Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 » |
|
|
|
|
|
|
Люди вы че охренели как ЭТО *авно можно назвать фильмов какие спецэфекты! Единственное что в фильме навалом это нашей горячо любимой рекламой и кучей недостатков могу сказать сразу несколько
1) Сотовый телефон в воде не работает
2) Машина в космосе раздавит от давления сразу
3) Неапознанные летающие обЪекты на красной площади рядом с президентом класс!
Да в американском кино тоже рекламы и тоже несастыковки но они не так явно проявляются и логично вписываются в фильм
Кроче посмотрел, Понял что наше кино никогда не будет хорошим
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Цитата: |
1) Сотовый телефон в воде не работает
2) Машина в космосе раздавит от давления сразу
|
Жанр фантастика, боевик, комедия, мелодрама, приключения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maris, а насчет рекламы, не надо, тут тебе рекламируют то, что популярно в россии, а там может быть Американцы сидят и тоже над своими фильмами ржут и говорят слишком много рекламы
И вообще это почти сказка, посмотрев про Ивана дурака сказку, ты начал орать что печь так быстро не может ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в целом фильм мне понравился. со своей задачей сказки он справился на 100%. хороший герой плохой персонаж хеппи-энд - всё есть. и про любовь тоже есть))
единственное что омрачило - то, что некогда секретный объект теперь выдают для съемок голливудским (хоть и нашим) людишкам.все поняли думаю про какой объект речь)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Maris, нюхай клей сморти ковёр.
Maris,
wlade93 писал(а): |
посмотрев про Ивана дурака сказку, ты начал орать что печь так быстро не может ездить?
|
ответьте на вопрос
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Пахнет" Спайдорменами и супергероями!!! Комиксами в общем. В некоторых моментах просто хотелось отключить фильм и сломать кому-нибудь ногу. Уж больно по голливудски Расчитывал на хоть какую-нибудь индивидуальность... короче, умерло наше кино, вместе с перестройкой!
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Maris, мне очень жаль, что вам в детстве не читали сказок... чтобы было понятно, это такой жанр, где не всё происходящее можно перенести в реальную жизнь без ущерба для переносимого. Так вот, это именно сказка. Ну, то есть это, конечно, закос под америкосовское кино, являющееся экранизацией комиксов, но комиксов именно со сказочной "начинкой", так что сказка - она сказка и есть.
Поэтому не успевший промокнуть телефон уж как-нть можно простить, тем более что
Maris писал(а): |
в американском кино... несастыковки... логично вписываются в фильм
|
- это уже Ваша сказка, вспомните тонущий лед в "Броске кобры" (уж по мне непромокший телефон куда как естественнее).
Ну и зачем так много требовать от авторов, если...
Maris писал(а): |
Машина в космосе раздавит от давления сразу
|
ржал - нещадно и гомерически. Стесняюсь спросить, но не сочтите за труд, объясните - ЧЕМ в космосе должно раздавить машину, а?
Реклама - да, глаз режет. Местами. Но в остальном - как лучшие экземпляры китайских айФонов (вполне адекватно работают плюс пара-тройка своих фишек) ибо спайдермен периодически "из-за угла" выглядывает, да этого никто, похоже и не скрывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.6
|
|
momwig, офигенно отписался)) полностью с тобой согласен. Это сказкаwlade93, а над иваном дураком я ваще ржал) офигенно сравнил)))
Maris, правда... нюхай клей, смотри ковер!!!
|
_____________________________ благодарю за внимание...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Мало вероятно что такой бюджет был у фильма, на разных трекерах его размер отличается.Да и вообще русские картины это как в Китае производство.
Ps. Обычное мнение, подлежащее обсуждению.
Moderation by senia @ 29 Янв 2010, 13:29: |
перенесено |
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравилось. Ссался кипятком. Смеялся до Титров )
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снято хорошо.
Много приятных моментов, особенно когда тачка влетает в тоннель метро и оказвается в трубе ЦАГИ
Очень динамичный фильм... Буду ждать второй части.
Добавлено спустя 32 минуты 51 секунду:
PS. А то что алкоголики бухать перестали, и бегать начали - это посыл к оздоровлению нации!
|
_____________________________ Крайне осведомлен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во дерьмо
Moderation by senia @ 30 Янв 2010, 19:18: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм средний, но вот сюжет слизанный с первого человека паука процентов так 70, да и моменты сняты прям также как и в человеке пауке меня огорчили
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто у кого слизал или отлизал-это все понятно.( Летающие машины, любовь главных героев, добро побеждает зло, и. тд.) Те же самые амерекосы, друг у друга слизывают (идеи): только сюжет меняют.
Фильм сняли отлично, спецэффекты, и прочее. Только за это, большой плюс можно поставить. Лучший фильм современного российского кино.
|
|
|
|
|
|
|
Увы, типичный для нашего нановремени продукт отечественного нанокинопроизводства.
Главная наномысль - о том, что надо помогать друг другу - повторяется сто раз, чтобы, наконец, она дошла до наносознания современного нанозрителя. Правда, главному герою для того, чтобы помогать другим, обязательно требуется тачка с выдвигающимися крыльями из "Фантомаса", летающая на нанотопливе. Без этого помогать другим он не может.
Главный герой - стандартный наноюноша, который учится на бизнесмена и мечтает о крутой тачке. Чтобы вывести его из этого наносостояния, судьба-сценарий дарует ему сначала мегатачку, а потом возможность стать косвенным виновником смерти отца. После чего наноюноша, естественно, превращается в супергероя, который выгодно отличается от американских супергероев наличием капюшона вместо типового супергеройского плаща.
Главная героиня сразу обращает внимание на главного героя, но не может устоять перед крутой тачкой другого наноюноши. Но крутая мобила и ужин в ресторане возвращают ей нанолюбовь к главному герою. Затем, по ошибке приняв другого наноюношу за супергероя, она долго мучается, считая своим долгом подарить любовь супергерою. В конце концов, как и полагается в сказке, нанолюбовь побеждает, и главная героиня бескорыстно возвращается к главному герою.
Короче, это, безусловно, лучший нанофильм современного российского нанокино. Виват! Браво! Бис!!! Пусть будет десять продолжений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вообще такое можно снимать, это просто жесть!такого г*вна я никогда не смотрел,тут бондарчук со своим островом, просто отдыхает!
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 »
|
|