (цена в l.nb фри от 4 000$)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
Ахнитеть!!!
Да нормальная жена даже при среднем доходе сертификат на 10000 не примет!
Лучше детям фруктов купить и полезное что-то, чем ходить сверкать этой фигнёй.
Вы уж извините, но мерить насколько жадный мужчина его доходами настолько тупо!
Нельзя вообще спрашивать даже о цене подарка!!!
Не то что сидеть и считать: "Ага,вот ты какой жадный! коэффициент от процентной ставки доходов чё-т низкий сегодня!!!"
фу <удалено>
Moderation by senia @ 11 Фев 2010, 13:42: |
завуалированный мат, предупреждение |
прости, Господи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахнитеть!!!
Да нормальная жена даже при среднем доходе сертификат на 10000 не примет!
Лучше детям фруктов купить и полезное что-то, чем ходить сверкать этой фигнёй.
Вы уж извините, но мерить насколько жадный мужчина его доходами настолько тупо!
Нельзя вообще спрашивать даже о цене подарка!!!
Не то что сидеть и считать: "Ага,вот ты какой жадный! Смотри коэффициент от процентной ставки доходов чё-т низкий сегодня!!!"
фу бл* Хмурый
прости, Господи Пастор
|
это зависит от доходов. уж о чем о вопрос еды вообще стоять не должен. так что каждому свое. больше зарабатывать значит надо
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2007 Репутация: 45.9
|
|
Very, , а если Ваш мужчина купит Вам подарок на 3999$, то Вы его сразу бросите ,как несостоявшегося?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Very, Вы лично видели этот китайский пробник за 100 рублей?
Хочу сказать, что уважающий себя мужчина не подарит своей женщине подарок за 100 рублей, ну если только одну розу. ИМХО это нормально. Я говорю не забывать о своей женщине (не имея ввиду, то что он должен вспоминать про нее исключительно на 8 марта и.т.д.) если мужчина относится внимательно к своей женщине, иногда без повода дарит ей цветы, приглашает в кино. Можно упустить даже, то что он купил себе машину, а ей подарил лишь пробник духов. У каждого из нас есть мечта купить себе что-нибудь и мы копим на нее деньги и т.д. Нет ничего плохого в том,что он купил себе машину, как девушка она должна порадоваться за него. А то получается,что все думают только о себе. Один мечтает о дорогих подарках, а другой о машинах. Надо,чтоб люди всегда заботились друг о друге и уважали свои интересы, вспоминали друг о друге, не только когда праздники приходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НатаСьКа писал(а): |
Very, , а если Ваш мужчина купит Вам подарок на 3999$, то Вы его сразу бросите ,как несостоявшегося? Смешно
|
я отвечала на вопрос
stylefoto писал(а): |
конкретный вопрос, сумма такого сертификата? от....
ну типа чтоб не подумали что мужчина жадный
|
так что ваш вопрос тут не к месту.
|
|
|
|
|
|
|
|