|
|
|
|
Народ! В связи с возникшими разногласиями среди организаторов концерты в баре СЛЭМ проводиться не будут. Планов на будующее нет, 11PROMO распадается
Билеты подлежат возврату в баре СЛЭМ с 05.03.2010 с 18:00.
P.S.: спасибо за сложившуюся ситуацию говорим Беру Сергею Георгиевичу.
|
Последний раз редактировалось: Dimson (01 Мар 2010, 18:30), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2008 Репутация: 11.2
|
|
Как же приятно всех веселить.)))
До кучи прослушал ничего хорошего: хорошие(но очень тяжелые) аранжировки, вокал очень грубый. Для таких уличных песен нужен харизматичный вокал и синтезатор(идеальная формула)
ПС кто такие афа?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
антифашисты
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2006 Репутация: 102.5
|
|
TiFfaNy, рассмешила=)фашье из москоу сити поедет на 47 км?)если после концерта и будут какие то намеки на принималово то только если местные да рамеские пацаны проявят желание,да и то не факт....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в баре будет продаваться алкоголь.но любителям похулиганить придется умерить себя.я думаю не надо напоминать,что бар байкерский и за порядком будут следить
|
_____________________________ Брак-это то,чем мужчина платит за секс.Секс-это то,чем женщина платит за брак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jupitel если буит какойнить Каловрат?! да бегом побежит,ты чё?!чо там ехать то. да и всегда найдуцца любители побыдлить)
|
_____________________________ Был бы пистолет, я бы застрелился
В знак признательности собственной глупости!
(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз про безопастность. если мне не изменяет память, как раз на одном из концертов в Слэме. толпа животных афа(животные потому что тупо перепили и вели себя по скотски по отношению к самому месту где отдыхали), довольно сильно нагадили. вспоминается как к примеру отпечатки ног на потолке. так вот на Дистемпере, как планируется выцеплять подобных идиотов, и какие меры воздействия на них могут и будут оказаны ? так же интересно возможность (вероятность) пристутсвия на концерте СМ (лично я против, просто в сводках еще одно место пропалено будет, и теже СМ будут тама появлятся чаще чем того бы хотелось)
ну а так же интересна инфа про возможный фейс контроль
З.Ы. Коля, это не провокация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С пабом "Слем" к сожалению не знаком, зато знаком с контингентом слушателей Дистемпера.
У Дистемпера есть довольно большой фан клуб (менелай), для которых 47км +2мин. дороги не проблема. При всём уважении к организаторам - Дистемпер соберёт больше 100, я ни разу не видел меньше (10+ концертов за посл 5 лет).
12.02 концерт Дистов в Воскресенске (88 км от Мск), я еду, постараюсь отписаться сколько набралось там.
P.s.: но на концерт в Слем, если он будет, я пойду
/to 11promo Спасибо за концерт в Жуковском, грандиозное и незабываемое событие для меня, пожалуй лучший концерт в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо дружище!отпешись конечно как все пройдет.а концерт в СЛЕМЕ состоится 100% ;)Вся информация будет на днях на ансортед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предварительная продажа билетов с 22 февраля в СЛЭМе. Следим за шапкой страницы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сначала прочитал, что на разогреве Razor Bois, а жаль, что не они
Если эксперимент с проведением этого концерта в Слэме удастя, то можно в след раз попробовать пригласить в Рябинушку кого-нить из хк-тусы типа What We Feel, xFlawless Victoryx и т.д.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 1 секунду:
Ну, а если серьезно, то оч рад, что у нас в городе будет выступать группа такого уровня, респект to 11promo! Просто если к вопросу о вместимости, то перед глазами отчетливо всплывает проведение Хэллоуина в Слэме. Желаю организаторам продолжать сотрудничать в данном направлении и привозить в Раму или Жук как можно чаще известных исполнителей. Оч хотелось бы в дальнейшем увидеть бы представителей отечественной deathcore-сцены, типа Sumatra
|
_____________________________ Внук спрашивает у дедa:
- Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх?
- Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НА КОНЦЕРТЕ БУДЕТ СНИМАТЬСЯ DVD ФИЛЬМ ТАК КАК БЫЛО НА ГРУППУ ДЕРГАТЬ!ДУМАЕМ МНОГИЕ ОСТАНУТЬСЯ ДОВОЛЬНЫМИ ПОЛУЧИВ ЕГО!!!
Moderation by Vаn @ 14 Фев 2010, 11:31: |
Предупреждение! Не забываем отжимать Caps Lock. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11promo, извиняюсь за локаничность, на концерте в клубе Запад в слеме (танцах) было ~6x12, стояло/сидело/пило пиво ещё 60+, фан клуб был замечен (уже который раз встречаю некотрых), но не очень сильно. Найду фото - выложу сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миша, а чего я то?)) я вообще сама доброта, ласковый и нежный.
|
_____________________________ Брак-это то,чем мужчина платит за секс.Секс-это то,чем женщина платит за брак.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.08.2009 Репутация: -2.3
|
|
Moderation by Рыся @ 19 Фев 2010, 11:35: |
Предупреждение: флуд, нецензурная лексика. Сообщение удалено. |