ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Нужен совет по разбору аварии
На страницу «  1, 2
slonik47
Сообщение  03 Фев 2010, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2008

Свидетели кроме водителя тойоты есть? Я бы на его месте, осознавая, что перспектива получить денег от водителя Фольца минимальна, изменил бы показания, представив все как будто ты влетел в едущий Фольц при обгоне (или объезде).
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Florin
Сообщение  03 Фев 2010, 18:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.08.2006

Вообще-то водителю транспортера(если по закону) грозит 15 суток ареста или лишение прав на 1.5 года за скрытие с места ДТП. А вариант вам остается один - искать его. Узнайте там откуда он выезжал может стоянка какая нидь.

Sub
Сообщение  03 Фев 2010, 19:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Кроме водителя тойоты свидетелей нет. Рано было, да и суббота. Но думаю если бы он изменил показания то меня бы уже суд вызвали. За вердиктом.

Florin, Выезжал просто с обочины. До въезда на охраняемую парковку ему было далековато. а на обочине врятли кто внимание обращает

Последний раз редактировалось: Sub (03 Фев 2010, 19:15), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
romandok
Сообщение  03 Фев 2010, 19:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2008

водитель транспортёра если не полный кретин напишет заявление об угоне-это раз. если ваша машина в момент дтп оказалась хотя бы одним колесом на встречке то гайцы трактуют это как выезд на всстречную полосу движения со всеми вытекающими(и опровергнуть это как крайние меры может только суд)-это 2. Попробуйте найти где машина или стояла на парковке или во дворах перед каким подъездом и пообщайтесь с жильцами соседнего подъезда.А спецпочта у легавых порой до полугода шлёт ответы на запросы

slonik47
Сообщение  04 Фев 2010, 10:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2008

Водитель транспортера, если не дурак, вообще забьет на все и через 2 месяца свободен (полгода, если был вред здоровью пострадавших). Собственник транспортера тоже забьет на все до суда по его месту жительства, а в случае суда скажет, что отдал ТС по рукописной доверке, в момент ДТП дома спал с женой, ни в чем не виноват, ущерба не причинял.

При наличии на авто следов удара от транспортера ГАИцы врядли буду говорить о выезде на встречку, суд их не поддержит при грамотном обьяснении привлекаемого. Хотя ГАИцы намекнуть могут, дабы бабла попробовать срубить.
В начало
RulezZzZz
Сообщение  04 Фев 2010, 11:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

1-ое там же камера стоит на всю мясищева! Она с рекордом?
2ое объяснение давал? к делу подшили?
Пиши письмо в ГИБДД о том какие меры приняты к розыску транспортера. Все письма в ГИБДД должны получать входящий номер. Обязательно проси чтобы тебе выдали копию письма с входящим номером. Потом у отдела дознания будет 1 месяц на ответ. Если ответ кривой. Пишешь еще письмо и одновременно в ОСБ и прокуратуру. Соответсвенно с входящими номерами тоже. Дальше начнется такая канитель что они его полюбас найдут, чтобы звезды с погон не попадали...
У тебя не 5ка была?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Reflection
Сообщение  04 Фев 2010, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Sub писал(а):
Поломал хрящи носа.

А пристегиваться западло? Я в шоке Я всегда пристегиваюсь
Sub писал(а):
Сканировать не могу, не начем.

Кладете листок на ровную поверхность там где светло. Берете фотик как можно лучше и щелкаете. У меня на телефон даже читабельно получается Подмигивание Куча лекций и др. данных так запечатлено
RulezZzZz писал(а):
1-ое там же камера стоит на всю мясищева!

Это вы о той что на перекрестке у самолета? Интересно бы узнать она работает?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
RulezZzZz
Сообщение  04 Фев 2010, 12:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

Reflection писал(а):

Если подушек нет, при лобовом ударе на рос автопроме, достать носом до руля - это не фокус! Смайлик Поверь Подмигивание и никакие ремни этот фокус испортить не могут. Смайлик Патаму шо если нос не идет к рулю то руль придет к носу. Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
slonik47
Сообщение  04 Фев 2010, 17:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2008

Rulez, а кто такой Sub, чтоб требовать ГАИ отчитаться о выполненых работах? Он может ходатайствовать о розыске, о запросе сведений и т.п. Причем всегда можно плучить ответ об отсутсвии технической возможности (это я про камеры).
В начало
Sub
Сообщение  04 Фев 2010, 17:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

RulezZzZz писал(а):

У тебя не 5ка была?

Она самая. И спасибо за информацию
Reflection писал(а):

Пристегнут был, от ремней 2 недели сгибыться не мог. Правда еслиб не ремни то вообще бы из лобовухи тойоты торчал.

Кстати, по роду деятельности на следующей неделе еду в командировку. В Воронеж Улыбочка. Попробую там пообщаться. Местные гайцы обещались дать полный комплект документов.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Нужен совет

Ответить на тему

Перейти: