|
|
|
|
Те книги которые не по школьной программе будет читать ))) Это само придет через некоторое время )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ness94, школьная программа - это конечно хорошо, но все-таки книги намного лучше ТВ и ПК (я не говорю отказаться от оных),просто чтение дает как минимум - это грамотную речь и письмо
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
книги для людей способных думать и и имеющих фантазию, а для тех кому впадлу...те только смотрят фильмы, ибо там думать не надо, все разжевано режиссером порой до полного примитивизма, особенно это касается голливуда=) хотите быть тупыми как большинство америкосов - забивайте на книги, смотрите только кино=) комп - штука отдельная, если тупо играться, то история та же, что и только кино смотреть=) всего должно быть в меру. а вот зомбоящик лучше вообще не смотреть, нет там уже давно ничего хорошего=)
зы. не зря говорят, что любая книга лучше кино, снятого по этой книге=)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor, тут с Вами не соглашусь, ТВ не так уж и плохо: отличная жвачка для глаз, скажем комедии погонять можно))))
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кардинал, кино должно дополнять, а не заменять книги=) это вроде как отдельный вид искусства=)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN, да я не говорю что прям вот не люблю,я люблю и читаю....
Marinessa,я живу с мачехой
|
_____________________________ Я верю в честность президента!!!
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,В русалок верю в домовых!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ness94, странно, в начале звучало, что "читаю только школьную прог-му"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2010 Репутация: 42.2
|
|
ПК делает инфу доступной каждому школьнику, а читать-не читать - дело воспитания
|
Последний раз редактировалось: Joseph (08 Фев 2010, 1:02), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ яблочко-яблоко-яблище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joseph, а что - школьники используют ПК, чтобы получать информацию???мой брат например (8 класс) только в игрушки на компе режется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кардинал,
Joseph писал(а): |
а читать-не читать - дело воспитания
|
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но книги при этом он читает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2008 Репутация: 68.1
|
|
Я тоже раньше читал книги потому что мне говорили что станеш умней и т.д. и т.п.
Читал через силу)) Потом подрос и взяв эти книги в руки я понял что там ничего полезного быть не может. Понимать жизнь нужно самому, а для этого нужно больше общаться с людми . Если ты узнаеш как знали помещика в такой то губерни и кто убил пушкина , то это не прибавит тебе ума.
Кароч общайся с друзьями и не сиди дома за книженциями. Ну ещё рэп можеш послушать там парни нормальные темы перебирают можно много понять
Не судите строго) И М Х О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muttu, "музыка черных районов в Америке где-то"...книги не жить должны учить, а говорить грамотно в-первую очередь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muttu писал(а): |
Я тоже раньше читал книги потому что мне говорили что станеш умней и т.д. и т.п.
Читал через силу)) Потом подрос и взяв эти книги в руки я понял что там ничего полезного быть не может. Понимать жизнь нужно самому, а для этого нужно больше общаться с людми . Если ты узнаеш как знали помещика в такой то губерни и кто убил пушкина , то это не прибавит тебе ума.
Кароч общайся с друзьями и не сиди дома за книженциями. Ну ещё рэп можеш послушать там парни нормальные темы перебирают можно много понять
Не судите строго) И М Х О
|
Печально что современная молодежь очень не любит читать... в книгах больше всего рассуждений о мире и еще больше об обществе если это не старые книги и не романы Дарьи Донцовой. Будешь много читать будет большой словарный запас + станет легче в общении, обучении, самоанализе. Не понравилось в детстве попробуйте еще раз!
|
_____________________________ Со схожими музыкальными вкусами last.fm регистрируйтесь, добавляйтесь в друзья
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2008 Репутация: 68.1
|
|
Cкажу так я знал пару которые Не умели читать и были оочень хорошими людьми, и знаю десятки людей которые были очень умные но не понимали самых простых жизненых вещей. Но зато знали много.. ниочём...
|
|
|
|
|
|
|
|