|
|
|
|
Доброго времени суток,у меня такой вопросик в 22 года появились седые волосы
в растительности на лице и в волосах на голове, с чем это может быть связано ????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скоро умрёшь это рак
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2007 Репутация: 71.2
|
|
В любом возрасте седина появляется из-за недостатка тирозина - вещества, которое содержится в большинстве белков.
Некоторые специалисты считают, что рано седеют те, кто во взрослом возрасте переболел определенными вирусными заболеваниями – например, цитомегаловирусом. Кстати, контактируют с этой инфекцией все, но заболевают только те, у кого снижен иммунитет.
Согласно другой версии раннее поседение волос и скорость их поседения обусловлены наследственностью – то есть сходством иммунной системы родителей и детей. А если верить представлениям восточной медицины, раннее поседение может быть связано с заболеванием почек.
Предотвратить раннее появление седины невозможно, лечить – тоже. Избавиться от нее можно единственным способом – окраской.
информация взята отсюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo2003 писал(а): |
скоро умрёшь это рак
|
бывают же идиоты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo2003, я читал все первые ссылки с поисковика просто интересует мнения людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2cl1cK, я написал своё мнение, то что оно расходится с общепризнанным ещё не повод для оскорблений
а на седину забей... я начал седеть в 18 а отец к сорока ходил уже весь белый, правда первый раз к зубному пошёл в 47 лет не было необходимости
|
наверное я тупой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo2003, за оскорбления примите мои извинения,просто немножко не приятно читать такие вещи,седина смотреться не красива по моиму мнению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2cl1cK, в наше тяжёлое время, некрасиво смотрится пустой кошелёк на всё остальное девушки готовы закрыть глаза...
|
наверное я тупой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2cl1cK писал(а): |
седина смотреться не красива по моиму мнению
|
Ерунда полная. Я тоже седеть начал с 17-ти лет или даже раньше и поначалу было не приятно. Даже в школе шутили. А сейчас смотрю на это совершенно иначе, что это никакая не проблема и недостаток, а, наоборот, моя яркая отличительная особенность. Да и окружающие считают седину у молодого человека очень интересной. Особенно девушки) Тем более перекрасится всегда можно.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Генетика обычная. Есть средства для мужчин нивеевские ели сильно напрягает, у меня вообще знакомый есть, так у него в 24 года на голове 80% седых волос, так ему кстати, безумно идет и он вааааабще не парится. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
покрасьте волосы и проблема решится