ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  HTC Touch HD2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
kinoman
Сообщение  02 Фев 2010, 22:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2008

И только он. 1 ГГц это Вам не моторола Улыбочка

http://www.diamondtouch.ru/forums/index.php?showtopic=1152&st=20 - Игры для него.
И немного новостей:

HTC обновит HD2 до Windows Mobile 7

До выхода Windows Mobile 7 еще как минимум полгода, однако некоторые пользователи уже сейчас обеспокоены возможностью обновления мощного HTC HD2. Официальных сведений по этому вопросу пока нет, но по неофициальным, HTC выпустит ROM для HD2, позволяющий перейти с Windows Mobile 6.5 на Windows Mobile 7.

HTC HD2 – знаковый аппарат не только для производителя, но и индустрии. Он базируется на 1-ГГц процессоре Qualcomm Snapdragon, оборудован 5-Мп камерой, GPS, Wi-Fi, огромным 4,3-дюймовым экраном с разрешением 800 х 480 точек. Причем панель емкостная и поддерживает мультитач. Применение такого дисплея стало возможным благодаря фирменному интерфейсу Sense, оптимизированного под работу пальцами.

Непосредственно Windows Mobile 7 тоже затачивается под пальцеориентированное управление. Оценить новую графическую оболочку можно будет весной, когда Microsoft анонсирует разработку.

Есть ли счастливые владельцы данного чуда техники на нашем форуме ? Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
starfishe4ka
Сообщение  02 Фев 2010, 22:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Я. Очень хочу купить. Улыбочка Но останавливает опять Win Mobile и отсутствие WiMax. Подожду HTC Supersonic. А так конечно красавец. Правда уже 3 прошивки вышло,чтобы баги его исправить!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DeshFXs
Сообщение  02 Фев 2010, 22:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

kinoman, чем же нам не моторола, чего в нем такого опупенного? Смешно
В начало
kinoman
Сообщение  02 Фев 2010, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2008

А чем Вас виндовс мобайл не устраивает, хтц очень сильно спрятал виндовс мобайл своим интерфейсом Улыбочка Вопрос: флешку 16гб он "потянет" ? А то 2 гб маловато, 1 гиг карты только занимают...

DeshFXs, вообще я колеблюсь по покупке второго телефона дождаться моторолу и пощупать её или купить серый hd2. Уж сильно он мне понравился, но был подарком девушке Улыбочка
В начало
DeshFXs
Сообщение  02 Фев 2010, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

kinoman, имхо - закат Winmob не за горами, ибо нету открытой оси, не обязательно мото - будущее за Android'ом в целом.

Лучше почитать отзывы, посмотреть видео/обычные обзоры, и прикинуть полезность.

P.S. куда девушке такой монстр? Я в шоке Что она с ним делать будет? Смайлик
В начало
starfishe4ka
Сообщение  02 Фев 2010, 22:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

kinoman, я думаю в 2010 году не актуально задавать вопросы потянет ли он 16гб)
Виндой пользуюсь уже давно,хочется новенького - андроид. к тому же у текущей версии винды перспектив никаких,в плане софта. А для андроид и айфон ос пишут очень качественные приложения.
P.S. Вы про Дроид гооврите? Тоже присматриваюсь к нему. Всё-таки клава решает)
В начало
kinoman
Сообщение  02 Фев 2010, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2008

Ну девушка учится на программиста Улыбочка Зачем ей жалкий н73, пусть во всю ей помогает ХТЦ, ведь там (в инсте) бесплатный вай-фай. Да и просто огромный дисплей, что бы глаза не портила, да и просто хороший телефон...
Кстати бытует мнение, что виндовс мобайл 7 революционная Улыбочка

На фоне хтц айфон выглядит жалким убожеством. Смотрим сюжет и комментируем.
[/quote]
В начало
Dr_Kekz
Сообщение  02 Фев 2010, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2007

Я, как фанат подобных устройств, и как наладонниковод с восьмилетним стажем должен сказать, что данная модель является самым совершенным (по своим характеристикам) на сегодняшний день гаджетом, и тех что помещаются в карман пиджака. ААА!!!! КАК Я ЕГО ХОЧУУУ!!!!
Но цена заставляет задуматься: а надо ли это? И ещё: вспомнить такой пример разработок хэтэцэ, как MAX 4G. Модель недоделанная, недоработанная, при сових параметрах долженствующая быть быстрой и прыткой, но при этом тормозящая, как... кхм. (довелось потаскаться пару дней с этим зверюгой) Возникает вопрос: а не будет ли тех-же проблем с эйчди 2? За такие -то деньжищщи...

Последний раз редактировалось: Dr_Kekz (02 Фев 2010, 22:31), всего редактировалось 1 раз

Rodjer
Сообщение  02 Фев 2010, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Moderation by Rodjer @ 02 Фев 2010, 22:30:
В данной теме обсуждается только HTC HD2! Не droid c iPhone, не операционная система Android, не что лучше. Нарушители будут наказываться предупреждением.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Jetsamnaz
Сообщение  02 Фев 2010, 22:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.03.2006

у меня такой HD2 Подмигивание Но с 1ГГц процессором я не сказал бы что он летает. Прошивка наверно первая стоит .. пока не огбновлялся
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
starfishe4ka
Сообщение  02 Фев 2010, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

kinoman, по видео не такие уж большие преимущества у него. К сожалению операционка тормозит все его преимущества.
В начало
kinoman
Сообщение  02 Фев 2010, 22:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2008

Dr_Kekz, серые HD2 от 20тыщ идут, это всё равно дешевле, чем айфон. Вот я и думаю купить его, но как ремонтироваться, если что....
В начало
Dr_Kekz
Сообщение  02 Фев 2010, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2007

kinoman, я бы для начала всё-ж таки подождал бы новой прошивки, тобишь 7й мобильной винды. Серые аппараты предпочитаю не брать, к б/у отношусь скептически. ну а уж тем более 20к отваливать за серый... нееее, увольте. Подождём до лета, там посмотрим Подмигивание

kinoman
Сообщение  02 Фев 2010, 22:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2008

Да так можно всю жизнь ждать Улыбочка Кстати первые телефона вм7 появятся только осенью, хотя... К тому времени хд2 устареет мне кажется...
В начало
Dr_Kekz
Сообщение  02 Фев 2010, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2007

kinoman писал(а):
Смотрим сюжет и комментируем.

И в конце пишем htc's price: 1050$, iPhone's price: 700$ Sorry, mortals, you can't just go and buy it.

Последний раз редактировалось: Dr_Kekz (02 Фев 2010, 23:06), всего редактировалось 1 раз

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  HTC Touch HD2

Ответить на тему

Перейти: