|
|
|
|
Произошла ужасная трагедия, пропал пульт от телевизора.
Телефона службы поиска пультов по квартире я не нашёл.
Предлагаю ув.форумчаном помочь мне найти пульт за вознаграждение.
Вознаграждение в виде +
Всё на полном серьёзе.
Есть даже схема.
|
gdepult.JPG - Просмотров: 93
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8
|
|
Проверь шкаф и комп. стол!))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2006 Репутация: 113.9
|
|
На стиральной машинке глянь:S
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Симаргл писал(а): |
Проверь шкаф и комп. стол!))
|
В р-не комп.стола визуально вроде нет.Насчёт шкафа это жесть, я от него пытаюсь по дальше держаться
Симаргл писал(а): |
На стиральной машинке глянь:S
|
Только что в неё вещи пихал, нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таки проверь диван может быть под него закатился или между ручкой и сидушкой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычно пульты падают/проваливаются,между ручками дивана и сиденьем,если диван раскладной,то между двумя половинками. Короче,ищите в диване,там где щели. Даже если щёлка маленькая,то всё равно не поленитесь,проверьте.
Цитата: |
сюда он ни как не мог попасть
|
Ещё как мог ! Ищите даже там где очевидно уже проверили,или думаете что там не должно быть.
Или вариант,сказать надо: "Домовой-домовой,поиграл с пультом,верни пожалуйста его на место,я тебя угощу молоком/конфеткой(он любит вкусное и сладкое)" Далее надо подождать,а как увидите пульт на видном месте,значит вернул домовой ваш пульт.
А,да,и не забудьте после этого оставить ему на антресоле "подарок".
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2008 Репутация: 66.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда, нашёлся, в самом неожиданном месте. На кухне, на микроволновке, как он туда попал?! Помню что держал в руках а потом исчез. Короче сейчас приклеиваю к нему старенький телефончик, чтоб в случае чего можно было позвонить на пульт .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovehate писал(а): |
На кухне, на микроволновке, как он туда попал?! Помню что держал в руках а потом исчез.
|
он туда телепортнулся ))))
или спрятался
или кто-то решил не делиться телевизором))
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="vinny"]
lovehate писал(а): |
приклеиваю к нему старенький телефончик, чтоб в случае чего можно было позвонить на пульт
|
это гениально))
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У моей тетки есть телек ЖК какой то панас вроде - у него есть кнопка - на нее жмеш - пульт пищать начинает ))
полезная вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
будете ржать, но я однажды пульт в холодильнике нашел. смотрел футбол, перерыв. пошел за пивом, взял пиво, решил сделать бутерброд - полез за колбасой - положил пульт в холодильник, потом убрал колбасу и с бутером и пивом пошел дальше смотреть ногомяч. пульт искал полтайма - нашел когда снова пошел за пивом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.09.2009 Репутация: 13
|
|
pluto писал(а): |
будете ржать, но я однажды пульт в холодильнике нашел. смотрел футбол, перерыв. пошел за пивом, взял пиво, решил сделать бутерброд - полез за колбасой - положил пульт в холодильник, потом убрал колбасу и с бутером и пивом пошел дальше смотреть ногомяч. пульт искал полтайма - нашел когда снова пошел за пивом. Весело
|
pluto, а у меня друзья как то оставили его ванне,когда нашёл под раковиной нашёл и мобильник)старый,который год назад потерял
lovehate, поищи под диванами,около телека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Короче сейчас приклеиваю к нему старенький телефончик, чтоб в случае чего можно было позвонить на пульт .
|
не забывай только деньги класть и заряжать каждый день, телефоны старые обычно плохо батарейку держат
|
|
|
|
|
|
|
|