Unsorted   ~  Общий  ~  Помощь в вебмани
CreD
Сообщение  01 Фев 2010, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2008

Создал кошелек на вебмани,положил денег,преобрести ключ захотел,а тут пишет такое Злой (Скриншот) Смысл понял,что у меня Ф.И.О недостоверенно.Можно ли деньги перекинуть(вернуть) на другой кошелек без аттестата?

123.jpg

123.jpg - Просмотров: 25

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
w
Сообщение  01 Фев 2010, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2006

CreD, нет, просто чтобы класть деньги на кошелек через автоматы в магазинах надо иметь аттестат.
Почитай вот тут поподробней https://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp
И какой аттестат стоит сейчас?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
CreD
Сообщение  01 Фев 2010, 20:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2008

w, До этого клал через автомат,а теперь через тот же самый положил и вот какой то аттестат просит Равнодушный
w писал(а):
И какой аттестат стоит сейчас?

А как посмотреть?
В начало
w
Сообщение  01 Фев 2010, 20:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2006

CreD, https://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp
на этой же страничке зайди, увидишь в левом столбике кнопочку войти, входишь под своим логином\паролем или сертификатом, после того как вошел у тебя автоматом страничка открывается где написано все, о твоем аккаунте.
В начало
CreD
Сообщение  01 Фев 2010, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2008

w,Вот такое написал:
Для исполнения обязательств по борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств для владельцев нескольких WM-идентификаторов с формальными аттестатами в системе WebMoney Transfer введены некоторые ограничения. Если служба мониторинга выявляет наличие нескольких WM-идентификаторов, имеющих формальные аттестаты и оформленные на паспортные данные одного и того же человека, обслуживание данных WM-идентификаторов временно приостанавливается. Если ранее Вы уже получали на сайте passport.webmoney.ru формальный (или начальный, персональный) аттестат, то во избежании блокировки Вам необходимо присоединить данный WMID#364222917940 к принадлежащему Вам WM-идентификатору с формальным (и выше) аттестатом. Для этого Вам необходимо:

1. завершить сеанс работы с сайтом
2. зайти на страницу https://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp?cmd=add. Вам будет предложено зайти на сайт при помощи Вашего WebMoney Keeper. Вы должны зайти на сайт тем WM-идентификатором, у которого уже есть формальный (и выше) аттестат.
3. присоединить WMID#364222917940 к Вашему формальному (и выше) аттестату.

Если Вы не помните другие принадлежащие Вам WM-идентификаторы, зайдите на сайт enter.webmoney.ru и поищите их. Подробнее о блокировках WM-идентификаторов с формальными аттестатами и условиях возобновления обслуживания смотрите в инструкции.
Только я не могу понять,мне надо объединять старый wм с новым? Юзер
В начало
w
Сообщение  01 Фев 2010, 20:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2006

CreD, хммм, первый раз такую информацию вижу, но по идее, на твои пасспортные данные имя и фамилию, которые ты указал при регистрации вебмани, уже до этого кто-то вписал (или же ты 2й создал) и вебмани заблочили.
Если ты создал 2й, то тебе придется на одном получить формальный аттестат, как я понял и присоеденить 1 ко 2му.
В начало
CreD
Сообщение  01 Фев 2010, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2008

w, Спасибо,буду пробывать
В начало

Unsorted   ~  Общий  ~  Помощь в вебмани

Ответить на тему

Перейти: