|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
Ну вот собсна и получен ответ так сказать из первых уст
Вопрос:
Собираюсь приобрести БУ иномарку. Предыдущий владелец прописан в Москве, машина снята с учета и готова к продаже. Согласно п.24 Приложения № 1
к приказу МВД России
от 24.11.2008 № 1001
я (как физическое лицо) могу зарегистрировать ТС в Жуковском подразделении Госавтоинспекии (равно как и в любом другом в прелах субъекта РФ). Однако, в Жуковском ГИБДД и по телефону доверия, указанному на данном сайте меня отсылают в Люберецкий МОТОР-2, ссылаясь на отсутствие в Жуковском технической базы и помещения для регистрации. Правомерны ли такие действия сотрудников Жуковского ГИБДД и когда появятся технические средства для проведения регистрационных действий согласно приказу МВД России №1001?
Ответ:
Комментарий УГИБДД ГУВД по МО:
Вам совершенно правильно назвали подразделение Госавтоинспекции, в которое в данном случае вы должны обратиться для постановки тс на учет. В Московской области принято решение о поэтапном вводе в действие Административного регламента, утвержденного Приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 24 ноября 2008 г. N 1001. На последующем этапе по мере готовности регистрационных подразделений (об этом, разумеется, будет сообщено) регистрация транспортных средств будет проводиться вне зависимости от района учета в пределах субъекта Российской Федерации – Московской области.
Надо отдать должное - ответили оперативно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
один раз в моторе провел 8 часов,когда покупал другую иномарку искал с учетом МО,в жуке поставить проще и быстрее!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
Ну так об чем и разговор. Я думаю дорога до МОТОР-2 никого не напряжет сильно, а вот регистрация там... Хотя можно канеш подготовиться заранее (всякие заявления заполнить, квитанции оплатить). В итоге у нас рекорд вышел получить номера до обеда, приехав перед открытием и сразу на площадку осмотра (в будний день).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
можно после 4-х приехать с готовым заявлением сразу на осмотр, до 5 оплатить в кассе пошлину, к 6-ти получите номера и документы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|