|
|
|
|
ComBat, в том-то и дело, что я ничего плохого про iPhone не сказал. Как и у любого девайса, у него есть положительные и отрицательные качества в сравнении с другими моделями, а так же и специфика, воспринимаемая любым пользователем субъективно. К тому же, помимо того что набор необходимого функционала у каждого свой, есть еще такая вещь как ценовая эффективность решения. Такие как Вы, видимо, разинув рот, идут и покупают эту игрушку за 24к, в то время как нормальные люди после взвешенного решения берут за 10к, не переплачивая всяким Евросетям.
А вот Ваше высказывание как раз и построено на обливании грязью всего, что не iPhone. Причем абсолютно без аргументов. Это тоже самое, что сказать: "Я д'Артаньян, все остальные — 3.14дарасы!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ComBat, Смешно слышать от владельца айфона наезды на размеры нокиевских смартов. Вот уж что-что, а айфон больше любого смарта от нокии
Видел, счупал... ну да, красивый, стильный, железный. Телефон заточенный под ютуб
Но больше всего бесит айтюнс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VANEK,
писал(а): |
Но больше всего бесит айтюнс.
|
Возможно ваше неумение им пользоваться.
По мне самая удобная и многофункциональная программа из медиатек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jhonny2, Я очень рад, что Вам она нравится и вся из себя такая удобная.
ИМХО удобно, это когда лишнего софта не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ComBat писал(а): |
iPhone - революционный телефон, который НЕ ПОХОЖ (это главное, не навороченнее или функциональнее, а НЕ ПОХОЖ) на все остальные. А все остальные друг на друга похожи как две капли. С виду разные вроде, но в итоге - одинаковые...
А вот тот кто поливает грязью айфон - просто завидует, что его руки сделаны для самсунга.
|
Тот,кто по вашему мнению поливает грязью iPhone просто не подвержен влиянию модного течения,которое называется "магия" Apple (софт и железки).
Многое,что выпускает Apple выглядит революционным,но реализация и цена этой революции устраивает в основном почитателей этой "магии".
Они не замечают или просто прощают те недостатки,которые присутствуют при работе с этой "магией".Главное к ней прикоснуться и ею обладать - любой ценой.
Это и есть "магия" Apple.
Что касается Iphone (Китай),то он не стоит даже своих 8к руб,т.к прошел через руки магистров из Apple + щепотка магистров из Китая
|
_____________________________ И собрал чудотворец Гус сборную,и явил Руси диво дивное-превратил пешеходов юродивых в кавалерию марадоноподобную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NarWhal писал(а): |
Такие как Вы, видимо, разинув рот, идут и покупают эту игрушку за 24к, в то время как нормальные люди после взвешенного решения берут за 10к, не переплачивая всяким Евросетям.
|
SeveRiN писал(а): |
Они не замечают или просто прощают те недостатки,которые присутствуют при работе с этой "магией".Главное к ней прикоснуться и ею обладать - любой ценой.
|
Можно было конечно дождатся официального релиза Iphone 3G в России и покупать за пресловутые 24К, но зачем??
Достаточно иметь голову, руки, желание, знание английского и Интернет.
Да, год назад мой телефон приехал из Америки, да он был залочен AT&T, прошел все возможные разлочки, отсюда интерес к нему ещё больший, зато сейчас на нем новейшая прошивка 3.0 и стабильно работающий Билайн, не говоря о куче других сервисов..
К слову, работать он начал с нашими операторами уже через неделю после приезда, правда пришлось пройтись по радиорынкам..)
NarWhal, нормальные люди берут Vertu и все у них здорово..
|
_____________________________ Храбрых людей давно не сыщешь ни одного.
Должно быть, понятно вам - что фору любому дам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо. За сим считаю тему исчерпаной. Покупать отговорили. Давайте дружно перейдем в обсуждение обычного айфона!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Китайский Iphone это жжесть... У однокурсника был, у меня на тот момент был настоящий Iphone... Короче лучше не сравнивать И брать не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xray, судя по характеристикам, вы говорите о 598. Юзаем их кучей. все норм. отлично работают, заряд по неделе-две держит, 2 аккума в комплекте, нареканий нет. но заказывали не с нашего инет магаза(черт знает где их делают) а с завода изготовителя в Шенжене.(вышло по 4 к за штучку)
Уж не знаю какие траблы у вас там у всех с экранами и т д, все отлично работае, даже в качестве навигатора пашет с приемником. Прост нефиг у чурок на сове за 8 брать. Хоть за 10, все равно напарят.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.06.2007 Репутация: 73.3
|
|
LadyGirl, Согласен с вами. Заказывал тоже с завода, качество потрясающее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyGirl, ссылочкой на сайт заводика не поделитесь?
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.greatfine.com/products.asp
Друзья отца и мои кучей налетеди, пришлось для них тоже заказать телефонов, сейчас ждем прибытия еще 13 аппаратов.
Единственный облом в том, что на сайте скорость доставки по китаю, а в россию может срок оказаться до полутора месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.09.2008 Репутация: 44.3
|
|
сколько стоит 598 и он русифицирован?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсолютно руссифицирован, не криво. 105$ плюс расходы на пересылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyGirl, что-то на сайте цены не указаны... и везде упоминания, что они продают оптом... типа, пишите - договоримся о цене...
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
|
|
|