|
|
C нами с 07.02.2008 Репутация: 73.6
|
|
Да не, я тоже считаю, что тут авторы явно облажались)
Он незаконно "мог" действовать, он же убийца, преступник. А вот власти "не могли", как-то так)
Зачем он попросил матрас, я так и не понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fri_Fall, Матрац попросил, типа сказать что если с преступниками договариваться, то к чему может это привести...мол если бы они матрац не подогнали ничего бы не случилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм понравился. уж поинтереснее шерлока будет это точно! чем то пилу напомнил.
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм был бы отличным, если бы этому негру досталось по заслугам.
А он вышел сухим из воды. Поршиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В целом фильм хороший, концовка скажем так... неожиданная! Напомнил "Cмертный Приговор" с Бейконом в главной роли
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.01.2008 Репутация: 68.9
|
|
кажется что начало и конец снимали разные люди: куча неувязок в конце, так и неизвестный сообщник, идея фильма о ненадежности системы правосудия так и не раскрыта, сначала говорили что главный герой переплюнет всех убийц соответствующих американских органов, а после оказывается что продул негру-прокурору.
У меня 2 версии: свою гибель в камере он сам продумал(но как-то совсем бредовый сюжет получается), или же (скорее всего) у режиссера кончился бюджет, и "по-быстрому свернули" кинцо.
P.S. "ракетно-пушечные девайсы" используются военными и полицией давно в разных странах, в полиции чаще используется модель без оружия для обезвреживания бомб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня очень смутил факт, что такой умный и прошаренный главный герой не предусмотрел вторжение в своё логово. Он наставил везде где можно кучу камер, замутил такие епичные убийства, а элементарную дверь с сигналкой к себе в тоннель не запилил. Если же не придираться к мелочам, то фильм хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valenok, +1 Этот факт меня тоже гложит ) А так фильм хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valenok, JunioR_91, это еще ладно. Возможно он думал, что умнее всех и никто не сообразит найти подземный ход.
Но вот как последнюю бомбу из мэрии вынесли, а он и не узнал - это фейл сценария.
Какой смысл делать бомбу, которую можно просто взять и увезти в пустыню? На ней должен был быть какой-нить gps-передатчик, или банально кто-нить из его подручных должны были визуально за ней приглядывать.
А еще смешней, что в той сцене, где негр находит эту бомбу, его друг хочет позвонить, сказать чтобы эвакуацию начали, а негр говорит - нельзя звонить, он узнает и взорвет!
Ага про звонок он значит узнает, а что его бомбу из здания тупо на руках вынесли - нет.
Сняли отличнейший фильм и так испоганили его такой глупой и нелепо концовкой, которая ни в какие рамки логики не укладываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|