|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 » |
|
|
Нужны ли такие ограничения для ДЕТЕЙ ? |
Да, однозначно нужны! |
|
57% |
[ 416 ] |
Нет, это нарушение ИХ прав и свобод! |
|
6% |
[ 48 ] |
Нет, это нарушение НАШИХ прав и свобод! |
|
7% |
[ 57 ] |
Не особо нужены, родители сами разберутся, что лучше для их ребёнка! |
|
20% |
[ 149 ] |
А мне пофигу! |
|
7% |
[ 57 ] |
|
Всего проголосовало : 727 |
|
|
|
|
|
|
Промо,не надо нас жалеть,хотите валить,так почему вы ещо здесь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
promo2003, вы уверены что вы мужчина? обычно женщины переходят к оскорблениям когда у них заканчиваются аргументы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миротворец, а мне нужны аргументы??? вы же читать не умеете... вам пишешь с чем я не согласен, какие у этого причины и какие следствия... а вы в ответ плодите непонятные посты, не имеющие отношения к теме, не высказываете ни одной толковой мысли, кроме - вот мой папа меня воспитывал!!! а вот сейчас другие не воспитывают...
вы сами то в чём-то уверены, житель гарнизонного городка
я сам 15 лет прожил в посёлке городского типа Лесная речка, между городами Новодвинск и Архангельск, рядом с аэродромом Катунино... и что???
вам нравится идея коммендантского часа, а мне нет... вам кажется, что подросткам так будет безопаснее??? запостить ссылку на историю убийства и изнасилования шваброй журналиста сотрудником вытрезвителя??? пожалуйста - http://videonews.com.ua/news/view/11000?print=1
вам хочется, чтоб подобные сотрудники имели законное основание на задержание подростков и удерживание их в отделении??? мне нет...
не говорю уже о том, что теперь факты вымогательства денег с родителей припозднившихся подростков будут нормой... на прилично одетых подростков будут охотиться, как на пьяненьких запоздавших прохожих...
вам этого хочется??? а мне нет!!!
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
эх... валить надо из этой страны...
|
К стати, я раньше над этим вопросом даже и не думал ! А вот в последнее время что то мысли лезут не хорошие ))), а не пора ли и в правда делать ноги ?!
И не обязательно за границу...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo2003, ну так пусть дома сидят, а не болтаются по улицам. подросткам в такое время на улице делать нечего. если есть желание встретиться с друзьями для чего то действительно интересного, а не для употребления алкоголя и др, можно это сделать дома. Речь же о детях до 14 лет!!!, а не о людях от 18 и старше. Почему в магазинах продают алкоголь детям, хотя тут же на прилавке объявление- лицам до 18 не продаем??? Я против того, чтобы с родителей таким образом выкачивали деньги. Это вообще отдельный разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делать что-то нужно,насчет плохих сотрудников милиции,они не все плохие,есть плохие,как среди и граждан есть отморозки,тоесть всё общество не должно развиваться и двигаться вперед из-за отморозков,клево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миротворец, уже писал, повторюсь... сам в детстве посещал множество секций и художественную школу... все занятия понятно после школы, все секции в другом городе, школа до 15 часов, пообедал, в 16.30 на автобус, в 18.00 одно занятие, в 19.00 сеция, освобождаюсь в 20.30... подождал автобус, и опа!!! во дворе своего дома я равнёхонько в 22.15... я прилично одетый подросток, по мне сразу видно, что денюшка у родителей есть и они её с радостью отдадут за любимое чадо...
думаю дальше не надо продолжать???
сейчас все подростки, кто мало-мальски чего-то хочет добиться, регулярно катаются в москву на занятия... почти все запаздывают... ко всем этим подросткам можно подъезжать на ментовском козле и везти в отделение... причём законно!!! что потом, вымогательство денег или пьяный сержант с шваброй???
так вот... я этого не хочу наблюдать в городе и стране где я живу... ибо это беспредел!!!
|
наверное я тупой...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Миротворец писал(а): |
Речь же о детях до 14 лет!!!,
|
Речь идет о лицах моложе 18 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лет в с 15 любил "погулять" в ночное время. Меня в этом возрасте водку пить научили
Гулять можно, если ты адекватно воспринимаешь криминальную обстановку и понимаешь то, что с тобой может приключиться.
Как раз в этом возрасте я узнал на какие улицы не стоит соваться в Жуковском и в ЦАО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
photon, в начале поста на 1 стр про 14 лет.
Если речь о 18 тогда надо обговаривать моменты посещения тех же курсов в универе (как пример). или менять на 16
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
lovehate писал(а): |
Я лет в с 15 любил "погулять" в ночное время. Меня в этом возрасте водку пить научили
|
Вот и нужен "комендантский час," чтобы 15-летних водку пить не учили! Нация тупо спивается и не хочет работать, зато на всех углах орет "Россия для русских!" Для каких русских? Для бухого быдла что ли? Зато правительство херовое, "комендантский час" ввело, чтобы молодняк не спивался!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тут как посмотреть, мне все таки кажется, что введение этого дела лишь отсрочит на несколько лет неизбежное, ну не будет ребенок пить водку в 15 лет, будет это делать в 18, это не избежно и это суровая правда жизни. Если правительство якобы хочет отгородить людей от спиртных напитков тут надо принимать какие то более радикальные меры, нежели введение ком. часов.
Вот будет водка стоить 500р. пиво 200 и тд. вот тогда люди начнут задумываться, а надо ли...
|
_____________________________ Вместе мы - инструмент земного оркестра...
http://vk.com/ivan_elf_kirillov
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELF, в 15 и 18 мировоззрение несколько разное все таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вот будет водка стоить 500р. пиво 200 и тд. вот тогда люди начнут задумываться, а надо ли...
|
Вот тогда-то люди и без всякого комендантского часа на улицу после 10 не высунутся. Лучше дома, так сказать, чем на больничной койке.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovehate, вот и я о чём жизнь достаточно мудрая штука, она сама объяснит что, где и почём... а все эти ограничения, не что иное как попытка закрутить гайки...
включю на полную своё воображение и попытаюсь придумать откуда у этого "закона" ноги растут... итак...
не для кого не секрет, что подростки самая активная часть населения... не имея принудительных обязанностей посящения ежедневно своих работомест, они имеют достаточное кол-во времени, чтобы тратить его на разные шалости... при достаточной организованности они могут за ночь, к примеру, железный гараж из одной части города в другую перенести (преценденты были )... если же направить этот задор, умелыми манипуляциями над неокрепшим сознанием, то подростки это грозное оружие, которое может оказаться в руках любых несогласных с властью сил... подростки могут по ночам обклеивать город листовками, писать лозунги на окнах "правительственных" зданий, портить замки на входах в учереждения и офисы, эвакуировать и прятать ведомственные автомобили и прочее-прочее что самое интересное, к уголовной ответственности, за эти деяния их привлеч нельзя... поэтому получается, что по улицам по ночам ходит безнаказанная армия... этого нельзя допустить!!! всех нафиг по койкам!!! а то вдруг ещё кто-то эту армию организует, да не просто для криминала, а для противодействия властям!!!
это конечно паранойя... но забавная... можно даже сценарий для сериальчика написать
воооот
|
Последний раз редактировалось: promo2003 (24 Янв 2010, 14:36), всего редактировалось 2 раз(а)
наверное я тупой...
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 »
|
|