|
|
|
|
Подскажите пожалуста как настроить видимость компов друг другом. Стоит комп подключен к роутеру Асус 520 и ноут по беспроводной. На компе ХР на ноуте виста. Роутер на прогтехе. Инет и локалка все работает.
Moderation by Phil @ 01 Ноя 2008, 11:14: |
Здесь обсуждаются любые вопросы связанные с работой программного обеспечения компьютеров в локальной сети (здесь и далее подразумевается домашняя локальная сеть).
Связанные темы:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Котовский_К писал(а): |
zenit, все сделали, как вы описали. Компьютеры пингуются, но в сетевом окружении не определяются, файли нельзя передать
|
Вы пробовали расшарить папки?
Общий доступ и безопасность?
Фаирвол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, да, ничего не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй поставить в одну группу сетевую, мой комп->свойства->имя компьютера-> идентификация, сделать на обоих компах прописать группу одну ,писать её на английском.Канешь надо будет расшарить папку,если тыкнешь отобразить компьютеры рабочий группы,а там не будет какого-либо компа, то прописывай в адресной строке //название компа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
компы пингаются?
Рабочая группа совпадает?
Сеть/маска сети совпадает?
Файерволы настроены/выключены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди такая проблема:
купил комп на нем интернет не подключён, стоит windows vista
на другом подключен интернет, стоит windows xp
имеется сетевой кабель, и вот такой вопрос можно ли подсоединить их вместе и что бы с того компа у которого есть интернет кидать файлы на другой комп? и если можно объясните что нужно сделать или что еще купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vampir,
топик смотри
Xalat писал(а): |
Здесь обсуждаются любые вопросы связанные с работой программного обеспечения компьютеров в локальной сети (здесь и далее подразумевается домашняя локальная сеть).
Связанные темы:
* Использование компьютера в качестве шлюза (Software)
* Как сделать локальную сеть (Hardware)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот такая проблема: сидел я в локалке и от делать нечего лазал по сайтикам( Прогтех, Авиэл, и т.д ) наткнулся на прогу AviControl PRO( сетевой мониторинг какойто ) и не разобравшись её установил( люблю тестить разные проги ),скорее всего эта прога порушила мне маршруты роутов.Локалка работает, VPN соединение не включается,пишет ошибку 800.Сам я подключён к Прогтеху,а роуты скорее всего Авиэловские.Со stat.progterch.ru/r скачал bat-файлик и переписал маршруты,перезагрузился как следует,но VPN-соединение не включается( Его тоже пересоздавал ) !!!! Помогите господа профессионалы ,а то не охото систему рушить!
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сходу сложно так сразу сказать...
Возможно где-то ещё что-то не прописано осталось, или где-то прописано не правильно.
Думаю удобней всего позвонить в Прогтех - 89166494110 и получить бесплатную консультацию по телефону.
Только не говорите, что вы устанавливали прогу AviControl PRO,
просто скажите, что мол вот сегодня интернет внезапно перестал работать, они вам подскажут, что нужно сделать.
Не забудьте только AviControl PRO деинсталировать.
У меня вот например, когда сбивалось VPN-соединение, звонил, подсказывали, настраивали без проблем.
Удачи !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AviControl PRO деинсталлировал сразу,как обнаружил пропажу инета! В Прогтех звонил,советовали роуты переписать выше указанным способом( скачивание и запуск батника ) сделал,не помогло,более подсказать не могут,ссылаются на более замороченное ковыряние в системе и советуют вызвать ихнего СПЕЦА ( выезд платный да и работа тоже ). Я сам всё сделаю( не лох ) друзья,но подскажите где капнуть,если кто с такой проблемой сталкивался!!!!
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч, Можно попробовать сделать откат системы на предыдущую точку восстановления системы.
Это можно сделать в "Панели управления" - Система.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lev77, Да Вы гений!!!! Всё получилось,я и забыл про точки восстановления,тока Вы ошиблись с путём расположения восстановления системы( Пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы ) Всё работает как и должно! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтож, я искренне рад, что всё получилось !
Видимо просто в разных операционных системах восстановление системы находится в разных местах. У меня Windows 7 Ultimate, восстановление системы по умолчанию находится в Панели управление - система.
Точки восстановления можно создавать в любое время самому, по желанию. Я например так делаю перед установкой какой-нибудь новой неизвестной программы !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, такой трабл...
Бывает что проподает инет,ни на сайты, ни ася, ничего... хотя само впн подключение в трее висит, но не отключается никак, тока ребут помогает.. что может быть?
Винду на днях установили, поставили нод какой-то старый.. он же стоял на прошлой винде, может на него грешить? потому что и на прошлой винде было такое
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нужна помощь! после настройки сетевого подключиния все ок, но стоит перегрузить тачку, как появлеятся еще одно неопознанное соединение. Собственно из-за него сеть и не пашет. мож кто сталкивался?
|
_____________________________ Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barca , Barca, Barca.
|
|
|
|
|
|
|