Кто победит выборах на этих выборах? |
Янукович |
|
63% |
[ 89 ] |
Тимошенко |
|
4% |
[ 7 ] |
Весьма вероятен крутой замес с непредсказуемым результатом... |
|
31% |
[ 45 ] |
|
Всего проголосовало : 141 |
|
|
|
|
|
|
Обсудим?
|
Последний раз редактировалось: Amdijeffry (25 Янв 2010, 23:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обсудим. Оранжевая зараза проиграла. Щербатый на последок нагадил. Баба с косой трепет языком, рвёт когти, чтоб остаться в политике. Но народ понял, что за пять лет не сделано ничего из обещанного, и гонит их поганой метлой. Президентом будет Янукович
|
_____________________________ курите? Курите! Мы подождём.
2-й Московский крематорий
ВСЕ НА борьбу с путинской требухой, Даёшь Революцию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где то я в детстве на это смотрел в новостях тока с танками и баррикадами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как мне кажется, наша внешняя политика взрослеет и из "слона в посудной лавке" становится тонкой.
Вместо поддержки "своего" кандидата теперь делают так чтобы любой кандидат делал то что полезно нам. В этом смысле что Янукович, что Тимошенко - без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да что Янук что Тимошенко все равно уже, главное что не Ющ. 5 процентов именно тот показатель который дал понять насколько он достал всех своей проамериканской политикой подосрать России. Признанием Бандеры героем Украины его теперь и поляки перестали уважать. Но на выборы в раду наверное все равно пройдет за счет голосов бандеровцев и других упашников. Вот его электорат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NBV писал(а): |
Да что Янук что Тимошенко все равно уже, главное что не Ющ.
|
Griphon писал(а): |
Вместо поддержки "своего" кандидата теперь делают так чтобы любой кандидат делал то что полезно нам. В этом смысле что Янукович, что Тимошенко - без разницы.
|
А вот не согласен. Это, на мой взгляд, совсем не равнозначные для нас кандидаты... Хотя бы потому что Тимошенко стояла рядом с Ющенко на майдане и контачит с Ссакашвилли.
Ипатов писал(а): |
Президентом будет Янукович
|
Хотелось бы, хотелось. На мой взгляд он самый предпочтительный вариант для нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amdijeffry писал(а): |
А вот не согласен. Это, на мой взгляд, совсем не равнозначные для нас кандидаты... Хотя бы потому что Тимошенко стояла рядом с Ющенко на майдане и контачит с Ссакашвилли.
|
Как раз соль в том что не насаживать своего (пример Януковича показывает что это вызывает резкое отторжение), а поставить в такие условия что любой из этих кандидатов став президентом действовал в наших интересах.
Юля стояла с Ющенко и Саакашвили, зато она подписала выгодные для России газовые соглашения.
А Янукович уже много наговорил - и что он против русского, и за НАТО и пр.
Нет среди них прорусских кандидатов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соблюдайте нормы русского языка. Правильно пишется "на Украине"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля стояла с Ющенко и Саакашвили, зато она подписала выгодные для России газовые соглашения.
|
Юля торгашка по натуре. С ней все решается по рыночным методам - кто больше цену предложит.
А Янукович - "выдвиженец" донецкого клана с Ахмедовым во главе. И будет действовать в первую очередь в интересах этого клана.
Вот и все разница между ними.
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
купи_кота писал(а): |
|
Да ладно? Правда? Следуя Вашей логике - на России, на Англии и т.д.. Учите матчасть и не вводите людей в заблуждение!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Заметьте, в Украине осталась графа - Против всех. И сколько же у них против всех? Около 2% и выборы проходят нормально! А у нас, почему-то, эту графу отменили, мы что, тупее украинцев и не сможем "правильно сделать выбор", по логике нашей власти?
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артемиус писал(а): |
где то я в детстве на это смотрел в новостях тока с танками и баррикадами!
|
Наверное,расстрел Белого дома.Но тогда были непонятки Ельцина с Верховным Советом,что закончилось разгоном последних,а не выборы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Всё равно кто победит. Если белорусы под соусом "братства" норовят откусить кусочек пожирнее где не прибито, то ждать от хохлов резкого разворота и подавно не приходится. Да, Янукович - ставленник Ахметова и в каком-то смысле выражает интересы востока Украины. Но раскол на этом основании ни ему, ни его спонсорам не нужен. Поэтому Украина обречена шататься (в обозримом будущем по крайней мере), а её президент - вертеться ужом на сковородке. Хотя Янукович, думаю, сможет это делать более достойно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если за 2 недели ничего чрезвычайного не случится, победит Янукович с результатом 49,5%. У Тимошенко будет 45,5%. Если Янукович будет излишне лажать на дебатах, это добавит ЮВТ 1-2%, но не более. +возможно +5% процентов спокойно может добавить административный ресурс. Так что мой прогноз , что шансы на реальную победу больше у Тимошенко.
По сути дела их внешняя политика ничем не будет отличаться от Ющенко. Только будет может быть более взвешенная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто победит на выборах не важно. важно, кто будет президентом.
3 вариант.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
купи_кота писал(а): |
|
Во-первых, Фурсенко разрешил говорить по всякому-хошь так, а хошь эдак.
Во-вторых, на Украине, насколько я понял, говорят "в Украине". Так что тут уместно именно "в Украине".
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Как раз соль в том что не насаживать своего (пример Януковича показывает что это вызывает резкое отторжение), а поставить в такие условия что любой из этих кандидатов став президентом действовал в наших интересах.
|
Тимошенко - политическая авантюристка. Это настолько видно невооруженным глазом, что я даже не знаю кем надо быть, чтобы за нее голосовать...
|
Если это так, то это очень печально. Без Украины (как и Белоруссии и Казахстана) у России нет, в среднесрочной и долгосрочной перспективах, будущего. Нас "сожрут" Штаты и Китай при поддержке всего остального "прогрессивного мирового сообщества".
|
|
|
|
|
|
|
|