|
|
|
|
|
ckat, вообще нокиа стойкая на воду штука если сразу после купалки её выключить, ну и попробовать просушить. Моя 5800 купалась уже раза три, и явно не в стирильно чистой водичке, ни чё, жива. До этого другие нокии топил, тоже ни чё всё обошлось. Но самая жесть была с 6600 который у меня проходил 5 или 6 лет, и до сих пор вполне жив, купался он много раз и во всём подряд, из за этого теперь его нужно примерно раз месяца в 2-3 разбирать и удалять окисления с металла клавиатуры изнутри )))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ckat, да я не спорю (хотя пар- тоже серьезный враг электроники). но данный аппарат и не заявлен как влаго- и даже брызгозащитный (и уж тем более асфальтоустойчивый ).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
linch, еще раз повторюсь - цена новой N70 была далеко за пределами 100$.
А вот проработать 2 часа под водой без ущерба для работоспособности - на такое способны единичные модели аппаратов. И цена на них, естесственно, значительно выше...
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ckat писал(а): |
linch, еще раз повторюсь - цена новой N70 была далеко за пределами 100$.
А вот проработать 2 часа под водой без ущерба для работоспособности - на такое способны единичные модели аппаратов. И цена на них, естесственно, значительно выше...
|
да не спорю я с вами. У вас отличный китайский телефон за 100$
Грет волл тоже стоит раза в 3 дешевле чем его папа L200, тока митсубиси ему всеравно не стать
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
linch, мой телефон стоит ближе к 1000$
А папой "Грет волл" был Toyota Hilux, а не Mitsubishi L200
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
| Цитата: |
| Грет волл тоже стоит раза в 3 дешевле чем его папа L200, тока митсубиси ему всеравно не стать
|
Вот! Покупающий "китайца" должен понимать, что он покупает именно "китайца", а не "такой же, но почти даром". В этом случае - никаких проблем. Отдавать себе отчет - главное, а что именно покупать - личное дело.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
linch, мой телефон стоит ближе к 1000$
|
я про тот который вы топили а не про цену
|
А папой "Грет волл" был Toyota Hilux, а не Mitsubishi L200
|
тот который олень был эдбкой предыдущщего поколения. Хилюкс несколько старше.
Добавлено спустя 44 секунды:
| momwig писал(а): |
|
Вот! Покупающий "китайца" должен понимать, что он покупает именно "китайца", а не "такой же, но почти даром". В этом случае - никаких проблем. Отдавать себе отчет - главное, а что именно покупать - личное дело.
|
аминь. как всегда истина...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
linch, вот как раз Great Wall Deer - это внебрачный сын Toyota Hilux. Ничего общего с L200…
А топил телефон не я. Покупал его для друга, болеющего OFFROAD… Нужен был аппарат, который не жалко убить/потерять… живучий оказался
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.6  
|
|
|
Синие_варежки, зачем вам такое уг? Для понта? Этот понт выкупается на раз, если человек хоть раз держал в руках/видел фото/читал о настоящей(ну той, которая за 50к) версии этого "телефона". Такие поделки имеет смысл брать, как уже тут сказали - для веселья.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Созрел вопрос на счет китайфона, есть ли среди форумчан пользователи оных, например xiaomi, meizu, oppo и тд, стоит ли брать, отзывы вроде норм, цена для такой начинки очень хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я себе года 2 назад взял вот этот аппарат
http://www.dual-mobile.ru/p517-samsung-n8000+-6577-black.html
Внутрь не лазил, не перепрошивал. Работает!
Все, о чем пишут, делает. телевизор не смотрю - баловство. Фм-радио монофоническое. Навигаторы разные работают.
По опыту эксплуатации надо было покупать экраном поменьше.
Устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ladydogma, есть опыт использования Zopo, Jiayu, Xiaomi. Очень хорошие телефоны.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.03.2014 Репутация: -71.4  
|
|
|
Meizu и Xiaomi хорошие аппараты, и за бренд не надо переплачивать процентов 30-40 от стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
PureCitizen, выбираю как раз между ними, хочу сменить айфон либо на xiaomi mi4, либо meizu mx4
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Xiaomi полгода живет отлично! За свои деньги супер. Вот уже и друзья некоторые купили по примеру)
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|