|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
Пишет: Критически малый объем свободной памяти. Если не увеличить доступную память вы не сможете запускать другие программы и т. д. Хотя в памяти телефона 8 гб.
Кроме того, не удается получать входящие сообщение.
Подскажите, как решить проблему, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если мне не изменяет память у данного девайса 2 памяти. Одна аппартаная и вторая флеш( те 8 или 16 гигов) там стоит стандартный файловый менеджер. переместите ваши файлы из аппаратной на флеш и будет вам счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fans, ага... я так поняла, что нужно все из оперативной памяти перенести в память телефона... но не пойму, как это сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fans,
fallen_angel писал(а): |
Если мне не изменяет память у данного девайса 2 памяти
|
не 2 памяти а 3 памяти.
fallen_angel, была такая проблема при записи разговоров через програму писала только в память не общую 8гигов а на другую в которой 100 мБайт решилось удалением всех записей. Почистить нужно телефон и писать все програмы на память телефона а не в системную память
|
_____________________________ Ребята будьте бдительны под маской штукатурки скрываться может амазонский крокодил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paradis, почичтить? а перенести как-то можно?
читала где-то, что можно как-то проводником это сделать... правда вот как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fallen_angel, проверьте сколько памяти осталося Програмной и оперативной Пуск/настройки/система / память и удалите все ненужные програмы из этой памяти нам есть поиск внизу задайте все что больше 128Кбайт и смотрите что не нужно ... а чистить лучше всего SKTools програмкой ... чтоб ничего лишнего не оставалося в реестре
|
_____________________________ Ребята будьте бдительны под маской штукатурки скрываться может амазонский крокодил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А третья это microsd? fallen_angel см личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fallen_angel, перенести можно то что не програмное а програмы только по новой ставить они не будут работать.... может у вас тама музыка храниться для звнков например все это переносите в общую память а програмы придеться переустанавливать но нужно все вычищать SKTools поможет в етом чтоб не оставалось битых ярлыков.А то засорите полностью телефон и придеться форматировать
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
fans,
писал(а): |
А третья это microsd?
|
нет ... это уже четвертая будет. У меня её нету. 2 оперативной памяти, 1 втроеная (8 или 16 гиг) и четвертая если есть карта памяти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fallen_angel вообщем если не получиться, то идите до ближайшего салона связи. Найдите там чела поопытней (не стажера), поулыбайтесь ему и просите чтоб объяснил. Волшебное слово будет такое. Скажите что этот телефон вы покупали у них(так это или нет не важно). Продавцы очень не любят когда им выносят мозги по поводу приобретаемого товара и они вам все быстро сделают. Попросите чтоб объяснили как делать эту операцию самой в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fallen_angel, Поставь програму SKTools там есть Auto Clean автоматически удаляет битые ярлыки и програмы и также временные файлы думаю мб10-15 овободиться и будет работать телефон.Щас нет под рукой домашнего компьютера ссылки нету на форум там все про это написано подробно. Если не забуду вечером сброшу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paradis, fallen_angel, Я чистил memmaid. А вообще лучше всего посмотреть здесь - wituclub.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
было такое...умные люди с 4pda говорят что дело в опере,что именно она забивает память....удаление кеша мне не помогло,в итоге помог хард резет.....
|
_____________________________ :: s1.artstud@g...com
|
|
|
|
|
|
|