Часто ли вы, мужья, дарите своей жене подарки? |
Да. Бывает - просто так дарю цветы или ещё что-нибудь приятное |
|
26% |
[ 23 ] |
Дарю только по праздникам |
|
9% |
[ 8 ] |
Не часто, но дарю дорогие подарки |
|
20% |
[ 18 ] |
Редко. Я не люблю её баловать |
|
8% |
[ 7 ] |
Нет |
|
11% |
[ 10 ] |
Хотелось бы чаще |
|
23% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 86 |
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
Вопрос адресован к женатым мужчинам.
Часто ли вы, мужья, дарите своей жене подарки?
И что побуждает вас (в рамках семейного бюджета) дарить именно дорогие подарки?
Как жёнам реагировать?.. Напоминать вам, что такие траты - это в некотором роде удар по семейному бюджету?
Или вам важно, чтобы жена не отказывалась от вашего желания сделать ей дорогой подарок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а давайте разъясним, что такое ДОРОГОЙ ПОДАРОК
|
_____________________________ "Деньги - это не главное в жизни, но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать такую глупость" Бернард Шоу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогим (в денежном плане) подарком считаю то, что я сама себе не могу позволить купить только потому, что мне хочется владеть этой вещью
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. дорогой подарок для каждого это разная цена, для кого-то дорого это туфли за 3000 р (например), для кого-то поездка в Ниццу - не бонус... так что же считать дорогим подарком?
|
_____________________________ "Деньги - это не главное в жизни, но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать такую глупость" Бернард Шоу.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
давайте будем считать дорогой подарок для жены - этот тот, который ощутимо может коснуться семейного бюджета.
а вообще, хотелось бы услышать от мужчин:
Что они считают дорогим подарком для жены?
И почему они делают или не делают дорогие подарки своей жене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогим считать то, что дорого относительно совместного бюджета.
Хотя, есть исключения....Например туфли за 6-10 т.р. - это дорогой подарок так и так. Туфли за 60 т.р. от какого тобезумца из шкуры с жопы дракона, в стразах Васи Пупкина - это уже не дорого, а бред
Ну я лично по своему опыту из дорогих самых дарил машину. Как реагировать? Ну порадоваться наверное и нам приятно будет, что любимая довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGROK что за машина?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё напрямую зависит от доходов мужчины. В бедное голодное студенчество(моё время!), флакон туалетной воды был дорогим подарком для моего кармана. Сейчас это вызывает у меня иронию и в настоящее время подарок любимой женщине, в виде новой "Альфа-Ромео-Брерра" на Новый год считаю достойным подарком. Эта тема будет долго жить! Как говорится: " Кому-то, бриллианты - мелки, а кому-то, щи - жидки!" И в подведении итога, хочу подчеркнуть: Народ! Не жлобитесь на подарки любимым женщинам. И они отплатят вам тем же. Ведь ради любви к ним и хочется жить! Скоро - 8 марта. Не забывайте об этом!
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
одно дело подарить вещь в которой женщина давно нуждалась, или планировали такую покупку - те же туфли. Я считаю это необходимость, а не подарок - сюрприз.
Хороший подарок это вещь сугубо личного пользования (не сковородка или пылесос), вещь без которой женщина могла бы обойтись и покупка стала приятной неожиданностью.
Чтоб услышать в ответ - спасибо, ты меня прям балуешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогой подарок для жены это тот который ей очень хочется и необходим для семьи.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну можно иногда и побаловать. Только в пределах разумного(например колечко золотое или телефон). А остальное баловство.
|
_____________________________ Не могу понять женщин,пишущих в графе возраст 100 лет.Ведь,как сказала одна героиня «Любовь и голуби»..«И так видно, что нешишнадцать!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexpitermen писал(а): |
Дорогой подарок для жены это тот который ей очень хочется и необходим для семьи.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну можно иногда и побаловать. Только в пределах разумного(например колечко золотое или телефон). А остальное баловство.
|
а каким образом колечко необходимо для семьи?)) противоречие явное)))
это вредность дарить жене полезное для семьи, это как если бы она вам подарила утюг на 23 февраля, для семьи ведь полезно
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так все равно же полезно. А мне например жена на 23 февраля подарила постельное белье. Я же не обиделся.
|
_____________________________ Не могу понять женщин,пишущих в графе возраст 100 лет.Ведь,как сказала одна героиня «Любовь и голуби»..«И так видно, что нешишнадцать!»
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Plamya, там же ясно написано что колечко из категории ПОБАЛОВАТЬ.
Насчет полезно - буду рад если мне например инструмент подарят. поэтому почему бы не подарить супруге пылесос или утюг. считаю равноценно по смыслу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А может я какой то не правильный? Тогда извините.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А вообще я свою жену очень люблю и уважаю! Простите если что не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashunya_2 писал(а): |
Или вам важно, чтобы жена не отказывалась от вашего желания сделать ей дорогой подарок?
|
Очень оригинальный вопрос. Лучше бы она отказывалась.
|
|
|
|
|
|
|
|