|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » |
|
|
Как вы оцениваете перскпективы РФ Медведева-Путина? |
Очень хорошо. Они ведут Россию к процветанию. |
|
11% |
[ 29 ] |
Уверенности нет. Хотя в целом нормально. |
|
35% |
[ 88 ] |
Оцениваю плохо. Распад возможен. |
|
53% |
[ 132 ] |
|
Всего проголосовало : 249 |
|
|
|
|
|
|
glik12, Эфиопию ещё можно
Вали прям сейчас LOL
Речь о сохранении территории, на которой проживают русские. Если не понятно, без русских нет России. Если вам по душе хлеб с маслом, но среди неруси - милости просим
|
_____________________________ курите? Курите! Мы подождём.
2-й Московский крематорий
ВСЕ НА борьбу с путинской требухой, Даёшь Революцию!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Ипатов, какие русские? Это те вымирающие, которые плодиться не хотят (типо нам не платят совсем) и тихо сливаются?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, вам дать антропологическую характеристику?
Часть спивается и не плодится - это не его особенность, это гнилая политика Путина и прочего сброда.
В СССР почему-то рожали женщины по 2 и более ребёнка, а при Лимонадном Джо даже и пить бросали. Странно да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ипатов писал(а): |
Если вам по душе хлеб с маслом, но среди неруси - милости просим
|
А как же "единый советский народ"?
Реально - абсолютно без разницы, люди какой национальности меня окружают! Жил и на Кавказе, и в Европе, и в Ср. Азии. Нравилось - везде. Везде встречал отличных людей. Привык с детства по другим качествам людей оценивать! Ну а по количеству "четких пацанов" - Россия - впереди всех, тут спору нет.
Какую то ерунду пишете, опасную, для многонационального государства ерунду.
"Ты что же, гад, землями государственными разбрасываешься?!"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, когда гангрена на ноге, её ампутируют, чтобы спасти организм. Дело не только в цвете кожи и оволосенении, дело в культуре. Естественно чеченец не будет плевать русскому лицо, но про себя он таит ненависть. И при первой же слабости свернёт шею. Где были эти "отличные люди" когда русских выдавливали из Азии и Чечни?
Не надо этой толерантности, менее толерантные арабы уже прижали французов. Этот режим также ничего не хочет слышать о русском народе, только и трепет про россиян. Россия многонациональна, но она прежде всего Государство русских. И не надо это отрицать. Что за народ, который боится о себе заявить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда русских выдавливали из Азии и Чечни?
|
если бы просто выдавливали, так ведь убивали, собственно до сих пор это продолжается.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Часть спивается и не плодится - это не его особенность, это гнилая политика Путина и прочего сброда.
|
СССР - тоже сброд, по вашему же определению. Знаете, чем знаменит Андропов? Тем, что при нем начали ловить людей в рабочее время в винных отделах. Мол, чего бухаем, а не работаем. Политика Путина, да? Горбачевский "сухой закон" тоже подзабылся, да? Картинку смотрим, это не Россия Путина, это ваш вожделенный СССР!
В СССР почему-то рожали женщины по 2 и более ребёнка, а при Лимонадном Джо даже и пить бросали. Странно да
|
Кто такой Лимонадный Джо? У меня в классе советской(!) школы из сорока человек можно было по пальцам пересчитать семьи, где было больше одного ребенка. Вот так рожали женщины в СССР! Вилку подарить, макаронные изделия с органов слуха снять, или пальцАми обойдетесь?
Россия многонациональна, но она прежде всего Государство русских. И не надо это отрицать. Что за народ, который боится о себе заявить!
|
Ога, заявить по пьяни. Кто такие русские - то юное бухое быдло, орущее "Россия для русских?" Вы русский? Сколько у вас детей? Что вы сделали для России и ее будущего? Откройте глазки - русские спиваются! Русские не рожают детей! Русские - вымирающая нация! Русские - это вы! (да и я тоже, как это ни прискорбно).
