как вам книга? |
Супер! Очень понравилось! Всем читать! |
|
51% |
[ 222 ] |
Обычная книга, ничего особенного :( |
|
13% |
[ 57 ] |
Дерьмо! Не смог дочитать! Не советую! |
|
3% |
[ 15 ] |
С трудом дочитал до конца, не понравилось! |
|
3% |
[ 15 ] |
не читал... |
|
28% |
[ 122 ] |
|
Всего проголосовало : 431 |
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Опа, а Дмитрий то уже литературных рабов нанимает Кто нибудь знает что это за Владимир Березин такой ? Если верить Вики то до знаков у него был всего один роман.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое имхо:
Я если честно , разочаровался когда узнал, что все эти путевые знаки и т.д. будут писать другие авторы. Я считаю это уже пойдет извращение кто во что горазд.
Дмитрию нужно было написать 3 рассказ. Ведь Артем и Хантер виделись в самом начале только. Как-то не очень, не законченно. Нужно чтобы выполнили совместное задание "машина для убийств" и Артем, так же про Мельника рассказать, каким образом стал инвалидом и т.д. В общем мне кажется можно было бы что -нибудь в стиле 2033 и динамичнее замутить.
Обобщу :
Хочу, Хочу, Хочу!
Хочу чтобы Хантер с Артемом плечо к плечу сражались против нечестей в метро и на поверхности.
Хочу чтобы появился там Хан.
Хочу чтобы рассказали про Мельника. Как стал инвалидом + еще какую-нибудь роль чтобы сыграл он.
Хочу Гомера тоже там увидеть...
Хочу чтобы про фотографию найденную Артемом в доме больше рассказали.
Хочу чтобы рассказ был как 2033 и мяснее =D , мистичнее, динамичнее.
В общем хочу, хочу, хочу ....))))))
Может попросим все вместе у него продолжения так сказать трилогия чтобы получилась ))) Блог Дмитрия
|
Последний раз редактировалось: Reflection (24 Янв 2010, 20:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
В общем хочу чтобы Хантер с Артемом плечо к плечу сражались против нечестей.
Хочу чтобы появился там Хан.
Хочу чтобы рассказали про Мельника.
Хочу Гомера тоже там увидедеть...
Вобщем хочу, хочу, хочу ....))))))
|
Reflection, попросись к Глуховскому в соавторы! Будешь так же как и Березин книги выпускать!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет! Хочу чтобы он написал)
з.ы. немного подправил пост выше свой ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эммм...не нашел здесь...существует предистория Метро....Счего начиналось всё, кто такие Хантер, Мельник и т.д.Могу здесь выложить...
МЕТРО: ПРЕДЫСТОРИЯ (по мотивам повести Д. Глуховского «Метро 2033»)
...Предыстория событий, описанных в повести Дмитрия Глуховского «Метро 2033». Написана поклонниками данного произведения Дмитрия. Спорные вопросы развития сюжета согласовывались с Дмитрием.
Дмитрий Глуховский - КОНЕЦ ДОРОГИ
....Новое произведение Дмитрия Глуховского – автора небезызвестного «Метро 2033». К запланированному переизданию в новом оформлении автор пишет несколько рассказов из мира Метро, независимых от сюжета книги или дополняющих его, под общим названием «Апокрифы».
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж1 писал(а): |
Эммм...не нашел здесь...существует предистория Метро....Счего начиналось всё, кто такие Хантер, Мельник и т.д.Могу здесь выложить...
|
Обе книги есть на трекере в виде аудиокниг:
http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=747503#747503
http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=747486#747486
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там "Путевые знаки" нету =( интересно они появидись в электроне ? Я то-то найти не могу fb2 формат .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят , в Раме можно где-нить приобрести Метро 2033 и 2034? У макдака книжный закрыли вроде..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Babay писал(а): |
Ребят , в Раме можно где-нить приобрести Метро 2033 и 2034? У макдака книжный закрыли вроде..
|
По поводу Рамы не знаю, но я себе заказывал в ozon.ru, сходил оплатил в автомате Qiwi, и книга пришла на почту через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а рядом, в старом книжном смотрел, в том который напротив "Пяточка"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
|
а рядом, в старом книжном смотрел, в том который напротив "Пяточка"?
|
Точно Совсем забыл про этот магазин , надо завтра посмотреть будет. Решил прочитать книгу перед игрой , понравилась она мне по роликам) Да и мне такие темы по душе)
sparco
А там почем она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sparco
А там почем она?
|
http://www.knigochei.ru/search.php?author=глуховский&name=метро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо
|
|