|
|
|
|
Ночная мгла поглотила город...я шёл неторопливо по улице в своём обтягивающем комбинезоне цвета чая на блузке,
горчицы на котлете,какао на простыне,шёл на тусэ...какое?где?с кем?...Неважно,я хотел тусить...предыдущие три тусовки,
куда я успел закинуть своё тело не могли остановить огонь,что пожирал всё моё нутро...отчаяние и горечь уже было превратили моё лицо в инжир,
когда грузовик с токсичными отходами перевернулся и окатил моё замечательное тело зелёной слизью...спустя некоторое время я заметил,
что моё тело способно вырабатывать энергию,которой хватало на освещение целого города,её хватило бы даже на прыжки сквозь пространство и время...
но только одно НО,мою силу мог активизировать мощный,злостный и коварный КАЧ...который я смог найти лишь в одном месте на земле,на тусовках LIMITAPARTY!
(Олег,бывший охранник магазина SPAR)
Почувствуй себя супергероем на новом тусэ от LIMITAPARTY...стань супергероем и спаси себя,а так же всех и вся от жажды движухи...
открой энергию в себе и подари её киске или оставь для братухи...безумный КАЧ от людей,что идут сквозь время и пространство,
неся в своих умах и сердцах только чистейший КАЧ!...SUPERHEROES в жуковском клубе Экватор!
Что за музыка играть будет?...а ты приди и послушай,что качает супергероев...вообщем все направления,все стили и все технические средства в распоряжении мощных парней,которым было дано одно единственное указание:КАЧАТЬ!
Выбери,сколько тебе заплатить за вход...номинал четверть кеса(250 руб.),но есть скидосы:
надев свой супергеройский костюм,а не бабушкины ласины ,ты вычитаешь из номинала сотку
ты-девушка,а значит полтос скидоса ещё...
ты-счастливый обладатель разноцветненького флаера с полуголым Бэтмэном,а это значит,что ещё полтишок можно вычесть...каждый сам решает,сколько он хочет заплатить...
начало в 22.00,конец купил билет до Майами,просил себя не ждать...
карта проезда:«HEROES» на Яндекс.Картах
|
Последний раз редактировалось: Yager (03 Фев 2010, 17:54), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
месево.... весело....
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахаха))) ну не знаю....)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шито за бред?)
|
_____________________________ Со схожими музыкальными вкусами last.fm регистрируйтесь, добавляйтесь в друзья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1lk, Limita,друг мой...приди и послушай то,что не описать словами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никаких форматов и клише...то,что не описать словами невозможно оклеймить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о да, это просто фантастика
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 52.6
|
|
Как всё пафосно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baluev, LIMITAPARTY пропагандируют антипафосное поведение,мы рады видеть любого на вечеринке,серия мероприятий в баре Slam в этом году доказали,что будь ты-рокер,байкер,драмэндбейсер,поклонник транса,техно,экстримал и тд и тп...ты всегда найдёшь море всего хорошего и неизведанного на тусовке от LIMITAPARTY...тем более те,кто будут играть сами пишут музыку разных направлений и каждый раз придумывают и вносят новое в свои сэты+половина из играющих бывшие рокеры,панки,драмэндбейсеры и люди ,которые тусовались очень много и очень долго,тем самым выбрали своё уникальное звучание и свой стиль,который не укладываются частенько ни в какие рамки,если интересуют сэты,то на http://zhukstuff.blogspot.com/ можно найти сэты rise bumboclaat и steel balls,которые составляют команду THE FEET MOTION ,а под сэты всех остальных создан концепт по которому каждый,кто захочет донести что-то новое в своей музыке до слушателя ,сможет выпустить микс на THE FEET MOTION RADIO...но об этом на жукстафе после вечеринки будет подробнее написано и будет выкладываться материал
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
так же ещё могу добавить,что будут MC из Жуковского и Москвы,битбоксеры и целая стая интересного народа...
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
а если захотите ещё больше информации то наш клуб на вконтакте http://vkontakte.ru/club4416365 кидайте заявку и сможете получить доступ ко всему материалу,что есть у LIMITAPARTY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягер )) +++++++++++1
месевооо)
Добавлено спустя 14 секунд:
тот кто знает тот поймет)
|
_____________________________ (((d(-_-)b))) LIVE 4 DRUM DIE 4 BASS (((d(-_-)b)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sN8k—,
Moderation by Keet @ 03 Фев 2010, 16:50: |
Флудить не надо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно подробнее про костюм супергероя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|