Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Верхняя строка в факсе help
zenitka
Сообщение  25 Янв 2010, 20:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Ситуация вкратце:
По е-майлу пришел документ, но представить организации я его не могу, так как нужен факс и только факс (ну или оригинал). Теперь встает задача - как из этого отсканированного документа сделать что-то сильно похожее на факс (проверять никто не будет, а если и проверят и позвонят отправителю, то будет согласие, что да - посылали). Отправить из Россию в Россию я бы могла и сама, но вот момент - факс должен быть из Чехии, а я даже примерно не представляю, как выглядит та главная верхняя строчка факса. Кто знает, подскажите плиииииз!
Принимаю любые советы: от программок типа фотожопа или посерьезнее до банальной вставки в Ворде (что писать и каким шрифтом). Я честно - факс в жизни только 1 раз в руках держала! Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Rodjer
Сообщение  25 Янв 2010, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Если мне не изменяет память, то верхняя строчка содержит информацию, в порядке очередности.
Дата (21/10/2010)
Время отправления (10:47)
Время получения (11:20)
От кого (From 544-25-39)
Кому (To 478-65-45)
И Количество страниц (1/1)

Как вариант, распечатать всю информацию, на обычном принтере и сделать копию на самом факсе (обычно, данная функция присутствует). Получится нужный результат на факсимильной бумаге.

P.S. Не знаю, на что сейчас способен факс, все по памяти, т.к. давно дела не имел. Если ошибаюсь - поправьте.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
zenitka
Сообщение  25 Янв 2010, 21:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Rodjer, при получении из-за рубежа какой вид принимает тел. отправителя? типа +420 12345678 ? И как будет выглядеть мой телефон? типа +7 4964633333?
Дальше - какими буквами (заглавными или прописными) и какой интервал между сообщениями? Насколько большая разница во времени может быть между отп и получ?
Если я правильно поняла, то выглядит примерно так:
25/01/2010 12:20 12:30 From +420 123456789 To +7 4694633333 1/1

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Rodjer
Сообщение  25 Янв 2010, 21:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Вот два образца. Слева старый, справа новый (относительно).
На старом то, о чем я говорил. На новом Фамилия отправителя и какие то цифры. Являются эти цифры номер телефона или номером получателя - я не знаю.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Верхняя строка в факсе

Ответить на тему

Перейти: