Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 » |
|
|
|
|
|
|
Goblin о х/ф "Чёрная молния":
"Чёрная молния" — новый фильм от продюсера Тимура Бекмамбетова, режиссёров Смирнова и Войтынского. Историю удалось вывести за рамки отечественного варианта американских комиксов. Сумели поставить вопрос непростого выбора между баблом и комфортом для себя и судьбой близких (и посторонних) людей. Пареньку из простой семьи по случаю достаётся летающая "Волга", на которой он сперва просто летает, а потом принимается творить добрые дела. Неплохой сюжет и диалоги, любовь, смешные шутки (большая редкость для нашего кино) и добротные спецэффекты. При этом фильм про летающую над Москвой "Волгу" в два раза дешевле мега-блокбастера "Царь", где всех спецэффектов — один горящий сарай. И даже замумивший Михаил Ефремов наконец-то нашёл себя и гениально сыграл дворового алкоголика.
Смотреть можно смело, фильм — хороший.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2008 Репутация: 45.4
|
|
А мне фильм понравился. Добрый и с юмором. Конечно сюжет похож на спайдермена, но это не делает фильм полным гэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший фильм! Его случаем не в ЦАГИ снимали? труба знакомая, да и вторая такая только в америке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JusTin писал(а): |
Его случаем не в ЦАГИ снимали?
|
Вроде бы уже ВСЕ знают, что часть снималась в ЦАГИ!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.6
|
|
Кино просто супер)) Смотрел в Юбилейном.. Потом 2 раза пересмотрел TS ку, и вчера DVDRip посмотрел...
А тем кто говорит - "фигня.. пародия на американцев" и тд могу сказать, что такого глубокого смысла не в одном американском фильме... Вся мысль в том, что нельзя думать только о себе, и что нужно думать о других))
P.S. Я ожидал от фильма офигенного... но получил еще лучше!!! Всем советую советую!!
|
_____________________________ благодарю за внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
craker, согласен, фильм отличный. Сеня на DVDRip посмотрел, очень понравилось.
|
_____________________________ Выражая благодарность нажимайте на +, который находится под аватаркой
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
craker писал(а): |
могу сказать, что такого глубокого смысла не в одном американском фильме... Вся мысль в том, что нельзя думать только о себе, и что нужно думать о других
|
гениально блин...
через один такой глубокий смысл в американских фильмах, если не чаще... включая "Человека-паука", с которого сюжет довольно неприкрыто и срисован. Вот чего не надо тут искать - так это какого-то смысла глубокого, тогда всё нормально пройдет ибо сделано в кои то веки довольно качественно.
|
Последний раз редактировалось: momwig (26 Янв 2010, 14:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я тоже скажу, что неалохо, ненапряжный фильм со смыслом, мерседес-ментос-ёту и так далее рекламируют ненавязчево в этом фильме, снят неплохо, посмотреть вполне даже можно
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
namco, а шины "Nokian" забыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemkaa, я много чо забыл))))
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
namco писал(а): |
а я тоже скажу, что неалохо, ненапряжный фильм со смыслом, мерседес-ментос-ёту и так далее рекламируют ненавязчево в этом фильме, снят неплохо, посмотреть вполне даже можно
|
))) не знаю почему.. но мне все таки кажется что наоборот.. мерины антирекламируют)) т.к. на них ездят исключительно отрицательные герои (Макс, Купцов, Шестерки Купцова и тд) ментос, ёта, мой мир это да.. еще как)) но я на это не обращал внимание) мне сам фильм понравился)
[quote=momwig]гениально блин...
через один такой глубокий смысл в американских фильмах, если не чаще... включая "Человека-паука", с которого сюжет довольно неприкрыто и срисован. Вот чего не надо тут искать - так это какого-то смысла глубокого, тогда всё нормально пройдет ибо сделано в кои то веки довольно качественно.[/quote]
да уж... в чем я согласен) но согласись)) в этом фильме это лучше показано на четком котрасте) то он был ужасным эгоистом, то стал наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
деньги только в пустую тратят. 8 000 000 бачей.... пол страны можно на ноги поднять. А они снимают такие "хорошие фильмы". Бабкам жрать нечего на 2300 в месяц....а тут такое.........бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
namco писал(а): |
мерседес-ментос-ёту и так далее рекламируют ненавязчево в этом фильме
|
про рекламу:
Пригласили режиссера Бекмамбетова, обалденный спец по рекламе – двухчасовые ролики делал, типа «Особо опасен» и «Ирония судьбы-2». Говорят, он даже когда собственную семью любительской камерой снимает на пляжном отдыхе, автоматически задерживает фокус на водочной этикетке или банке с майонезом. (с) ZOTOВ - "Апокалипсис Welcome"
craker писал(а): |
могу сказать, что такого глубокого смысла не в одном американском фильме... Вся мысль в том, что нельзя думать только о себе, и что нужно думать о других))
|
Страшно становится за подрастающее поколение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, я же написал, что оговорился. Я имел в виду, что ваще мысль хоть какая то есть, не то, что в американских фильмах.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Добротный фильм, смело можно посмотреть и не разочароваться. Почаще бы снимали хорошие фильмы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 »
|
|