Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  не ходите в Шиномонтаж на Энергетической!!!
На страницу «  1, 2, 3
BoKser
Сообщение  22 Янв 2010, 20:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2009

FlyLight писал(а):
BoKser писал(а):
что и требовалось доказать...

Вывод: тактически шиномонтаж работает правильно, но стратегически нет.

не смею не согласиться Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Autoxenon
Сообщение  22 Янв 2010, 21:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.03.2008

4 дня назад по улице туполева наблюдал как у Опеля Фронтеры отвалились заднее левое колесо и покатилось по встречке на пешеходную дорожку, что вдоль парка и клуба парк.
Этот опель там до вечера эвакуатор ждал. Хорошо, что никто не пострадал!
Вывод-проверяйте затяжку всегда сами.
А шиномонтаж мне понравился только на егорьевке около 52 поста, и у друга в Любучанах по варшавке. Они мне 18 диски балонсируют на ура!
В начало
Element_Eighty
Сообщение  22 Янв 2010, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2007

cheras может взять за правило не посещать шиномонтажи? По мне это их работа, клиент не должен забивать себе голову, закрутили они гайку или нет...она должна быть закручена.
Сам переобуваюсь после поста ГАИ, жёлтое здание, без нареканий.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Димка-Хулиган
Сообщение  29 Янв 2010, 18:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2009

BoKser писал(а):
Так что надо назввание топика менять ... ХОДИТЕ В ШИНОМОНТАЖ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ!!!! , кстати там рядом сарйчик есть , вот туда на "простых дешевых " и ХОДИТЕ!!! кстати там шиномонтажник ездиет на БМВ джипе)) красивый такой.. джип

Уважаемый,а объясните мне,чем отличается шиномонтаж для "простых дешёвых" от "сложных дорогих",если идёт такое разделение по моральным принципам то это гамно а не шиномонтаж...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Element_Eighty писал(а):
cheras может взять за правило не посещать шиномонтажи? По мне это их работа, клиент не должен забивать себе голову, закрутили они гайку или нет...она должна быть закручена.
Сам переобуваюсь после поста ГАИ, жёлтое здание, без нареканий.

А мойка там ваще какашка...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

BoKser писал(а):
постоянно ездию в этот шиномонтаж , и самого главного шиномонтажника знаю лично))) не мог он так грубить , он не умеет , Вам наверно показалось... хотя я имеено приезжаю туда как тут выразились "на иностранных дорогих машинах"))) но все равно не может он так..не может , а другие ребята все молодые шустрые , оставляю им машину всегда , сам иду кофу пить в ренесанс, позвонят скажут что все готово, да и не дорого..вроде))

Был он там один,оч нервничал,я человек не агресивный,работаю с людьми,но этот человек откровенно хамил, наверно от того что не мог сделать, и у него не оствалось выхода как нахамить...ну или ему жена не дала ночью xDDDDDD
В начало
BoKser
Сообщение  29 Янв 2010, 19:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2009

Цитата:
Уважаемый,а объясните мне,чем отличается шиномонтаж для "простых дешёвых" от "сложных дорогих",если идёт такое разделение по моральным принципам то это гамно а не шиномонтаж...

не знаю что ответить , но мне кажется люди которые не могут позволить себе дорогую машину как то ревностно относятся к людям которые имеют дорогие машины, и им КАЖЕТСЯ что к ним относятся не так как к людям немного побогаче, ОН(шиномонтажник) не раз мой мерс (2009г.в.)называл тазиком, но меня это не задевало никаким образом.

Цитата:
Был он там один,оч нервничал,я человек не агресивный,работаю с людьми,но этот человек откровенно хамил, наверно от того что не мог сделать, и у него не оствалось выхода как нахамить...ну или ему жена не дала ночью xDDDDDD

Если на до мной встанет вот такой "ангел" и будет постоянно нудеть что и как я должен делать то я (культурный образованный человек) ему тоже скажу куда ему идти... ну а если мне еще и жена с утра не даст, то и в лицо могу зарядить)))) шучу конешно . Верьте в людей и они Вас обязательно приятно удивят!!!))
В начало
BAKSS
Сообщение  29 Янв 2010, 19:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

Отличный шиномантаж что девятку что армаду там переобувал все замечательно было сделано без намека на хамство и грубиянство и без всякого деления на классы.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
FreeMan25
Сообщение  29 Янв 2010, 20:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2007

Монтаж в бывшей прачечной, честно говоря, фиговый... На 11 жигуле приезжал с год назад, мне тож сказали что типа моя резина грязная с таким видом, будто я чел второго сорта потому что не на порше... И тоже товарисч показался неприветливым, что ли... В обшем, в контору эту я ни ногой, тем более, что во время массового переобувания у них все тока по записи.

Chyma
Сообщение  29 Янв 2010, 21:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2007

Смешно

Moderation by pluto @ 29 Янв 2010, 22:19:
Предупреждение за флуд.
В начало
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  не ходите в Шиномонтаж на Энергетической!!!

Ответить на тему

Перейти: