|
|
|
|
Очень жаль Владимира.До сих пор невозможно в это поверить...Светлая память ему на многие лета...Не могу даже представить как теперь смотреть передачу "Сильный человек" без его комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2007 Репутация: 88.6
|
|
Да не ожидано... до сих пор не верю... вроде недавно видел по телику и тут бац все обарвалось... очень жалко.Хороший человек,актер!!! Светлая память...Земля пухом...! Помним...
|
_____________________________ 26R
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любыми словами не описать, какая это потеря для нашей страны, и в часности молодого поколения. Он был превосходным образцом мужества, силы, и доброты одновременно. На таких людей надо ровняться.. Он был достойным примером для молодежи, слишком рано ушедшим на тот свет. Я рад тому, что этот человек оставил во мне частицу себя.
Надеюсь я его еще увижу...
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.02.2008 Репутация: 60.2
|
|
Помним... Любим... Скорбим...
|
_____________________________ Дорогой Землянин, Привет, Я существо с далекой галлактики, прилетел с визитом на вашу планету. Я трансформировался в этот текст и в то время, когда вы читаете его, я имею ваши зрачки. И я знаю, что вам это нравится, потому что вы улыбаетесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну .... ни , что не вечно в этом мире
|
_____________________________ "На ансе всегда чем то недовольны:-)" Один не очень известный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из всех публичных людей его особенно жалко, умер наш российский Шварцнегер, который нёс спортивный и здоровый образ жизни в массы. Для многих был примером для подражания, сколько школьников ломанулось в спорт зал после того как увидели "Динамита" по телику в "Боях гладиаторов", несчесть.
Вчера ехал в пробке с работы, а с рекламного щита банка Trust на проезжающие машины с улыбкой смотрел человек которого уже нет , стало очень грустно и жалко.
Для поднятия настроения-Сегодня нащёл в нете вот такую весёлую сказку с ним и другими популярными людьми которых не стало в этом году:
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня с другом ездили в Ногинский район,на могилку Владимира...Положили гвоздички,помянули...Сколько же там венков и цветов!Очень жаль его,земля ему пухом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|