ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Секс ради любви и единения
На страницу «  1, 2, 3
Капитан
Сообщение  05 Май 2008, 12:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

я понимаю, когда девушка не даёт, т.к. думает продлить отношения и посмотреть хочет, подходил ли он для них. Но когда из гордости не дают - пусть сами со своей гордостью и ходять. Лично я второй раз к такой не подойду.

barca
Сообщение  14 Сен 2008, 19:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2008

никогда не встречал таких девушек, которые из гордости не дают. Я не испытывал с этим проблем в свое время. А, вообще, секс, прежде всего, ради удовольствия. Относитесь к нему как к ничему не обязывающему действию - наслаждайтесь!!!

Vi-Vi
Сообщение  15 Сен 2008, 19:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.02.2007

Лично меня....такие вещи как секс, на первом свидании......хм.....возбуждают.. Сарказм ..даже очень! А потом пугают.....на втором))) Смешно
Вообще не думаю, что получится что-то серьёзное, если на первом же свидании мне скажут ДА! Это даже как-то неинтересно! Девушки, поймите нас правильно, драконов всех попереубивали уже давно, злодеи и негодяи сейчас все в политике им не до борьбы за прекрасных дам, а хулиганы нынче не портфели у девочек отнимают (насмотревшись "Бригад" и " бумеров"), там если ножик в рёбра не словишь, а отделаешься 2-я месяцами реанимации, считай фартануло в жизни крупно))) Так что если Ты не Джеки Чан или Дарт Вейдер...то сражаться за обладание даммой, кроме как с её собственными правилами этикета, больше и не с кем))) Так что лучше пару-тройку и т.д. свиданий повоевать!))) Весело

reyb
Сообщение  15 Сен 2008, 20:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

не важно на каком свидании....если все настроены серьезно на отношения и есть подходящее место для этого ну или пофиг на место т.к. желание обоюдное и на пределе то не имеет никакого значение какое это свидание по счету...хотя особо затягивать с этим не стоит Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Гера
Сообщение  15 Сен 2008, 23:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Vi-Vi, а если девушка сама влюблена и... хочет, т.е. не хочет секса, а хочет тебя и ради этого готова на секс? Улыбочка

Plamya
Сообщение  16 Сен 2008, 10:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

Гера писал(а):
Vi-Vi, а если девушка сама влюблена и... хочет, т.е. не хочет секса, а хочет тебя и ради этого готова на секс? Улыбочка

как это? Я в шоке

maniana
Сообщение  16 Сен 2008, 14:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

Гера писал(а):
думаю это надо читать как - хочет секса с ТОБОЙ, хотя возможны такие варианты как - хочет тебя накормить, или помыть, или убить и ради этого готова на секс...
В начало
Vi-Vi
Сообщение  16 Сен 2008, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.02.2007

Гера писал(а):

Кто и на что готов ради других людей - это вопрос для новой темы)))
ЧТо касается такого аспекта как секс ради любви...вроде тож тема уже есть в форуме...обсуждать повторно...смысла не вижу!
Но на Ваш вопрос я отвечу так...нормальных представителей мужского пола (подчёркиваю слово нормальных), девушка может заинтересовать не только дав на первом свидании!!! Хотя я прекрасно понимаю, что в женской психологии...ещё с детского сада закладывается понятие мужчины как некоего постоянно хотящего организма, в коротких промежутках между половыми актами, пьющего пиво перед телевизором и играющего с друзьями в бильярд Смешно Да, не спорю..есть такое, но это не все...далеко не все! Поэтому, с большей вероятностью, Вы нормального парня первосвиданным сексом оттолкнёте (не говорю что не согласится...скорее дпаже наоборот, но вот насчёт серьёзного.....хм не думаю)

Гера
Сообщение  18 Сен 2008, 9:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Vi-Vi, с тобой не поспоришь, но ведь, когда влюблена, каждый день кажется последним. У меня, например, так - такое вот искажение восприятие. И на секс, понятное дело, готова, и жизнь отдать и все удовольтвия мира получить нужно в один миг. Разумные девушки, видимо, любят по другому... Весело

Vi-Vi
Сообщение  21 Сен 2008, 1:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.02.2007

Не знаю...не уверен что на первом свидании можно понять что это любовь...хотя наверное можно)))

ove4ka
Сообщение  25 Сен 2008, 7:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2008

Я хочу секса со своим любимым, однако он считает, что со мной нельзя трахаться!! Он хочет заниматься любовью...чем мы собственно и занимаемся Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Vitalicus
Сообщение  02 Фев 2010, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.09.2008

ну знаю реальную историю - сначала переспала с парнем по сути незнакомым, а потом стали встречаться - не в пример будет сказано. когда нет чувств у человека и духовности остается животный инстинкт, хочется просто потрахаться. но ведь делать это с любимым человеком в тыщу раз приятнее!
В начало
Odin_iZ
Сообщение  02 Фев 2010, 20:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2009

Гера писал(а):
Есть тема "Дать на первом свидании". Она меня натолкнула на следующее размышление.

Вот интересно, в каком случае больше вероятность второго свидания: когда дашь на первом или когда не дашь?

Вот, например, безумно, безумно понравился парень - ну не только дать, кожу содрать наради него готова Подмигивание. Но этого хочется ради чего??? Ради продления отношений с ним... Конечно, если рассматривать этот день свидания как последний или главный день жизни, то конечно - ДАТЬ. Какая глупость - не давать, если он так безумно нравится!??? А если за этим днём идут ещё дни... То как? Ведь хочется не только продлить общение (например, за счёт того, что будешь ему постоянно давать, а он будет тобой пользоваться), но и психологически, душевно слится с ним воедино (возможно, даже выйти замуж - но замуж в таком разрезе рассматривается не как коньюктурная вещь и самоцель, а как элемент всегпоглощающего единства с возлюбленным). Так вот, давать или не давать на первом (втором, третьем - ну каком-нибудь начальном) свидании, если хочется именно такого единства? Казалось бы (по логике), конечно давать: ну что там этот секс, эта какая-то гордость или мораль по сравнению с таким острым стремлением к объединению... А секс, разумеется, один из главнеших компонентов единения с человеком другого пола. Однако (опять же по логике - женской..., хотя, может, и мужской), возможно, чем больше любишь, тем дольше надо НЕ ДАВАТЬ. Если, например, хочешь просто развлечься, потрахаться испытать оргазм, то если дашь, то, значит, развлечёшься в этот вечер, не дашь - ну, значит, не будет кайфа. Ни в том ни в другом случае ничего страшного не случится - через пару дней и кайф и его отстутствие всё равно забудутся. ...Можно, конечно, страдать из-за аморальности своего поведения - это забудется через пару недель (т.е. не вообще забудется, а пройдут переживания). Но вот если хочешь всепоглощающего единства, то уж ради этого можно и потерпеть??? Ведь можно и оттолкнуть любимого быстрой сговорчивостью. С другой стороны, если любишь, то испытываешь такое возбуждение, куда сложнее преодолеть, но не в этом главная проблема. Если любишь, то почему ж не давать???
Надеюсь, понятно изложила Подмигивание Весело Как быть с этим противоречием, а?

Отключи на это время мозг. Отношения должны быть гармоничными

RoMaJaWa
Сообщение  02 Фев 2010, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

мы с женой на занялись любовью в первую ночь и всю неделю этим занимались и живем уже 8 лет!здесь от людей зависит и неугадать стоит сейчас дать или потом!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Секс ради любви и единения

Ответить на тему

Перейти: