Unsorted   ~  Общий  ~  Интернет магазины дешевых вещей Кризис-шмизис
okio
Сообщение  29 Янв 2010, 10:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.08.2005

В общем на досуге посчитал цену доставки настоящих левайс 501 с эбай из америки, и посмотрел цены в магазинах Московских. Нас дурят. Но заморачиваться с доставками и прочим не хочется. Может вы знаете адреса он-лайн магазинов с одеждой, электроникой, бытовой техникой и прочим, где можно купить все это со скидками, ну или просто подешевле. В идеале, что бы в Москве была возможность забрать.

я вот один знаю пока,

molotok.ru

Skaisdead
Сообщение  29 Янв 2010, 11:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2006

okio писал(а):
Нас дурят.

Уважаемый это называется бизнес Подмигивание

А по делу, ниже цен чем на ебай и амазоне я
ещё нигде не видел.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
okio
Сообщение  29 Янв 2010, 11:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.08.2005

это да, пр оцены на эбай и амазон, но у нас то есть такое? оджеду купить, обувь, микроволновку?

А про то, как это называется... хм, у каждого свои представления. Вон у РЖД, то же бизнес.

PathFinder
Сообщение  29 Янв 2010, 12:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

okio, 22 года живете в россиянии и только сейчас заметили? Весело
Лучше поздно чем никогда. Только дурит вас не бизнес, а государство, создавшее такие условия.

а чем забугорные не устраивают? http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=176682

из местных http://www.butik.ru/, http://www.holodilnik.ru/ - только это не посредники, а местные магазина, так что сильно дешевле не будет.

Последний раз редактировалось: PathFinder (29 Янв 2010, 12:36), всего редактировалось 1 раз

DieHexe
Сообщение  29 Янв 2010, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2006

Не хочешь сам заморачиваться - пользуйся услугами посредников, например ebayclub.ru, а вообще Яндекс в помощь, на самом деле посредников-помощников по покупке с Эбея пруд пруди. Улыбочка

okio
Сообщение  29 Янв 2010, 13:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.08.2005

и последний вопрос, как с размерами собственными определиться и сопоставить их с местными. По ряду причин выбрал английский ебэй.

DieHexe
Сообщение  30 Янв 2010, 4:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2006

Некоторые продавцы пишут размерные параметры в дюймах, но это редко, если просто размер по английской сетке, то опять же Яндекс в помощь, ищете размерные таблицы, где все соответствия с нашими размерами прописаны. Будь ты девочкой, посоветовала бы ориентироваться с размерами на сеть британских магазинов Monsoon.Кроме того, если дружишь с английским, то всегда можно сконтачиться с продавцом и попросить прислать мерки вещи вдоль и поперек. С европейскими размерами сложнее, например, я знаю, что Calvin Klein мне нужны джинсы 24, 26 - велики, а вот Tommy Hilfiger 26 самое то. Тут разница в французской и немецкой сетках. Моя любовь Roberto Cavalli вообще на глистов в скафандре вроде меня и не рассчитывает и все вещи S/IT38 с меня слетают на счет раз! Приходится ушивать... Вообще, мужчинам с этим проще, я вот мужу вообще все на свое усмотрение покупаю, он в магазине-то последний раз лет 5 назад был, и то только потому, что в Италии один жил, а теперь все сама покупаю и ни разу еще не ошиблась. Там и разница-то между M и L небольшая, главное, чтобы плечи нормально выши и спина не трещала по швам.

Unsorted   ~  Общий  ~  Интернет магазины дешевых вещей

Ответить на тему

Перейти: