|
|
|
|
Нашел видео и текстовик для комбо приемов с использованием оружия. То есть , если я правильно понял в игре можно юзать пухи которые покупаются за голды и идут как антураж персонажей. Если надо могу выложить в данной теме. Только за работоспособность не ручаюсь(не проверял). Хотя на одном форуме, народ отписывался что все работает .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lehinsky, давай выкладывай
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Протестил в режиме тренировки Брайна с 20mm Vulcan.
В профиле одеваете перса, там всякие штуки - дрюки ).
В бою на дистанции, зажать треугольник+круг и отпускать и зажимать крест чтоб стреляло ).Или наоборот, Х+ О и зажимать треугоник. Тестил как на ближней так и на дальней дист.Тестил в аркаде, весело валить с дист пулеметом )).
Прикрепляю текстовый файл с комбо для оружия, в котором есть обозначения:
f-вперед,d-вниз,u-верх,b-назад
1,2,3,4 - квадрат, треугольник, крестик, нолик.
|
Последний раз редактировалось: lehinsky (02 Дек 2009, 23:49), всего редактировалось 1 раз
оружие_в_т6.txt - 7.25 Kб
Скачиваний: 184
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а после ранга tekken god еще ранги есть? в теккен 5 был divine fist...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот куда видео комбо с оружием присобачить я не знаю . Создать для этого отдельную тему в Console или выложить в Dox ?. Там более наглядно все показано.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lehinsky, дай ссылку на видео
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кому ссылку на видео как комбо оружием биться пишите в личку скину. А то нас и в этой теме пофиксят за флуд .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подскажитте тактику боя против NANCY-MI847J (бонус уровень в аркад моде).
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2008 Репутация: 11.6  
|
|
как отредактировать параметр ярость в редакторе персонажа? посмотрел за всех чаров, стоит единственное значение "по умолчанию"...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Насчет тактики боя я особо не в теме. В PSP играет ребенок, я только игры тестю и выкладываю ). А в бою там против каждого бойца можно выбрать одну из комбо и лупашить не давая вставть противнику. А вот если дальние комбо юзать то все намного проще становится, противник даже подойти не успевает. Правдо если валить всех с дист , игра становится скучновата.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Оу, понятно, я думал тут xbox360, ошибся малек. Возможно на PSP этого персонажа, как бонусного и нет. Просто и ним н ближних дистаниях самоубийство - пару атак и ты труп. А на дальних от его ракет не могу увернуться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
switch, Надо кароч лупить по нескольку ударов а потом отходить в сторону или вверх или вниз (я вниз отхожу) P S главное не пропусти када она стекло будет вырезать а то всё в пустую=)
Добавлено спустя 1 час 11 минут 6 секунд:
я по PS2 гоняю за текен лорда уже месяца 2 (в теккен 5) не о каком ранге даже не слышно! Теккен лорд последный! Кстати если кто знает как бегать в компании на двоих (теккен 6 на XBOX) и можно ли вообще отпишитесь пл3!
|
|
|
|
|
 |
|
|