Первое в Москве заведение американской сети закусочных Burger King, главного конкурента «Макдоналдса», вскоре откроется в торговом центре «Мега – Тёплый Стан», пишет газета «Коммерсантъ».
По информации издания, закусочную открывают российские лицензиаты Burger King – сеть кофеен «Шоколадница» и владельцы петербургского холдинга «Адамант».
Точная дата запуска закусочной пока не называется, однако на фуд-корте в торговом центре уже висит плакат с надписью «Скоро открытие».
Burger King считается главным конкурентом популярной во всем мире сети фаст-фуда «Макдоналдс». Эксперты отмечают, что Burger King будет непросто отбить рынок у конкурентов: «Макдоналдс» уже открыл в России около 240 ресторанов, «Ростик`с» объединяет примерно 170 точек, и обе сети не намерены снижать темпы роста в ближайшие годы.
Часто бывая за границей, для быстрого перекуса иногда забегаю и в "Бургер Кинг", но "родной" Макдональдс, всё таки ближе к русской душе. Поздно! Очень поздно они заходят на наш рынок! Моё мнение, что "Бургер Кинг" разделит участь "Сабвея". В России первым ему не стать никогда. Время упущено. Бигмачка и Ростикс - вне конкуренции.
P.S. На прошлой недели был в Меге-Тёплый стан. Полным ходом идёт реконструкция точки общепита "Бургер Кинг". Скоро действительно откроются.
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
сейчас большинство людей заботит не качество а цена так что скорее всего эта сеть в россии не преживеться и все будут питаться в макдональсе даже зная о ужасном качестве производства.
256_оттенков_серого, вы плохо знаете Москву. Зайдите сюда: http://www.tgifridays.ru/
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Первое в Москве заведение американской сети закусочных Burger King, главного конкурента «Макдоналдса», вскоре откроется в торговом центре «Мега – Тёплый Стан», пишет газета «Коммерсантъ».
Да вроде бы нет, вчера по делам был в районе метро Войковская, зашел в ТЦ Метрополис перекусить, и там на 3 этаже много различных фастфудов, в этот была самая большая очередь).
Да в принципе ничего, особой разницы с макдаком нет. Хотя их фирменные бургеры повкусней будут. А так, та же картошка, соусы, чикены, чизбургеры, гамбургеры. Единственное не понравилось пластиковые стаканы под напитки, как-будто закупили самые дешевые, не фирменные точно. Мб это и временно там.
Я считаю, что здоровая конкуренция это хорошо, хотя сам сейчас крайне редко захожу в макДак...
Меньше химии или больше, тут сама суть префикса - Химия Хотя я не специалист в этом вопросе....
Еще хочу отметить еще кое что, если верить источнику:
Цитата:
По информации издания, закусочную открывают российские лицензиаты Burger King – сеть кофеен «Шоколадница» и владельцы петербургского холдинга «Адамант».
то шоколадница вроде есть в Жуке, на гагарина, на кругу в Океане, это не та-ли шоколадница? Если та-же, значит Жук на очереди "обургирования"
А как кто определяет больше там химии или меньше чем например в макдоналсе? По мне одна фигня что там, что там. Мясо или что там вместо него с одних и тех же заводов гонят, ну раве что специи другие подкладывают.
Думаю рестораны Бургер Кинг будут пользоваться спросом только по одной причине, при наличии двух ресторанов на одном этаже напротив друг друга, или торговом центре, с похожей едой, народ всё равно не будет ходить в один(макдак например) т.к желание сократить время стояния в очереди в Макдак возьмёт верх и половина ломанёться в Бургер Кинг. К томуже по старой памяти когда был в Греции там 3 разных ресторана стояли практически друг напротив друга, один из них был макдональдс, так вот самая большая очередь была в WENDYS, булки там реально вкусней да и к тому же был салат бар, люди приходили полопать чисто салатика и кофейку попить. Поэтому будут и там перекусывать при условии что булка не будет 10$ стоить.
Надо в Жуке Кинг открыть, а то както хотдоги из палатки площади страшно покупать, а кушать иной раз охота гадости всякой, а в Раму катицца лень.
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
А как кто определяет больше там химии или меньше чем например в макдоналсе? По мне одна фигня что там, что там. Мясо или что там вместо него с одних и тех же заводов гонят, ну раве что специи другие подкладывают.
Там реально по консистенции и запаху чувствуется разница ) По крайней мере в европе ) И ещё мне всегда казалось, что макдональдс у них какой-то более пресный - наверно, у нас добавляют что-то, что запрещено у них.
Главное, чтобы туалетов бесплатных побольше было
А в качестве производства "пияжков" я как-то больше доверяю Жуковскому Хлебу, а не всяким фастфудам. Жаль, что нашу продукцию выживают из местных магазинов. Большой пирог с капустой за 15 руб. всяко будет лучше —-бургеров. На двоих хватает.