как вам книга? |
Супер! Очень понравилось! Всем читать! |
|
51% |
[ 222 ] |
Обычная книга, ничего особенного :( |
|
13% |
[ 57 ] |
Дерьмо! Не смог дочитать! Не советую! |
|
3% |
[ 15 ] |
С трудом дочитал до конца, не понравилось! |
|
3% |
[ 15 ] |
не читал... |
|
28% |
[ 122 ] |
|
Всего проголосовало : 431 |
|
|
|
|
|
|
Было бы интересно
|
_____________________________ Посмотри на наше завтра, за углом снова продают себя малолетки,
Включи телевизор и оптимизм,
Береги свои нервные клетки!!! (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
На любителя.. по мне - так Боже упаси.
|
а что в этом плохого?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы пришел на встречу ) книжки подписать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Flaxman, а я его видел 2 раза - один раз живого, один раз в виде ролика, он как-то... ну, глупее, в общем, книг своих.. это бывает и совсем-совсем не уникально. Самое неприятное, что в процессе разговора про книжку понимаешь, что многое, что там нашлось, там не лежало в принципе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое неприятное, что в процессе разговора про книжку понимаешь, что многое, что там нашлось, там не лежало в принципе..
|
Ну такое часто бывает и в книгах и в кино! Люди видят там то, что хотят увидеть и необязательно тоже самое видел сам автор/режиссер!
а я его видел 2 раза - один раз живого, один раз в виде ролика, он как-то... ну, глупее, в общем, книг своих.. это бывает и совсем-совсем не уникально.
|
Ну я его на "Маяке" периодически слушаю, мне кажется он просто выбрал себе имидж скомороха какого-то, вот и придерживается его! Каков он на самом дел я не знаю!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Flaxman писал(а): |
Люди видят там то, что хотят увидеть
|
ну, увидеть в кино то что хочешь - это надо очень стараться... хотя на нынешнем, по большому счету, "безрыбье" у многих, я заметил, получается
А в книгах - да, в целом это естественно. Но бывает по-разному. Произведение может быть настолько "нагружено" оттенками, что можно читать несколько раз и всегда как-нть по-разному увидишь... а тут другое. Вот его рассуждения о метро 2033 напрочь убили во мне доброе отношение к этой книжке, которое я всеми силами поддерживал в себе, чтобы дочитать до конца - за несколько увиденных свежих идей, ещё сокрушался, что дотянион некоторые - можно было бы меньше места уделить ряду "картинок", в которых у него тут и там несусветные ляпы. А он поговорил и - бац, нету их в большинстве своем, потому и "тянуть" было нечего.. а потом я тупо недоситал "Сумерки" ибо усышал отголоски говоренного им и понял - лапша. В 2034-м ,как мне показалось... впрочем что я нашел там, я уже написал и не хочу слушать Глуховского, опять всё испортит )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Метро 2033" очень понравилось ,а "Метро 2034" автор, видимо, написал только ради денег....
|
_____________________________ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2009: "МЕТРО 2033: ПУТЕВЫЕ ЗНАКИ" вышло в свет!
"Путевые знаки" Владимира Березина - первый роман проекта "Вселенная Метро 2033" уже вышел в свет и доставлен в большинство книжных Москвы и Петербурга.
"Путевые знаки" Владимира Березина - первый роман в цикле "Вселенная Метро 2033". Его герои находят сломанный учебный самолет ЯК-18, чинят его и отправляются на север - открывать судьбу Петербурга и его метро. Впервые вы узнаете, выжил ли кто-то за пределами МКАД и поймете, на что похожа северная столица после ядерной войны. Книга совсем не похожа на "Метро 2033" Дмитрия Глуховского, полна размышлений, метафор, аллюзий. Готовьтесь к сюрпризам!
|
Последний раз редактировалось: Flaxman (24 Янв 2010, 14:40), всего редактировалось 1 раз
metro.jpg - Просмотров: 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в книжном в Океане еще только книги от Глуховского в мягком переплете завезли. Гляди через годик и эта появится.
Интересно услышать мнение прочитавших путевые знаки. Что -то по инету прогулялся отзывы не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то мне подсказывает, что Глуховский подсел на жилу и начинает гнать жвачку ".. полную размышлений, метафор и аллюзий...". Как и многие хорошие книги ушедшие в серии. И цена за счёт рекламы будет не меньше 400 рублей за бумажный переплёт, в котором книга развалится после первого прочтения..
Кто прочитал отпишитесь стоит покупать или ну нафиг что бы не расстраиваться.??
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
А в книжном в Океане еще только книги от Глуховского в мягком переплете завезли. Гляди через годик и эта появится.
|
Вообще-то они там давно были, появились практически сразу, как книга поступила в продажу!
mamiman писал(а): |
И цена за счёт рекламы будет не меньше 400 рублей за бумажный переплёт, в котором книга развалится после первого прочтения..
|
Вчера "Путевые знаки" купил в "Ашане" за 180 руб!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Вчера "Путевые знаки" купил в "Ашане" за 180 руб!!!
|
Какие первые впечатления??)
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, я просто не бываю в ашане и немогу там купить её за 180 рублей. и о цене сужу по последним его книгам- сумерки и метро 2034...
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pinhead писал(а): |
Какие первые впечатления??)
|
пока ещё не открывал даже!
mamiman писал(а): |
Flaxman, я просто не бываю в ашане и немогу там купить её за 180 рублей. и о цене сужу по последним его книгам- сумерки и метро 2034...
|
ну тогда тебе сюда: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4838122/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще подобной литературой не увлекаюсь, прочитал ради интереса. и было , действительно интересно. не пожалел времени, потраченного на прочтение. вот сумерки мне не понравились, метро 2034 так, нормально. больше ничего такого покупать не буду - так как это повторяющаяся история со сталкером - можно навыдумывать сколько угодно рассказов, так как это тема актуальная и неисчерпывающаяся. а про жилу кто-то правильно сказал - для глуховского теперь - это дойная корова. и думаю, что после метро 2033 вряд ли он напишет что - либо стоящее.
|
_____________________________ no retreat no surrender!
|
|
|
|
|
|
|