|
|
|
|
Люди, помогите пожалуйста.Младшему брату 6 лет, в этом году в школу, надо как-то приучать его к компу.Какие игры лучше поставить?Парень смышленый - неплохо играет во вторых червяков(Worms 2), Кузю(Кузя в Африке, Кузя:Силы природы, Кузя в джунглях и т.д.)
P.S. хотелось бы поставить ему какие нибудь несложные гоночки, аркадку и простенькую стрелялку.
|
_____________________________ "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить" Д.И.Менделеев
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
DeathMan, ты дуаешь, если он прилипнет к играм, это будет несомненный плюс? Следующая тема будет называться "Как оторвать "спиногрыза" от компа"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeathMan, у меня брат малой, уже прошарился по компу, играет в saints row2, от компа не оторвать, так что лучше подумай стоит ли его подсаживать на эти игры... потом хрен оторвешь!
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
Snork писал(а): |
приучай к книгам лутше..
|
и правописанию, чтоб слово
так не писал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не нужно цепляться, тема не о моем правописании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
приучать к компу это в моем понимании приучать к работе...рисовалки и прочее... а то, что он будет в него играть опыта пользования не добавит ( у меня двое племянников примерно того же возраста)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
не нужно цепляться, тема не о моем правописании
|
извиняюсь, если обидела.
просто книги и правда лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
книжки читаю) и в жизни пишу без ошибок)))
|
Последний раз редактировалось: Snork (28 Янв 2010, 15:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
приучай к книгам лутше..
|
Ахахаха...Елена,заведите своего и приучайте)))
упс...я думал под спиногрызиком имелось ввиду чадо собственного производства)
|
Последний раз редактировалось: h8814k (28 Янв 2010, 14:31), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ no surrender
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h8814k о как.. создайте клуб цепляний к Снорк че)) ты уже скольких "завел" то?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой!Сына воспитываю первого...Да я не собирался к тебе цеплятся,просто пошутил,а ты как-то болезненно отреагировала...Больше белых детей делайте!!!
Вот я к чему.
|
_____________________________ no surrender
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeathMan писал(а): |
Люди, помогите пожалуйста.Младшему брату 6 лет, в этом году в школу, надо как-то приучать его к компу.Какие игры лучше поставить?Парень смышленый - неплохо играет во вторых червяков(Worms 2), Кузю(Кузя в Африке, Кузя:Силы природы, Кузя в джунглях и т.д.)
P.S. хотелось бы поставить ему какие нибудь несложные гоночки, аркадку и простенькую стрелялку.
|
На баш ОРГ!!!
Поставь ему линейку и WoW и CS и забуть про то, что он смышленый.
Это ты его хочешь так подготовить к школе? Ты думаешь там будут программу "техника игры" проходить?? Хочешь, чтоб он уже с 1го класса забивал уроки для того чтобы поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2008 Репутация: 68.1
|
|
Reflection, 5+ )))
Cовтетую оторвать его от компа как можно быстрей. Пусть в свободное время занимается в секции какой-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не ну на крайняк какой нибудь курс для первоклассников, ну никак не игры
Это понятно, что рано или поздно он все равно в них поиграет, но я думаю не стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
|