|
|
|
|
Хотелось бы пообщаться с местными мастерицами, наверняка должны такие быть
Всё, что касается изготовления украшений своими руками из любых материалов - стекло, пластика, лэмпворк, вязание или валяние.
Буду рада ответить на вопросы, обсудить технологии, да и сама не откажусь поспрашивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так поняла, никто такими вещами не занимается
Moderation by редкостная_тварь @ 26 Фев 2010, 14:56: |
А вот объявлениям здесь не место. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Natie писал(а): |
Я так поняла, никто такими вещами не занимается
|
Занимаются, только не в промышленных масштабах
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте. вот увидела ваше сообщение Я занимаюсь бусами. вязанными и не только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модераторам - прошу прощения, но где тогда постить крики о помощи?
Хонорь, так и я не в промышленных Но идей больше, чем рук и времени.
Давайте общаться, было бы интересно )).
Меня можно найти здесь:
http://bead-craft.livejournal.com/
или здесь
http://vkontakte.ru/club8831501
Буду рада поболтать )))
Natsiky, стучитесь в аську, поговорим.
217240112
|
_____________________________ Главное - запечатлеть жизнь такой, какая она есть. Ну или чуточку красивее.
www.milissenta.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Natie, если у Вас есть /или Вы знаете, где можно посмотреть/ хороший наглядный мастер-класс по декупажу на пластике /ч/б/, была бы очень благодарна, если бы Вы поделились ссылочкой.
Думаю, всем, кто заглянет в эту тему, такой МК будет интересен
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше занималась изготовлением украшений(работала в магазине для рукоделия, всё было под рукой, удобно было делать), сейчас забросила это занятия, хотя желание и материала разного много.
Вот на счет пластика думаю, хочу освоить, так что мастер-класс и мне бы пригодился
|
_____________________________ Я верю в безупречно точную случайность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, -Sova-, МК я и сама могу дать. И по переводу, и по декупажу. Это не проблема.
Но мне действительно нужен человек, который будет помогать мне с моими заказами. Так что, если есть желание, давайте соберемся, поговорим. Может, кто-то из вас захочет со мной сотрудничать
|
_____________________________ Главное - запечатлеть жизнь такой, какая она есть. Ну или чуточку красивее.
www.milissenta.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе можно попробовать, пока у меня есть свободное время
|
_____________________________ Я верю в безупречно точную случайность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотела еще спросить есть у вас бусины листиками и божьи коровки?????
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я бы с вами сотрудничала. пластиком не занималась, но это так красиво, что и попробовать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natsiky, Есть и листики, и коровки )))
Попробовать нужно! )))
А мы можем собрать группу? Просто если уж давать МК, так для человек 5-ти хотя бы. Ну и место нужно.
|
www.milissenta.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так они ж разные, как же я могу вот так сказать? Есть акриловые, есть стеклянные, есть лэмпворк. Да ведь я и не магазин
|
www.milissenta.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какое оригинальное ожерелье!)) Сделано с большим вкусом и оригинально! Я не ношу бижутерию, но красиво!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natie, я тоже занимаюсь пластикой)
Какого плана предлагаете сотрудничество?
Еще пробовала делать торты из памперсов. Если кому интересно, могу сделать или научить как делать.
|
_____________________________ Я сущий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке!!!
|
|
|
|
|
|
|