|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
Кто и как ощущает и понимает будущее рождение собственного ребёнка?
Какие чувства у вас?
В чём изменились вы после рождения своего первенца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первого? Второго? Мальчика? Девочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
да всех
как ощущается отцовство/материнство?
особенно когда первенец! какие это чувства?
их реально передать словами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я пока только жду первенца!честно говоря не зря как говорится природа дает 9 месяцев для подготовки как физической так и молральной!я по началу не верила долго не осознавала, потом постепенно поэтапно начала понимать что и как, стала серьезнее, более стала адекватней смотреть на мир и окружающих!потом когда начал расти живот мир стал нщн более иным..я столкнулась с трудностями беременности очередями больницей глупыми врачами.Когда пошла на узи просто светилась от счастья когда увидела это чудо во мне...стала более бережнее...потом когда толкаться начал так вообще стала радосто с ним поболтать..хоть и понимаю что он меня врятли понимает но хоть слышит что я говорю и говорю с ним....скоро рожать видимо это уже следуюший этап в понимании о ребенке...
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, девченки! Разве такие вопросы задают? Для этого мы и рождаемся, чтоб родить тех кто будет после нас. Дети - самое прекрасное, что мы производим. Причем эта радость доступна всем, не взирая на достаток и положение в обществе. Все остальное - вещь очень субьективная.
Три раза это удовольствие испытывал. Опосредованно конечно, гендерная принадлежность не позволяет всех радостей сполна ощутить!
Это - счастье!
Подумываем о четвертом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2010 Репутация: 64.7
|
|
glik12 писал(а): |
что мы производим
|
простите Вы производитель? так кажеться немного неуместно говорить, раз Вы понимаете о чём речь)
рождение.... как много в этом слове... Когда видишь, переживаешь, находишься постоянно рядом, можно сказать это когда кабы сам рождаешься заново, передать ощущения просто невозможно, их нужно пережить, чего собственно я всем желаю в многократном количестве
|
_____________________________ Я не претендую на истину, а хочу чтобы окружающие меня поняли, что это она и есть.
|
|
|
|
|
|
|