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Demotivator_20_1.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Кто такой Лимонадный Джо? У меня в классе советской(!) школы из сорока человек можно было по пальцам пересчитать семьи, где было больше одного ребенка. Вот так рожали женщины в СССР! Вилку подарить, макаронные изделия с органов слуха снять, или пальцАми обойдетесь?
|
ЛД - это прозвище Горбачёва, за сухой закон, я его не забыл
У вас интересная школа. Даже в моей 4-й школе, моём "Б" классе в 1995 году таких было большинство.
При Андропове была борьба за дисциплину. Пускай народ ломился в винный, но тогда пили меньше, чем сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ипатов, тем не менее пили и хотели пить больше, только не давали. Да и не было пойла в таком количестве. Вот и вся недолга. Народ был тот же, все так же хотел жрать горькую и не работать. А вы это так и не смогли увидеть...
"Лимонадный Джо" - была такая группа музыкальная. "Ай-яй-яй, туда нельзя!" (с) ихний. Горбачева, пока он был у власти, никто так не звал, при мне во всяком случае. "Меченный" и то чаще звучало...
Каких у вас в 4-й школе было большинство? Семей с одним ребенком или с двумя и более? Судя указанному по году, вы - дитя перестройки. На волне горбачевской оттепели вполне мог быть всплеск оптимизма, хотя крайне сомнительно. Я старше, я эту перестройку уже смотрел совсем не глазами ребенка...
Так, что вы сделали для возрождения нации? Покричали на форуме и все?
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дело в культуре
|
Вот именно. А гангрена от грязи заводится. У меня её нет.
И пил я при Андропове гораздо больше. (И с большим удовольствием ) Про других не скажу, за всеми не уследишь!
Национальное государство товарищ Гитлер уже строил. Или Вы предпочитаете на собственных ошибках учиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Ога, заявить по пьяни. Кто такие русские - то юное бухое быдло, орущее "Россия для русских?" Вы русский? Сколько у вас детей? Что вы сделали для России и ее будущего? Откройте глазки - русские спиваются! Русские не рожают детей! Русские - вымирающая нация! Русские - это вы! (да и я тоже, как это ни прискорбно).
|
Я русский, учусь в ММА им. И. М. Сеченова. Врачом буду Лечить Россию стану.
Детей нет, но после окончания инста восполню сей пробел.
Знаете, если вы на русских поставили крест, то совершенно зря. Конечно пить будут из-за неустроенности в жизни, когда бухло стоит копейки и доступно. Можно всё спустить и катись оно. Но для чего вам жизнь дана? Чтоб поменять ситуацию. Не так много нужно, чтобы повернуть всё вспять. Россия находится в чрезвычайном состоянии. Некогда распыляться на либеральные штучки. Для исправления придётся прибегнуть к жёстким мерам, но это необходимо, иначе утонем в собственном дерьме.
И для начала надо отстранить правящий режим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И для начала надо отстранить правящий режим
|
Может сначала пить бросить? Или хоть немножко подсократить? Глядишь и проблема с "режимом" снимется.... Я, ради Родины, готов на пойти на такой подвиг. А вот "режимы свергать", это без меня. И пожалуйста - предупредите, по знакомству, когда начнете.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 54.1
|
|
aandr, Нет остануться земли, населённые русскими.
|
Самый интересный вопрос: какие планы у вас насчет евреев?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
glik12 писал(а): |
Башкиры еще, у них нефть есть! Отключать не будем!
|
Православных башкир, татар,якутов, ненцов и пр. наверно придется оставить.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
|
А свой голова на что? Шапку носить?
|
Последний раз редактировалось: aandr (01 Фев 2010, 1:17), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
очень важный вопрос, без сомнения! Тему можно грохать. Ибо бред.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aandr,
aandr писал(а): |
|
В израиль на историческую родину
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 »
|